-
-
ISBN-103222140391
-
GTIN-139783222140396
-
UntertitelWiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
-
Erscheinungstermin2019-10-03
-
Spracheger
-
Autoren BiografieBarbara van Melle ist davon überzeugt, das gutes Brot und mürbe Kipferl glücklich machen. Die längjährige ORF-Journalistin hat sich als Bestsellerautorin, Unternehmerin und Leiterin von Slow Food Wien ganz dem Backen verschrieben. Seit 2016 organsiert sie das „Kruste&Krume Brotfestival“ in Wien. Mit ihrer Kruste&Krume GmbH eröffnete sie 2018 das erste Wiener Brotbackatelier. Pierre Reboul ist als französisch-stämmiger Chef-Pâtissier des Wiener Traditionsbäckers Ströck der Experte für klassisches Croissant und Wiener Handsemmerl. Gemeinsam mit Barbara van Melle begeistert er sich für alte Rezepte und traditionelle Zubereitungsarten.
-
Genre-Code1457
-
Letzte Bearbeitung2023-04-14
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Vom Kipferl zum Croissant online kaufen
Die Publikation Vom Kipferl zum Croissant - Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie von Inge Prader, Pierre Reboul, Barbara van Melle ist bei Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Barbara van Melle, Brioche-Tartelettes, Croissant, Kaisersemmel, Kipferl, Topfengolatschen, Viennoiserie, Wiener Feingebäck. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 30 EUR und in Österreich 30 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!