Schwabens Schwarze Seele
25 Krimis, 28 Rezepte
Dorothea Böhme, Heidi Doll, Gitta Edelmann, Toni Feller, Sabrina Hellmann, Bettina Hellwig, Heidemarie Köhler, Anita Konstandin, Susanne Kraft, Petra Naundorf, Tanja Roth, Barbara Saladin, Petra Samani, Regina Schleheck, Ursula Schmid-Spreer, Jutta Schönberg, Friederike Stein, Bernd Storz, Christian Sußner, Michael Wanner, Ulrich Wanner, Peter Wark, Gudrun Weitbrecht, Ingrid Werner, Mareike Werner
Von B wie Blutstreiflinge, Breschdlingsgsälz und Buebespitzle bis Z wie Zwiebelrostbraten –
24 Krimiautoren servieren deftige schwäbische Spezialitäten in skurril-heiteren, schwarzhumorigen und mörderisch spannenden Geschichten. Von der Landeshauptstadt Stuttgart bis zur Schwäbischen Alb und den Nordschwarzwald dampfen Töpfe mit Flädlesupp‘ und Maultaschen, und aus schwäbischen Backöfen zieht ein tödlicher Duft nach Käsespätzle und Nonnenfürzle durchs Land.
Mit dabei sind: Dorothea Böhme, Gitta Edelmann, Toni Feller, Bettina Hellwig, Barbara Saladin, Regina Schleheck, Ursula Schmid-Spreer, Christian Sußner, Bernd Storz, Michael und Ulrike Wanner, Peter Wark, Gudrun Weitbrecht, Ingrid Werner.
An Guada!