Sonntagsbraten
Heute wird einfach nur geschlemmt!
Andreas Geitl
So schmeckt der Sonntag ganz besonders gut! Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte, das ausgedehnte Schlemmen? Mit dem Kochbuch „Sonntagsbraten“ kommt garantiert Sonntagsstimmung auf.
Der erfahrene TV-Koch Andreas Geitl weiß: Besonderes muss nicht kompliziert sein. Auf gute Produkte, liebevolle Zubereitung und kluge Planung kommt es an. Und die wichtigste Zutat, die jedem Braten die perfekte Sonntagswürze verleiht, ist das gemeinsame Essen mit Familie und Freunden. Die 52 durchdachten und detailliert beschriebenen Schlemmergerichte gelingen ganz einfach, lassen sich wunderbar vorbereiten und mit einer Auswahl an Vorspeisen und Salaten unkompliziert zum Menü erweitern. Zaubern Sie mit besondere Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, saisonalen Zutaten, Inspirationen aus der traditionellen Festtagsküche und Geschichten zur sonntäglichen Lebensart an jedem Sonntag des Jahres Genuss für Leib und Seele auf den Tisch. Wie früher, nur noch ein bisschen besser!