Vis-à-Vis Reiseführer Malaysia & Singapur
mit Mini-Kochbuch zum Herausnehmen
Weiße Sandstrände, faszinierende Nationalparks, beeindruckende Städte und historische Architektur: Malaysia & Singapur bieten zweifellos einige der spektakulärsten Landschaften Südostasiens. Hier kann man die ältesten Regenwälder der Welt erkunden, den berühmten Merdeka Square in Kuala Lumpur besuchen oder eine Flussrundfahrt auf dem Singapore River machen.
Sie finden in diesem Buch für jedes Vorhaben alle Informationen, die Sie benötigen: vom prachtvollen Hotel aus den 1920er Jahren mit Wellnessbereich über asiatische Lokale, in denen die Speisen in offenen Küchen zubereitet werden bis zum Restaurant in Singapur mit Aussicht über die ganze Stadt. Wichtige Sehenswürdigkeiten, wie die Singapore Botanic Gardens oder der Thian Hock Keng Temple werden anhand von detaillierten Karten gezeigt. Außerdem gibt es viele Informationen zur Flora und Fauna, den Religionen in Malaysia und Singapur und dem Kunsthandwerk.
Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typischen Gerichten des Landes. Die hervorragenden Abbildungen – exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Stadtpläne – erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort. Der ausführliche Praxisteil bietet aktuelle Angaben zu Hotels, Restaurants, Shopping, Nachtleben und Unterhaltung sowie praktische Tipps zu Verkehrsmitteln, Öffnungszeiten und vieles mehr.