Simply Backen Sonderheft: Weihnachtsbacken mit Janet & Jasmin
Über 40 Weihnachtsplätzchen
Jasmin Jefkaj, Janet Nesmedin
Die Temperaturen sinken und bis zum Weihnachtsfest dauert es nicht mehr lang.
Damit ihr euch auf die wunderbare Vorweihnachtszeit einstimmen könnt, verraten wir, J&J, viele Tipps und Tricks, mit denen eure Backwerke garantiert gelingen.
Wir, das sind Jasmin und Janet, zwei Freundinnen, die sich bei der Backsendung
„Das große Backen“ 2018 in Sat.1, kennen und lieben gelernt haben. Wir teilen nicht nur die Leidenschaft, aus vielen kleinen Zutaten etwas Schmackhaftes zu zaubern, sondern sind beide verliebt in die Gestaltung unserer Foodkreationen. Sprich, es soll nicht nur
verdammt lecker schmecken, sondern auch optisch ein absolutes Highlight sein.
Ob Backanfänger oder Hobbybäcker, wir geben euch unsere liebsten Rezepte für
Weihnachtsplätzchen an die Hand, damit ihr euch oder euren Liebsten die schönste Zeit des Jahres gebührend versüßen könnt.
Stöbert durch süße Motivkekse wie zum Beispiel die Honigkuchen-Handschuh-Plätzchen oder die Schneemannplätzchen, lasst euch von Klassikern wie Lebkuchen, Florentiner oder Heidesand verzaubern und backt schnelle Salz-Karamell-Cookies oder Nougat-Glöckchen nach. Eins ist sicher: Hier ist für jeden das passende Keksrezept dabei!
Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Nachbacken und Vernaschen!