Weihnachten: Das Backbuch
Festliche Rezepte für die schönste Zeit im Jahr. Leckere und einfache Backrezepte: Stollen, Lebkuchen, Plätzchen und Kekse: Zimtsterne, Vanillekipferl, Spekulatius und Co.
Patrick Rosenthal
Traumhaftes Gebäck für die schönste Zeit im Jahr
Weihnachten ist ein ganz besonderes Fest. Gemeinsam einen Tannenbaum schmücken, Weihnachtslieder singen, Plätzchen backen und das Beisammensein mit den Liebsten machen es für viele Familien zu einer außergewöhnlichen Zeit. Der Duft von frisch gebackenen Keksen strömt durchs ganze Haus, verzaubert Kinder wie Erwachsene und versetzt alle in eine wohlige, entspannte Stimmung, die nur zu dieser besinnlichen Zeit einkehrt. Dieses Backbuch hilft dir dabei, genau dieses himmlische Gefühl zu erzeugen. 70 Rezepte laden dazu ein, die Keksdosen bis zum Rand mit Weihnachtsgebäck zu füllen. Von Klassikern wie Früchtebrot, Lebkuchen und Vanillekipferln bis zu modernen Kreationen wie den Candy-Cane-Cupcakes – hier ist für jeden das Richtige dabei. Ob als Geschenk oder als Nascherei zum Nachmittagstee, die köstlichen Backwaren bereiten Groß und Klein eine wunderbare und märchenhafte Weihnachts- und Adventszeit.