Weihnachtsplätzchen
aus aller Welt
Tanja Dusy
Weihnachtsplätzchen: Rezepte aus aller Welt
Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Der neue GU-Küchenratgeber „Weihnachtsplätzchen“ liefert endlich kreativen Nachschub für die Backstube.
Neben altbekannten Klassikern wie Kokosmakronen oder Zimtsternen gibt es hier trendy Weihnachtsplätzchen aus anderen Ländern zu bestaunen. Machen Sie Bekanntschaft mit mediterranen Leckerbissen oder feiern Sie Weihnachten wie in New York. Kommen Sie mit uns auf eine Reise und füllen Sie Ihren Plätzchenteller mit allerhand weltweiten Köstlichkeiten.
Weihnachtsplätzchen-Rezepte zum NachbackenDürfen wir vorstellen? Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Weihnachtsplätzchen“:
– Klassiker aus der Heimat wie Spitzbuben, Vanillekipferl oder Zimtsterne
– Nordische Zuckerstückchen wie Schwedische Punschrollen, Dänische Pfeffernüsse oder Russische Kolachki
– Mediterrane Weihnachtsgrüße wie Limoncello-Kugeln, Pinienhörnchen oder französische Nuss-Stangen
– Christmas in New York mit Rezepten wie Brownie-Tannenbäume, Snowcaps oder Cranberry-ShortbreadEinfache Weihnachtsplätzchen, die Sie lieben werdenKoksomakronen, Spitzbuben, Vanillekipferl und Zimtsterne – diese Weihnachtsplätzchen gehören auf jeden Plätzchenteller. Wie die klassischen Plätzchen-Rezepte einfach gelingen? Das erfahren Sie im GU-Küchenratgeber „Weihnachtsplätzchen“. Schritt für Schritt wird Ihnen erklärt, wie Sie den Teig herstellen, die Plätzchen ausstechen und im Ofen fertig backen. Dank einfach beschriebenen Zubereitungsschritten kann dabei garantiert nichts schiefgehen.
Schnelle Weihnachtsplätzchen, die richtig viel Spaß machenNeben klassischen Weihnachtsplätzchen aus der Heimat gibt es in Ihrem neuen Küchenratgeber auch jede Menge Neues zu entdecken: Schwedische Zimtschnecken, spanische Mantecados oder kunterbunte „Confetti Cookies“ sind im Turbo-Tempo fertig. Schneller geht’s nicht!