Sonne, Schüsse und Souvlaki
Kulinarische Krimis aus Griechenland garniert mit 16 Rezepten
Nessa Altura, Isabella Archan, Raoul Biltgen, Ina Coelen-Simeonidis, Marcus Imbsweiler, Gabriele Keiser, Wolfgang Kemmer, Jens Luckwaldt, Heidi Moor-Blank, Jutta Motz, Renate Müller-Piper, Regina Schleheck, Niklaus Schmid, Ingrid Schmitz, Klaus Stickelbroeck, Günther Zäuner
Griechenland ist immer schön, aber immer auch spannend und „schmackhaft“. Das beweist diese Anthologie mit 16 Kurzkrimis, die mit 16 köstlichen Rezepten garniert sind. Mal spielen die Geschichten auf Antiparos, mal auf Kos, mal auf Paros. Subtil, spannend, ketzerisch und unterhaltsam widmen sich die Autorinnen und Autoren u. a. den Themen Liebe, Politik, Verbrechen, Leidenschaft oder Verrat. Spielerisch weben sie so manch interessante Facette der griechischen Gegenwart, Vergangenheit sowie der Mentalität in die Krimis ein. Jeder einzelne davon ist ein delikater Happen für Gourmets dieses Genres.