Sauen von Axell,  Mikael, Ernsth,  Frida

Sauen

Das Wildschwein-Kochbuch

Toller Geschenkband für Jäger , Wild- und Schwedenliebhaber!
Wunderschön fotografierte Rezepte
Großartige Natur- und Tierfotos
Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller.
Die Autoren Mikael Axell und Frida Ernsth spüren gemeinsam mit ihrem Fotografen Stefan Wettainen dem imposanten Schwarzwild in den winterlichen Wäldern Schwedens nach und entwickeln so ein Verständnis für das Tier und seinen natürlichen Lebensraum. Denn gerade dieser trägt – abseits von Mastbetrieben und Massentierhaltung – wesentlich dazu bei, das Sauenfleisch zu einer so geschätzten Delikatesse werden zu lassen.
In über 52 erfrischend abwechslungsreichen Wildschwein-Rezepten kann man sich davon überzeugen: von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich bis zu Highlights für Feiern und Feste, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen.
Ob klassisch – Wildschweinconsommé mit Mangold, Gelber Bete, Karotten und Rosenkohl, avantgardistisch – Wildschweinchili mit Schokolade, Jalapeño und Gurkensalsa oder vom Grill – Hagebutten- und Johannisbeer-mariniertes Wildschweinfilet mit gebratenen Zucchiniblüten und Blumenkohlcreme – diese Rezepte begeistern nicht nur Wildfans und Jäger!

> findR *
Produktinformationen

Sauen online kaufen

Die Publikation Sauen - Das Wildschwein-Kochbuch von , ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ausnehmen, Delikatesse, DIY, Do it yourself, Dutch Oven, Elektrogrill, Fleisch, Foerster, Forst, Gasgrill, Gewuerze, gewürzt, grill-buch, Grillbuch, Grillen, Huegel, Jaeger, Jagd, Koch-Buch, Kochbuch, Kohlegrill, kraeuter, Kugelgrill, Marinade, Marinieren, natur, Oregano, Rasen, Rezept, Rezepte, Rezeptideen, Rosmarin, Rubs, Sau, Sauce, Sauen, Schwarzwild, Schwein, Schweinefleisch, Thymian, Wald, Wiese, wild, Wild braten, Wild grillen, Wild kochen, Wildfleisch, Wildschwein, Wildschweinfleisch, Wildtierimpressionen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!