Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch von Strunz,  Ulrich
Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-07-02
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Schlank geht auch anders!

Schlank geht auch anders! von Henze,  Christian
Kilos zu verlieren ist einfacher als gedacht, wenn man es richtig angeht: Wenig Theorie, aber auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, und über 70 Rezeptideen – das ist Christian Henzes Erfolgsansatz. Für den Abnehmerfolg muss man sich mit diesem Buch nicht durch lange Theorien arbeiten. Weniger als ein Dutzend simple Dos and Don'ts genügen, dazu drei köstliche und alltagstaugliche Gerichte am Tag, und schon nimmt man ganz von selbst ab. Und das bei bester Laune und sogar mit viel weniger Hunger als sonst. Außerdem gibt es einen Baukasten für unkomplizierte Leckereien, die ohne Kochaufwand auskommen, schmecken und einfach schlank machen. So kommen Sie entspannt zur Wunschfigur!Vom beliebten Fernsehkoch Christian Henze – unter anderem bekannt aus »MDR um vier«. Ausstattung: 4-farbig, mit 95 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
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Schlank geht auch anders!

Schlank geht auch anders! von Henze,  Christian
Kilos zu verlieren ist einfacher als gedacht, wenn man es richtig angeht: Wenig Theorie, aber auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, und über 70 Rezeptideen – das ist Christian Henzes Erfolgsansatz. Für den Abnehmerfolg muss man sich mit diesem Buch nicht durch lange Theorien arbeiten. Weniger als ein Dutzend simple Dos and Don'ts genügen, dazu drei köstliche und alltagstaugliche Gerichte am Tag, und schon nimmt man ganz von selbst ab. Und das bei bester Laune und sogar mit viel weniger Hunger als sonst. Außerdem gibt es einen Baukasten für unkomplizierte Leckereien, die ohne Kochaufwand auskommen, schmecken und einfach schlank machen. So kommen Sie entspannt zur Wunschfigur!Vom beliebten Fernsehkoch Christian Henze – unter anderem bekannt aus »MDR um vier«. Ausstattung: 4-farbig, mit 95 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
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Schlank geht auch anders!

Schlank geht auch anders! von Henze,  Christian
Kilos zu verlieren ist einfacher als gedacht, wenn man es richtig angeht: Wenig Theorie, aber auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, und über 70 Rezeptideen – das ist Christian Henzes Erfolgsansatz. Für den Abnehmerfolg muss man sich mit diesem Buch nicht durch lange Theorien arbeiten. Weniger als ein Dutzend simple Dos and Don'ts genügen, dazu drei köstliche und alltagstaugliche Gerichte am Tag, und schon nimmt man ganz von selbst ab. Und das bei bester Laune und sogar mit viel weniger Hunger als sonst. Außerdem gibt es einen Baukasten für unkomplizierte Leckereien, die ohne Kochaufwand auskommen, schmecken und einfach schlank machen. So kommen Sie entspannt zur Wunschfigur!Vom beliebten Fernsehkoch Christian Henze – unter anderem bekannt aus »MDR um vier«. Ausstattung: 4-farbig, mit 95 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
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Schlank mit Darm Kochbuch

Schlank mit Darm Kochbuch von Axt-Gadermann,  Michaela, Rautenberg,  Regina
Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora. Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
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Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch von Strunz,  Ulrich
Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
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Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Schlank mit Darm Kochbuch

Schlank mit Darm Kochbuch von Axt-Gadermann,  Michaela, Rautenberg,  Regina
Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch von Strunz,  Ulrich
Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Turbo-Fitness-Kochbuch – Abnehmen

