Vegan ohne Soja von Möller,  Hildegard

Vegan ohne Soja

Leckeres mit Wow-Effekt

Vegan ohne Soja: Die Geheimzutaten für eine sojafreie Küche
Soja ist die einzige Alternative für Veganer? Von wegen! Wir verraten, welche geheimen Zutaten die vegane Küche zu bieten hat. Mit unseren Rezepten sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller!
Ob Joghurt, Milch oder Sahne – Soja galt länger als einziger Ersatz für diese tierischen Produkte. Auch die Lebensmittelindustrie sprang auf den Zug auf und erkannte den Trend. In den Supermarktregalen gibt es mittlerweile sogar Tofu-Frikassee und Soja-Hackbällchen. Solche Produkte sind zwar vegan und basieren auf Soja, haben aber auch Nachteile: Ihnen werden jede Menge Zusatzstoffe – zum Beispiel künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Stabilisatoren – zugesetzt, damit sie so aussehen und schmecken wie die tierischen Originale. Dabei ist das eigentlich gar nicht nötig: Vegane Rezepte sind schließlich viel mehr als reine Nachahmungen. Die vegane Küche ist vielfältig, abwechslungsreich, frisch und bunt.
Wer kein Soja verträgt oder aus anderen Gründen darauf verzichten möchte, kann sich trotzdem vegan ernähren. Wie Sie sojafrei kochen, verraten wir Ihnen im GU-Küchenratgeber „Vegan ohne Soja“.
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Vegan ohne Soja“:
·  Tipps und Extras: Alle Tipps und Tricks, warum vegane Ernährung auch ohne Soja funktioniert und Rezept-Extras zum Nachmachen
·  Happy Breakfast: Apfel-Walnuss-Brot, Birnen-Cranberry-Porridge, Quinoa-Pancakes und mehr
·  Vorneweg und zwischendurch: Bratkartoffelsalat mit Buchweizenpops, Quinoa-Tacos mit Mango-Guacamole, Kartoffel-Smash mit Brokkoli-Aioli und mehr
·  Super Sattmacher: Süßkartoffelspieße mit Couscous, Paprikaquiche mit Amaranthkruste, Röst-Blumenkohl mit Steinpilzöl und mehr
·  Süße Schmuckstücke: Schoko-Pancakes, Brownies, Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas, Mandel-Pannacotta mit Pflaumen und mehr
Vegan ohne Soja: Essen Sie sich mit veganen Rezepten satt und glücklich

> findR *

Vegan ohne Soja online kaufen

Die Publikation Vegan ohne Soja - Leckeres mit Wow-Effekt von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Agavendicksaft, Amarant, Avocado, Backofen, BALLASTSTOFFE, Buchweizen, Couscous, Eiweiss, Ernaehrung, Ernähren, Frühstücksrezepte, Gemüsebrühe, Genießen, Gerichte, gesund, gesunde Rezepte, Gluten, Glutenallergie, Glutenfrei, GU, Hauptspeisen, Knoblauch, Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Lebensmittelallergie, Mittagessen, Nahrungsmittelallergie, Nudeln, Pancake, paprika, Pfanne, Pfannkuchen, pfeffer, Produkte, Rezept, Rezepte, Rote Bete, Sahne, Salate, schnelle Rezepte, Smoothie, Soja-Allergie, Sojaallergie, sojafrei, Sojamilch, sojaunverträglichkeit, Suppen, Thermomix, Tomaten, Vegan, vegan for fit, vegane Hauptgerichte, vegane Küche, Veganer, Veganer Käse, veganes, Vegetarian, vegetarisch, vegetarische Gerichte, vegetarische Rezepte, Vitamine, Vollwertkost, was essen veganer, Zubereitung, zucchini, Zwiebel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!