-
-
ISBN-103985410038
-
GTIN-139783985410033
-
Erscheinungstermin2018-07-03
-
Auflage4
-
Spracheger
-
Autoren BiografieHeiko Antoniewicz hat seinen ausgezeichneten Ruf als Koch in den letzten 15 Jahren an vielen Stationen unter Beweis gestellt. Zahlreiche Auszeichnungen und der große Erfolg seines Buches Fingerfood, das mit dem World Cookbook Award prämiert wurde, sind Belege seines vielseitigen Könnens. Er entwarf 2006 das Menü für Queen Elizabeths Besuch in Berlin, kochte für Angela Merkel und König Harald von Norwegen... Antoniewicz gilt als einflussreichster Koch der molekular inspirierten Avantgardeküche in Deutschland.
-
Genre-Code1455
-
Letzte Bearbeitung2021-09-09
-
ProduktartBB
-
SchlüsselwörterFisch, Fleisch, Garen, Garmethode, Garverfahren, gemuese, Gourmetküche, Grundrezepte, Heiko Antoniewicz, Kitchen Impossible, Kombidämpfer, Nährstoffe,, Niedergarmethode, Profikoch, Profiküche, Rezepte, schonende Küche, Sous-Vide, Sous-vide Grundlagen, Sous-vide-Verfahren, Standardwerk, Vakuum, Vitamine, Wasserbad
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Heiko Antoniewicz
Bücher vom Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Weitere Bücher zum Thema Fisch
Weitere Bücher zum Thema Fleisch
Weitere Bücher zum Thema Garen
Weitere Bücher zum Thema Garmethode
Weitere Bücher zum Thema Garverfahren
Weitere Bücher zum Thema gemuese
Weitere Bücher zum Thema Gourmetküche
Weitere Bücher zum Thema Grundrezepte
Weitere Bücher zum Thema Heiko Antoniewicz
Weitere Bücher zum Thema Kitchen Impossible
Weitere Bücher zum Thema Kombidämpfer
Weitere Bücher zum Thema Nährstoffe,
Weitere Bücher zum Thema Niedergarmethode
Weitere Bücher zum Thema Profikoch
Weitere Bücher zum Thema Profiküche
Weitere Bücher zum Thema Rezepte
Weitere Bücher zum Thema schonende Küche
Weitere Bücher zum Thema Sous-Vide
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen > findR *
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen > findR *
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen > findR *
- Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche > findR *
Weitere Bücher zum Thema Sous-vide Grundlagen
Weitere Bücher zum Thema Sous-vide-Verfahren
Weitere Bücher zum Thema Standardwerk
Weitere Bücher zum Thema Vakuum
Weitere Bücher zum Thema Vitamine
Sous-vide online kaufen
Die Publikation Sous-vide von Heiko Antoniewicz ist bei DK Verlag Dorling Kindersley erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fisch, Fleisch, Garen, Garmethode, Garverfahren, gemuese, Gourmetküche, Grundrezepte, Heiko Antoniewicz, Kitchen Impossible, Kombidämpfer, Nährstoffe,, Niedergarmethode, Profikoch, Profiküche, Rezepte, schonende Küche, Sous-Vide, Sous-vide Grundlagen, Sous-vide-Verfahren, Standardwerk, Vakuum, Vitamine, Wasserbad. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.9 EUR und in Österreich 71.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!