Turbo-Fitness-Kochbuch – Abnehmen von Falke,  Eileen
Bye bye Körperfett: Das große Abnehm-Kochbuch mit 100 Turbo-Rezepten Für einen effizienten Fettabbau und eine nachhaltige Gewichtsreduktion ist die passende Ernährung von entscheidender Bedeutung. Denn neben einem passenden Training darf deine Energieaufnahme nicht deinen Energiebedarf überschreiten. Nur so kannst du überschüssige Pfunde loswerden. Das Turbo-Fitness-Kochbuch liefert dir hierfür die perfekte Ernährungsstrategie – mit vielen leckeren und schnellen Rezepten, mit denen du dein Traumgewicht erreichst! Mit der richtigen Ernährung Fett abbauen und fit werden Damit sich deine harte Arbeit beim Training auszahlt und dein Fett effizient abgebaut wird, solltest du deine Ernährung so ausrichten, dass sie deine Fitnessziele unterstützt. Mit den Abnehm-Rezepten aus diesem Kochbuch lernst du, wie du deine Kalorienzufuhr clever reduzierst, trotzdem ausreichend Eiweiß zu dir nimmst und deinen Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgst. Zudem sind die Gerichte modern, abwechslungsreich und fördern eine gesunde Ernährung. Die besten Rezepte für einen nachhaltigen und effizienten Fettabbau Im Vergleich zu anderen Büchern über Diäten und Abnehmpläne findest du in diesem Ernährungsratgeber keine langen theoretischen Abhandlungen. Nach einer kurzen Einleitung mit den wichtigsten Tipps zu den Themen Abnehmen und Gewichtsreduktion warten 100 fitnessfördernde Rezepte auf dich, die wenig Zeit in Anspruch nehmen. Alle Gerichte in diesem Kochbuch sind in 5 bis 30 Minuten fertig. Mehr Zeit brauchst du nicht – selbst, wenn du Kochanfänger bist. Kalorienarme Gerichte – vegetarisch oder mit Fleisch Du wirst sehen, wie unkompliziert sich leckere Gerichte zaubern lassen, die dir beim Abnehmen helfen. Dabei musst du auf nichts verzichten und kannst deine Mahlzeiten genießen – in diesem Kochbuch findest du 100 außergewöhnliche Rezepte in den folgenden Kategorien: - Müslis und Frühstücksbowls - Fleisch-Gerichte - Fisch-Gerichte - Veggie-Gerichte - Salate und Bowls - Snacks und Shakes - Desserts und Süßes Kein „normales“ Kochbuch Vor dir liegt kein typisches Fitness-Kochbuch – es ist eine Sammlung moderner Gerichte, die dir dabei helfen gesund abzunehmen und dauerhaft dein Wunschgewicht zu halten. Dieses Kochbuch perfekt für alle, die an ihrer Fitness arbeiten, aber nicht auf Genuss beim Essen verzichten möchten. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus. Abnehmen ohne Diät – Ernährungsumstellung leicht gemacht Dieses Fitness-Kochbuch kann jedem dabei helfen, mit der richtigen Ernährung effizient Körperfett abzubauen. Die Gerichte sind für Frauen und Männer sowie für Sportanfänger und Fitnessgurus geeignet. Zu jedem Rezept sind Portionsgrößen und Nährwertangaben vorhanden, sodass sich die Mengen bei der Zubereitung individuell anpassen lassen. Außerdem können die einzelnen Gerichte zu einer ganzheitlichen Ernährungsstrategie kombiniert werden. Einen ausgewogenen Ernährungsplan findest du ebenfalls im Buch. Gesund kochen, Körperfett reduzieren, Gewicht verlieren Eine gesunde Ernährung, die dir beim Abnehmen hilft und zudem abwechslungsreich und lecker ist, klingt nach viel Arbeit – doch mit der richtigen Strategie ist es kinderleicht. Mit dem hier vorgestellten System und den zugehörigen Rezepten kannst du deine Ernährungsgewohnheiten einfach umstellen und viel Zeit sparen. Es war nie einfacher, den Abnehm-Turbo zu zünden und deine Fitnessziele in Rekordzeit zu erreichen.
Aktualisiert: 2023-06-08
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Low-Carb-Blitzküche

Low-Carb-Blitzküche von Low-Carb-Rezept des Tages
Zu gestresst, um frische und gesunde Gerichte zuzubereiten? Die Macher der beliebten Instagram- Seite Low-Carb-Rezept des Tages schaffen Abhilfe: Mit den 50 schnellen Low Carb-Rezepten in diesem Buch kann jeder im Handumdrehen leckere und gesunde Gerichte zaubern! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Jedes Rezept ist bebildert und mit Nährwertangaben versehen. Perfekt geeignet für Berufstätige und Low-Carb-Einsteiger!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Schlank geht auch anders!

Schlank geht auch anders! von Henze,  Christian
Kilos zu verlieren ist einfacher als gedacht, wenn man es richtig angeht: Wenig Theorie, aber auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, und über 70 Rezeptideen – das ist Christian Henzes Erfolgsansatz. Für den Abnehmerfolg muss man sich mit diesem Buch nicht durch lange Theorien arbeiten. Weniger als ein Dutzend simple Dos and Don'ts genügen, dazu drei köstliche und alltagstaugliche Gerichte am Tag, und schon nimmt man ganz von selbst ab. Und das bei bester Laune und sogar mit viel weniger Hunger als sonst. Außerdem gibt es einen Baukasten für unkomplizierte Leckereien, die ohne Kochaufwand auskommen, schmecken und einfach schlank machen. So kommen Sie entspannt zur Wunschfigur!Vom beliebten Fernsehkoch Christian Henze – unter anderem bekannt aus »MDR um vier«. Ausstattung: 4-farbig, mit 95 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-02
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Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch von Strunz,  Ulrich
Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-06-01
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Schlank mit Darm Kochbuch

Schlank mit Darm Kochbuch von Axt-Gadermann,  Michaela, Rautenberg,  Regina
Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora. Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-01
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Schlank mit Darm Kochbuch von Axt-Gadermann,  Michaela, Rautenberg,  Regina
Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora.
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Schlank geht auch anders! von Henze,  Christian
Kilos zu verlieren ist einfacher als gedacht, wenn man es richtig angeht: Wenig Theorie, aber auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, und über 70 Rezeptideen – das ist Christian Henzes Erfolgsansatz. Für den Abnehmerfolg muss man sich mit diesem Buch nicht durch lange Theorien arbeiten. Weniger als ein Dutzend simple Dos and Don'ts genügen, dazu drei köstliche und alltagstaugliche Gerichte am Tag, und schon nimmt man ganz von selbst ab. Und das bei bester Laune und sogar mit viel weniger Hunger als sonst. Außerdem gibt es einen Baukasten für unkomplizierte Leckereien, die ohne Kochaufwand auskommen, schmecken und einfach schlank machen. So kommen Sie entspannt zur Wunschfigur!Vom beliebten Fernsehkoch Christian Henze – unter anderem bekannt aus »MDR um vier«. Ausstattung: 4-farbig, mit 95 Farbfotos
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Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!--------------------Wieso macht die Tomate dick?Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Aktualisiert: 2023-05-24
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Schlank mit Darm Kochbuch

Schlank mit Darm Kochbuch von Axt-Gadermann,  Michaela, Rautenberg,  Regina
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Aktualisiert: 2023-05-19
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