Schweinebande! von Linder,  Leo G., Voll,  Franz Josef

Schweinebande!

Der Fleischreport – Ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft

Fleisch wird als einziges Lebensmittel nicht nur nicht teurer, sondern billiger – und die Fleischbranche verdient dennoch Milliarden. Wie ist das möglich? Bereits in seiner Metzgerlehre lernte Franz Josef Voll: »Es gibt kein schlechtes Fleisch, es gibt nur Fleisch, das verarbeitet werden muss.« Was nicht mehr mit Gewürzen versetzt oder in Knoblauch und Öl eingelegt werden kann, wird durch den Fleischwolf gedreht und landet in der Wurst. Als Voll diese Zustände nicht mehr hinnehmen wollte, wechselte er die Seiten und wurde Lebensmittelkontrolleur. Heute steht er endgültig auf Seiten des Verbrauchers und bringt die – im wahrsten Sinne des Wortes – Sauereien der Fleischindustrie ans Licht. In seinem Insider-Bericht rechnet er mit einer Branche ab, deren Machenschaften auch dem letzten vertrauensseligen Verbraucher gehörig den Appetit verderben dürften.

> findR *
Produktinformationen

Schweinebande! online kaufen

Die Publikation Schweinebande! - Der Fleischreport – Ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft von , ist bei Ludwig erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Billigfleisch, Buch, buecher, Fleischindustrie, Gammelfleisch, Lebensmittel, Lebensmittelbetrug, Lebensmittelqualität, Lebensmittelskandal, Metzgerei, Separatorenfleisch, Wurst & Fleisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.99 EUR und in Österreich 17.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!