Sofias griechische Köstlichkeiten
Iris Kater, Sofia Papadopoulou
Weite, grüne Oasen und tiefes, blaues Wasser boten im Laufe der Jahrhunderte in Griechenland die Fundamente besonderer Köstlichkeiten. Die fast unendliche Vielfalt der griechischen Küche begleitet die Food-Bloggerin Sofia Papadopoulou bereits seit ihrer Kindheit, und fand ihre Anfänge in einer kleinen Dorftaverne mit Blick auf die Ägäis.
ISBN 978-3-944514-45-1 | 12,00 Euro | 96 Seiten | eBook (PDF)
Mit farbigen Abbildungen, Iris Kater (Hrsg.)
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Weite, grüne Oasen und tiefes, blaues Wasser boten im Laufe der Jahrhunderte in Griechenland die Fundamente besonderer Köstlichkeiten. Die fast unendliche Vielfalt der griechischen Küche begleitet mich bereits seit meiner Kindheit, und fand ihre Anfänge in der kleinen Dorftaverne meiner Familie mit Blick auf die Ägäis. Eine Leidenschaft, die sich nach meinem letzten Kochbuch „Rezepte aus der Ouzeri“ erneut in der nun vorliegenden Sammlung schmackhafter, typisch griechischer Genüsse widerspiegelt.
Gehen Sie mit auf eine Reise: Wir starten auf kargen Steilküsten mit den Früchten des Meeres und rasten an tiefen Schluchten, in denen der Duft der Pinien verführt die Geheimnisse der Wälder zu erkunden.