Südtiroler Leibgerichte von Perwanger,  Hanna, Perwanger,  Sepp

Südtiroler Leibgerichte

Das Original der Südtiroler Küche

Die „Südtiroler Leibgerichte“ – ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der „Küche Perwanger“, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!

> findR *
Produktinformationen

Südtiroler Leibgerichte online kaufen

Die Publikation Südtiroler Leibgerichte - Das Original der Südtiroler Küche von , ist bei Athesia Tappeiner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alpenländische Küche, Bozner Seligkeiten, Brot, Knödel, Kochen, kueche, Nocken, Plenten, Polenta, Radein, Schlutzkrapfen, Speck, Strudel, Südtiroler Küche, Suedtirol, Zirmerhof. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 19.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!