WILD von Frenzel,  Ralf, Teubner

WILD

(Teubner Küchenpraxis)

Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen.
Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.

> findR *
Produktinformationen

WILD online kaufen

Die Publikation WILD - (Teubner Küchenpraxis) von , ist bei Tre Torri Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fasan, Hirsch, Jagd, Küchen-Klassiker, Reh, Teubner, Wald, Warenkunde, wild, Wildbret, Wildente. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 49.9 EUR und in Österreich 51.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!