-
-
ISBN-103515126309
-
GTIN-139783515126304
-
UntertitelAntike Diskurse über die Ernährung
-
Erscheinungstermin2020-02-07
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Genre-Code9550
-
Letzte Bearbeitung2023-06-01
-
ProduktartEA
-
Schlüsselwörter„spätrömische Dekadenz“, [Spätantike], Alkoholismus, Alkoholismus-Vorwürfe, Ammianus Marcellinus, Anthimus, antike Ethnographie, antike Speiseluxus, Apicius, Archäologie der Ernährung, Askese, Bohnenverbot, christliche Perspektive auf Ernährung, Diogenes Laertes, Ekel, Emotionsgeschichte, Ernährung der Franken, Ernährung der Goten, Ernährung der Philosophen, Ernährung in der Antike, Ernährung römischer Kaiser, Ernährungsdiskurse in der Antike, Ernährungssoziologie, Fasten, Fleisch essen, Fleisch-Opfer, frühe Eisenzeit, Geschenke, Gewürze in der Antike, Hieronymus, Horaz, Hunger, Hungerrevolten, IAMBLICHOS, Invektive, Isidor (von Sevilla), Kannibalismus, Kannibalismus-Vorwurf, Kommunikation mit den Göttern, Nahrungsverweigerung, Opfer, Petron, Photios, Porphyrios, Pythagoreer, römische Kochbücher, römische Öllampen, Speiseluxus, Speisetabus, Speiseverbote, sportulae, Strabon, Stratike (Region), Suizid, Vegetarismus, Völkerwanderung, Wein trinken
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Eike Faber
Bücher von Timo Klär
Bücher vom Verlag Franz Steiner Verlag
Weitere Bücher zum Thema „spätrömische Dekadenz“
Weitere Bücher zum Thema [Spätantike]
Weitere Bücher zum Thema Alkoholismus
Weitere Bücher zum Thema Alkoholismus-Vorwürfe
Weitere Bücher zum Thema Ammianus Marcellinus
Weitere Bücher zum Thema Anthimus
Weitere Bücher zum Thema antike Ethnographie
Weitere Bücher zum Thema antike Speiseluxus
Weitere Bücher zum Thema Apicius
Weitere Bücher zum Thema Archäologie der Ernährung
Weitere Bücher zum Thema Askese
Weitere Bücher zum Thema Bohnenverbot
Weitere Bücher zum Thema christliche Perspektive auf Ernährung
Weitere Bücher zum Thema Diogenes Laertes
Weitere Bücher zum Thema Ekel
Weitere Bücher zum Thema Emotionsgeschichte
Weitere Bücher zum Thema Ernährung der Franken
Weitere Bücher zum Thema Ernährung der Goten
Weitere Bücher zum Thema Ernährung der Philosophen
Weitere Bücher zum Thema Ernährung in der Antike
Weitere Bücher zum Thema Ernährung römischer Kaiser
Weitere Bücher zum Thema Ernährungsdiskurse in der Antike
Weitere Bücher zum Thema Ernährungssoziologie
Weitere Bücher zum Thema Fasten
Weitere Bücher zum Thema Fleisch essen
Weitere Bücher zum Thema Fleisch-Opfer
Weitere Bücher zum Thema frühe Eisenzeit
Weitere Bücher zum Thema Geschenke
Weitere Bücher zum Thema Gewürze in der Antike
Weitere Bücher zum Thema Hieronymus
Weitere Bücher zum Thema Horaz
Weitere Bücher zum Thema Hunger
Weitere Bücher zum Thema Hungerrevolten
Weitere Bücher zum Thema IAMBLICHOS
Weitere Bücher zum Thema Invektive
Weitere Bücher zum Thema Isidor (von Sevilla)
Weitere Bücher zum Thema Kannibalismus
Weitere Bücher zum Thema Kannibalismus-Vorwurf
Weitere Bücher zum Thema Kommunikation mit den Göttern
Weitere Bücher zum Thema Nahrungsverweigerung
Weitere Bücher zum Thema Opfer
Weitere Bücher zum Thema Petron
Weitere Bücher zum Thema Photios
Weitere Bücher zum Thema Porphyrios
Weitere Bücher zum Thema Pythagoreer
Weitere Bücher zum Thema römische Kochbücher
Weitere Bücher zum Thema römische Öllampen
Weitere Bücher zum Thema Speiseluxus
Weitere Bücher zum Thema Speisetabus
Weitere Bücher zum Thema Speiseverbote
Weitere Bücher zum Thema sportulae
Weitere Bücher zum Thema Strabon
Weitere Bücher zum Thema Stratike (Region)
Weitere Bücher zum Thema Suizid
Weitere Bücher zum Thema Vegetarismus
Weitere Bücher zum Thema Völkerwanderung
Weitere Bücher zum Thema Wein trinken
Zwischen Hunger und Überfluss online kaufen
Die Publikation Zwischen Hunger und Überfluss - Antike Diskurse über die Ernährung von Eike Faber, Timo Klär ist bei Franz Steiner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: „spätrömische Dekadenz“, [Spätantike], Alkoholismus, Alkoholismus-Vorwürfe, Ammianus Marcellinus, Anthimus, antike Ethnographie, antike Speiseluxus, Apicius, Archäologie der Ernährung, Askese, Bohnenverbot, christliche Perspektive auf Ernährung, Diogenes Laertes, Ekel, Emotionsgeschichte, Ernährung der Franken, Ernährung der Goten, Ernährung der Philosophen, Ernährung in der Antike, Ernährung römischer Kaiser, Ernährungsdiskurse in der Antike, Ernährungssoziologie, Fasten, Fleisch essen, Fleisch-Opfer, frühe Eisenzeit, Geschenke, Gewürze in der Antike, Hieronymus, Horaz, Hunger, Hungerrevolten, IAMBLICHOS, Invektive, Isidor (von Sevilla), Kannibalismus, Kannibalismus-Vorwurf, Kommunikation mit den Göttern, Nahrungsverweigerung, Opfer, Petron, Photios, Porphyrios, Pythagoreer, römische Kochbücher, römische Öllampen, Speiseluxus, Speisetabus, Speiseverbote, sportulae, Strabon, Stratike (Region), Suizid, Vegetarismus, Völkerwanderung, Wein trinken. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 70 EUR und in Österreich 72 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!