Süßer Vollwertgenuss
Pralinen, Kuchen und Desserts
Anne Bieback, Christiane Wolfram
Bei den süßen Leckereien, die nach Rezepten aus diesem Buch entstehen, kann man zugreifen, ohne befürchten zu müssen, seiner Gesundheit zu schaden. Die Autorinnen sind beide erfahrene Gesundheitsberaterinnen und verraten, wie man aus natürlichen und vitalstoffreichen Zutaten Kuchen, Torten, Desserts und viele weitere süße Versuchungen zaubern kann, die köstlich schmecken, obwohl sie ohne verarbeitete Bestandteile wie Industriezucker oder weißes Mehl auskommen. Neben Rezepten enthält dieses Buch zahlreiche Tricks aus der Vollwertküchenpraxis, sowie eine Einführung in die Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost. Mit Rezepten, wie z.B. für Dampfnudeln, Crepes, Kirschtorten oder Eiskonfekt, fällt es leicht, die ganze Familie und sogar Skeptiker von der gesunden Ernährungsphilosophie zu überzeugen. Hinzu kommt, dass alle Rezepte leicht zu realisieren sind.