Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Le Chef Anto, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Ma Africa. Das Kochbuch

Ma Africa. Das Kochbuch von Hassan,  Hawa, Lichtner,  Gabriele, Turshen,  Julia
Wenn die Oma kocht, schmeckt's am besten. Das gilt nicht nur bei uns, sondern überall auf der Welt besonders in Afrika, wo die »Bibi« oder »Ma'« hohes Ansehen genießt. Dieses Buch stellt 75 authentische Rezepte von afrikanischen Großmüttern vor, wie Matoke (gedämpfte Kochbananen) von Ma' Vicky aus Tansania, geschmorte Hähnchenkeulen von Ma' Gehennet aus Eritrea oder Ma' Marias Fisch in Kokossauce. Dazu erzählen die Frauen ihre inspirierenden Geschichten, die von Stärke und Lebensfreude zeugen und zeigen, dass das Kochen und Essen nicht nur Familien, sondern auch Kontinente verbindet.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Ma Africa. Das Kochbuch

Ma Africa. Das Kochbuch von Hassan,  Hawa, Lichtner,  Gabriele, Turshen,  Julia
Wenn die Oma kocht, schmeckt's am besten. Das gilt nicht nur bei uns, sondern überall auf der Welt besonders in Afrika, wo die »Bibi« oder »Ma'« hohes Ansehen genießt. Dieses Buch stellt 75 authentische Rezepte von afrikanischen Großmüttern vor, wie Matoke (gedämpfte Kochbananen) von Ma' Vicky aus Tansania, geschmorte Hähnchenkeulen von Ma' Gehennet aus Eritrea oder Ma' Marias Fisch in Kokossauce. Dazu erzählen die Frauen ihre inspirierenden Geschichten, die von Stärke und Lebensfreude zeugen und zeigen, dass das Kochen und Essen nicht nur Familien, sondern auch Kontinente verbindet.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Global Cooking

Global Cooking von Morat,  Julia
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPF Exotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein! Gibt es ein Gericht, das überall gegessen wird? „Ja!“, meint Julia Morat: „Belegte Teigfladen oder ein gefülltes Brot habe ich auf der ganzen Welt gegessen. In den USA ist das der Hamburger, in China heißt er gua bao burger, in Indien isst man ein chapati oder naan mit murgh makhani und Dhal. Im Mittleren Osten ist der pita burger mit baba ganoush oder falafel ein Gedicht. Die mexikanischen fajitas kennen wir alle und der Bagel kommt ursprünglich aus Polen.“ Genau diese einfachen Gerichte kostet die Autorin bei ihren Reisen am liebsten: das authentische Essen auf der Straße und auf den Märkten, sogenanntes Streetfood, kleine Vorspeisen und Häppchen, Hauptspeisen mit viel Gemüse und natürlich Süßspeisen in all ihren Variationen. Neben ein paar leicht erhältlichen besonderen Gewürzen sind alle Zutaten zu Julias globalen Rezepten meist schon im Kühlschrank zu finden. Jetzt fehlt für die Gaumenreise nur noch das richtige Rezept: Welcher Kontinent darf es denn heute sein?
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Le Chef Anto, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Le Chef Anto, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Anto,  Le Chef, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Anto,  Le Chef, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Anto,  Le Chef, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Die Vielfalt der afrikanischen Küche:

Die Vielfalt der afrikanischen Küche: von Jaltas
"Die Vielfalt der afrikanischen Küche" ist ein umfassendes Kochbuch, das die reiche und vielfältige Küche Afrikas entdecken lässt. Das Buch enthält tolle Rezepte, die sich an verschiedene Regionen Afrikas anlehnen und eine breite Palette an Geschmäckern und Zutaten umfassen. Von herzhaften Eintöpfen und würzigen Curries bis hin zu süßen Desserts bietet das Buch Rezepte für jeden Geschmack. Jedes Rezept wird von schönen Fotos begleitet und enthält Hinweise zu den besonderen Eigenschaften der afrikanischen Zutaten und der Hintergründe der Rezepte. "Die Vielfalt der afrikanischen Küche" ist eine großartige Quelle für leckere und inspirierende Rezepte, die dazu beitragen, die afrikanische Küche zu entdecken und zu schätzen. Egal, ob Sie afrikanische Küche ausprobieren möchten oder einfach neue Geschmacksrichtungen entdecken möchten, "Die Vielfalt der afrikanischen Küche" hat für jeden etwas zu bieten.
Aktualisiert: 2023-03-16
Autor:
> findR *

Die Vielfalt der afrikanischen Küche:

Die Vielfalt der afrikanischen Küche: von Jaltas
"Die Vielfalt der afrikanischen Küche" ist ein umfassendes Kochbuch, das die reiche und vielfältige Küche Afrikas entdecken lässt. Das Buch enthält tolle Rezepte, die sich an verschiedene Regionen Afrikas anlehnen und eine breite Palette an Geschmäckern und Zutaten umfassen. Von herzhaften Eintöpfen und würzigen Curries bis hin zu süßen Desserts bietet das Buch Rezepte für jeden Geschmack. Jedes Rezept wird von schönen Fotos begleitet und enthält Hinweise zu den besonderen Eigenschaften der afrikanischen Zutaten und der Hintergründe der Rezepte. "Die Vielfalt der afrikanischen Küche" ist eine großartige Quelle für leckere und inspirierende Rezepte, die dazu beitragen, die afrikanische Küche zu entdecken und zu schätzen. Egal, ob Sie afrikanische Küche ausprobieren möchten oder einfach neue Geschmacksrichtungen entdecken möchten, "Die Vielfalt der afrikanischen Küche" hat für jeden etwas zu bieten.
Aktualisiert: 2023-03-16
Autor:
> findR *

