Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof. Das Team des Museums Aargau kocht zusammen mit Freiwilligen und Besucherinnen und Besuchern nach Originalrezepten aus dem 13. bis 15. Jahrhundert. In diesem Kochbuch werden die Erfahrungen der letzten Jahre praxisbezogen und historisch eingebettet weitergegeben. Alle 35 Rezepte sind mehrfach gekocht und degustiert und über die Jahre hinweg auch verändert worden – wie es sich für kreative Köche gebührt. Neben Tipps zum Kochen über dem offenen Feuer, zur passenden Kleidung und
zur Handhabung der notwendigen Gerätschaften blendet das Buch aber auch zurück und schreibt eine kleine Geschichte der Lebensmittel und der Ernährung im Mittelalter
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3039194755
-
GTIN-13
9783039194759
-
Untertitel
Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
-
Erscheinungstermin
2021-10-25
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1945
-
Letzte Bearbeitung
2020-01-13
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Von birn und mandelkern online kaufen
Die Publikation Von birn und mandelkern - Kochen nach mittelalterlichen Rezepten von
Museum Aargau ist bei Hier und Jetzt erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: birn, Kochen, mandelkern.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 29 EUR und in Österreich 29.9 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!