Waffel Variationen
Rezeptbuch mit der Vielfalt der Waffel von klassisch, süß bis salzig, herzhaft
Der Küchenexperte
Eines der umfangreichsten Rezeptbücher über die unglaubliche Vielfalt der Waffel!
Geschichte, Formen, Geräte – das Rundum-sorglos-Rezeptbuch für Waffeleisen mit
dem jeder Waffelteig gelingt!
56 köstliche Waffelrezepte sind einfach und schnell nachzukochen und zeigen, dass die
Waffel nicht nur süß, sondern auch salzig und herzhaft-pikant ein wahrer
Gaumenschmaus ist!
Ein paar Beispiele und Appetitanreger:
– Belgische Waffel
– Amerikanische Waffel
– Gluten freie Waffel
– Vegane Vollkornwaffel
– Low-Carb Waffel
– Blaubeer-Sahne Waffel
– Herzhafte Roggen-Gemüse-Waffel
– Kürbis-Orangen Waffel
– Stracciatella Waffel
Die Waffel funktioniert als vegane Variante ebenso wie Low-Carb oder für Allergiker.
So bietet dieses Rezeptbuch übersichtlich zahlreiche Alternativen zu Ei, Milch und
Zucker und modernisiert damit die klassische Waffelküche. Besonderes Highlight: die
Nährwertangaben zu jedem Rezept!
13 Rezepte für die passenden Dips und Kompotte runden die Kreationen ab und geben
ihnen den besonderen Kick!