Vegane Basics
Vegan kochen mit wenig Aufwand
Sara Leitner
In diesem Kochbuch findest du einfach erklärte vegane Rezepte. Farbige Bilder lassen das Wasser im Mund zusammen laufen und zeigen dir schon bevor du loslegst, wie das Gericht am Ende aussehen wird. Besonders praktisch: Dank Ringbindung bleibt das Kochbuch auf der aufgeschlagenen Seite offen.
• Alltagstauglich: Die Rezepte lassen sich ideal in einen turbulenten Alltag integrieren. Die meisten Gerichte sind schnell gekocht und können auch bei Gästen geschmacklich punkten. Die meisten Zutaten erhältst du in jedem Supermarkt, „extravagante“ Zutaten kannst du auf Vorrat kaufen, um Zeit zu sparen.
• Vorrats-Tipps: Oft lohnt es sich, mehr zu kochen und dafür eine Portion einzufrieren. An stressigen Tagen reicht schnelles Auftauen. Zudem muss übrig gebliebenes Essen nicht weggeworfen werden: Fast alles passt in die Pausen- oder Lunchbox.
• Fructosearm: Ich lebe und koche mit Fructoseintoleranz. Dieses Kochbuch ist der Beweis dafür, dass die Kombination „vegan+fructoseintolerant“ möglich ist!