Warum riecht der Fisch nach Fisch? von Brunning,  Andy, Henninger,  Hanne

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch. Entdecken Sie die verborgene Welt hinter all den merkwürdigen Dingen, die uns täglich beim Essen und Trinken begegnen – all den verschiedenen Farben, Geschmäckern, Gerüchen und Wirkungen. Haben Sie sich noch nie gefragt, warum Ihnen Zwiebel die Tränen in die Augen treiben oder warum Bohnen diese bestimmte Wirkung auf unsere Verdauung haben?
Brunning öffnet die Türen des „Chemielabors Küche“ und erklärt die wissenschaftliche Seite dieser Alltagsphänomene – ideal für alle, die wissen wollen, warum die Dinge sind wie sie sind.

> findR *
Produktinformationen

Warum riecht der Fisch nach Fisch? online kaufen

Die Publikation Warum riecht der Fisch nach Fisch? - Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor von , ist bei Theiss, Konrad, wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alltagswissen, Aroma, Chemie, Essen, Farbe, Geschmack, Gesundheit, gift, kueche, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Trinken. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.95 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!