Haben Sie schon einmal eine Punschlawine genossen? Besoffene Kalbsnieren mit Orangen-Punsch? Oder Sporers B´soffene Lisl? Sporers Stammkunden, Salzburger Haubenköche und Chef-Patissiers haben sich an die Erfindung neuer Rezepte mit dem berühmten Sporer-Punsch als Zutat gemacht.
Ein Kochbuch – gewürzt mit Hintergrundgeschichten von Doris Maier – über einen traditionsreichen Klassiker, die Familiengeschichte der Sporers in der Getreidegasse, Oma Sporers Punschrezept und andere Geheimnisse.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3902692162
-
GTIN-13
9783902692160
-
Untertitel
Das Punschkochbuch der Familie Sporer mit Rezepten von Sporers Freunden und Salzburger Haubenköchen
-
Erscheinungstermin
2009-11-30
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2021-04-19
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Wie der Punsch zum Kochen kam online kaufen
Die Publikation Wie der Punsch zum Kochen kam - Das Punschkochbuch der Familie Sporer mit Rezepten von Sporers Freunden und Salzburger Haubenköchen von
Helge Kirchberger, Doris Maier, Michael Sporer ist bei Colorama erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: .
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 16.8 EUR und in Österreich 16.8 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!