Südafrika Kochbuch: 100 traditionelle Rezepte aus der südafrikanischen Küche von der Vorspeise bis zum Dessert – Inklusive Tipps zum Einkauf und vegane Rezepte

Südafrika Kochbuch: 100 traditionelle Rezepte aus der südafrikanischen Küche von der Vorspeise bis zum Dessert – Inklusive Tipps zum Einkauf und vegane Rezepte von Cookbooks,  Simple
Sie wollen authentisches, südafrikanisches Essen zubereiten? Sie möchten wissen, was die südafrikanische Küche ausmacht? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Bevor Sie sich gleich in die Küche stürzen, erwartet Sie eine Einleitung, in der Sie alles Wissenswertes über südafrikanisches Essen erfahren und zeitgleich Tipps und Tricks für die Zubereitung an die Hand bekommen. Direkt danach können Sie in 100 vielfältigen, leicht zuzubereitenden Rezepten stöbern. Egal, ob Sie eine Vorspeise, etwas zum Mittag- oder Abendessen, zum Frühstück oder ein süßes Dessert suchen - hier werden Sie das Richtige finden. Zudem finden Sie auch verschiedene Rezepte, falls Sie sich vegan ernähren. Die südafrikanische Küche ist unglaublich vielfältig, da in diesem Land viele unterschiedliche Einflüsse zusammenkommen. Guten Appetit!
Aktualisiert: 2022-07-03
> findR *

Afrika Kochbuch: 65 einfache & leckere Rezepte – Inklusive Nährwertangaben

Afrika Kochbuch: 65 einfache & leckere Rezepte – Inklusive Nährwertangaben von Cookbooks,  Simple
Sie wissen bereits, dass die afrikanische Küche unglaublich viel zu bieten hat oder möchten es selbst herausfinden? Dann ist dieses Kochbuch mit bis zu 65 afrikanischen Rezepten genau das Richtige für Sie! Die afrikanische Küche hat viele verschiedene Richtungen und Geschmacksvariationen zu bieten. Jede Region bietet verschiedene Spezialitäten, die sich im Laufe der Zeit ergeben haben. Sehr schmackhaft sind zudem die speziellen Gewürzen, die in fast jedem Gericht verwendet werden. Mit unserem Kochbuch werden Sie für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept finden und so auf eine kulinarische Reise gehen, die Sie durch ganz Afrika führen wird. Bei jedem Rezept wird Ihnen genau gesagt, welche Zutaten Sie benötigen, für wie viele Personen es ausgelegt ist und wie hoch der Nährwert ist. Im letzten Kapitel finden Sie Spezialitäten der verschiedenen Regionen.Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf Ihrer kulinarischen Reise durch einen ganz besonderen Kontinent! Das erwartet Sie: - Typisch afrikanische Vorspeisen wie süfafrikanischer Bananensalat mit Curry oder Tabulè - Leckere Hauptspeisen wie ostafrikanisches Kokoshähnchen oder Bobotie (südafrikanischer Hackfleischauflauf) - Vorzügliche Desserts wie Basbousa oder Mandarienkuchen - Genussvolle Rezepte für das Abendessen wie z.B. Linsensalat, BBQ Burger und Schneller Nudelsalat - und viele weitere abwechslungsreiche Rezepte
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *

The Art of Breaking Bread

The Art of Breaking Bread von Bartel,  Daniel, Klotz,  Andreas, Moore,  David E.
Breaking Bread ist ein autobiografisches Kochbuch von David E. Moore, ein preisgekrönter, US-amerikanischer Sänger, Songwriter und Schauspieler. Davids Leidenschaft für das Kochen begann schon in jungen Jahren als er das Kochen von seiner Ururgroßmutter Birtie, eine ehemalige Sklavin aus New Orleans, lernte. Bissen für Bissen gibt er uns einen Einblick in seine Südstaatenküche damals und heute. Eine Mischung aus persönlicher Reflexion und dem Bekenntnis zu seinen afroamerikanischen Wurzeln.
Aktualisiert: 2023-03-16
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Anto,  Le Chef, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-03-01
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Anto,  Le Chef, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-03-01
> findR *

Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch von Le Chef Anto, Princet,  Aline
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Global Cooking

Global Cooking von Morat,  Julia
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPF Exotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein! Gibt es ein Gericht, das überall gegessen wird? „Ja!“, meint Julia Morat: „Belegte Teigfladen oder ein gefülltes Brot habe ich auf der ganzen Welt gegessen. In den USA ist das der Hamburger, in China heißt er gua bao burger, in Indien isst man ein chapati oder naan mit murgh makhani und Dhal. Im Mittleren Osten ist der pita burger mit baba ganoush oder falafel ein Gedicht. Die mexikanischen fajitas kennen wir alle und der Bagel kommt ursprünglich aus Polen.“ Genau diese einfachen Gerichte kostet die Autorin bei ihren Reisen am liebsten: das authentische Essen auf der Straße und auf den Märkten, sogenanntes Streetfood, kleine Vorspeisen und Häppchen, Hauptspeisen mit viel Gemüse und natürlich Süßspeisen in all ihren Variationen. Neben ein paar leicht erhältlichen besonderen Gewürzen sind alle Zutaten zu Julias globalen Rezepten meist schon im Kühlschrank zu finden. Jetzt fehlt für die Gaumenreise nur noch das richtige Rezept: Welcher Kontinent darf es denn heute sein?
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Afrikanische Küche

Sie suchen ein Buch über Afrikanische Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Afrikanische Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Afrikanische Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Afrikanische Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Afrikanische Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Afrikanische Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Afrikanische Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.