In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
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Produktinformationen
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ISBN-10
3745306619
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GTIN-13
9783745306613
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Untertitel
Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
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Erscheinungstermin
2019-09-09
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Erstverkaufstag
2019-09-09
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Sprache
ger
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Autoren Biografie
Daniel Wiechmann wurde 1974 geboren und wuchs in Berlin auf. Nach dem Abitur wurde er an der Deutschen Journalistenschule in München zum Redakteur ausgebildet und studierte Zeitungs- und Kommunikationswissenschaften. Er arbeitet seit mehr als 15 Jahren als selbstständiger Redakteur, Autor und Texter für Verlage und Agenturen und veröffentlichte zahlreiche Unterhaltungs- und Sachbücher.
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Genre-Code
9455
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Letzte Bearbeitung
2023-05-11
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Produktart
ED
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Verleger
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Genre
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Die Publikation Sous-vide - Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche von
Daniel Wiechmann ist bei riva erschienen.
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