Ein Tag in den Bergen

Ein Tag in den Bergen von Cawley,  Julia, Schäper,  Vera, van Deelen,  Saskia
Tauchen Sie ein in den Zauber der Berge, in die prachtvolle Natur und den Anblick kristallklarer Seen. Lassen Sie sich inspirieren vom Kontrast zwischen dem Blau des Himmels und den schneebedeckten Felsen sowie durch die Erinnerungen an lange Winter-Spaziergänge und sonnige Skitouren. Doch wir wissen: zum Gipfelglück gehört auch der Genuss deftiger Küche! Saskia van Deelen hat für uns einzigartige Kombinationen zusammengestellt: Jause mit Obatztem und scharfer Cranberry-Berberitzen-Marmelade, deftige Hauptgerichte wie Spinatknödel mit Gorgonzola-Sauce sowie süße Leckereien wie karamellisierter Buchweizen-Schmarrn mit Quitten-Trauben-Kompott. - Mit wunderschönen Landschaftsfotos und Rezepten modern interpretierter Alpenküche - Berge als Sehnsuchtsziel, wo die Natur noch unberührt und das Leben ursprünglich ist - Die Alpen sind eines der beliebtesten Reiseziele der Deutschen
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Meine Alpenküche

Meine Alpenküche von Lienhard,  Lukas, Wassmer,  Sven, Zadra,  Zelia
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg – Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes – vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Cook The Mountain [deutsche Ausgabe; 2 Bde. im Schuber]

Cook The Mountain [deutsche Ausgabe; 2 Bde. im Schuber] von Niederkofler,  Norbert
Als zentralen Punkt seiner Kochkunst bezeichnet Norbert Niederkofler den Respekt vor dem Produkt und die Kenntnis der richtigen Garmethode, um geschmacklich das Beste herauszuholen. Er setzt sich mit seiner Küche für den Erhalt der Kulturlandschaft Südtirol ein, in der die Herkunft zur Zukunft werden soll. Sein Konzept »Cook the Mountain« setzt ausschließlich auf natürliche Produkte der Region. Das hochwertig ausgestattete Werk vermittelt die einzigartige Arbeitsweise und Philosophie des Autors in noch nie dagewesener Weise.Der Bildband zeigt in brillanten Fotos das vielfältige Gesicht Südtirols. Wie dieser Landstrich durch den Menschen im Lauf von Jahrtausenden zur Kulturlandschaft umgestaltet wurde, spiegelt sich in den Aufnahmen unberührter Landschaft ebenso, wie in Bildern landwirtschaftlich genutzter Flächen. Starke Portraits erzählen die Lebensgeschichten der Menschen. Bild und Text machen erlebbar, wie zukunftsweisend sinnvoll gelebte Tradition sein kann.Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel gegliedert, die jede Saison in ihrer ganzen Fülle erlebbar machen. Ausstattung: ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Alpen Kochbuch

Alpen Kochbuch von Erickson,  Meredith
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Süsse Alpenküche

Süsse Alpenküche
Wer schon einmal nach einer anstrengenden Wanderung auf einer Hütte einen köstlichen Apfelstrudel gegessen hat, der weiß sofort, worum es in diesem Buch geht: um die all süßen Köstlichkeiten, die es im gesamten Alpenraum von Slowenien bis nach Frankreich hinein gibt. Feine Mehlspeisen, traditionelles Schmalzgebäck, verführerische Strudel und natürlich unzählige Kuchenrezepte das ist die süße Alpenküche! Mehr als 60 Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und Backen. Zudem verraten 15 Hüttenwirte ihre süßen Lieblingsrezepte. Als bekennende Bergwanderer stellen die Autorinnen außerdem die Hütten ihrer Lieblingswirte vor und natürlich auch verschiedene Wanderungen zu den bzw. rund um die Hütten. Im Buch: • über 50 süße Lieblingsrezepte (Mehlspeisen, Schmalzgebäck, Desserts, Kuchen, Torten) • 15 Originalrezepte unserer Hüttenwirte • 15 Hüttenportraits • Wandertouren zu den vorgestellten Hütten mit Übersichtskarte • Tipps "Wie plane ich meine Bergtour bzw. wie verhalte ich mich" • Tipps "Notfallmanagement"
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *

Hüttenküche für Dahoam

Hüttenküche für Dahoam
Was wäre ein traumhafter Bergtag ohne eine zünftige Hütteneinkehr? Nur halb so schön. Eben, und genau deswegen gibts dieses Hüttenkochbuch! Damit Du Deine Hüttenküche bei Dir daheim geniessen kannst. Im Buch findest Du: • 65 Schmankerlrezepte • 10 Originalrezepte unserer Lieblingshütten • 10 Hüttenportraits • Wandertouren zu den vorgestellten Hütten mit Übersichtskarte • Tipps "Was gehört in einen Rucksack" • Tipps "Wie verhalte ich mich in den Bergen" 128 Seiten voller Hüttengenuss!
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *

Süsse Alpenküche

Süsse Alpenküche
Wer schon einmal nach einer anstrengenden Wanderung auf einer Hütte einen köstlichen Apfelstrudel gegessen hat, der weiß sofort, worum es in diesem Buch geht: um die all süßen Köstlichkeiten, die es im gesamten Alpenraum von Slowenien bis nach Frankreich hinein gibt. Feine Mehlspeisen, traditionelles Schmalzgebäck, verführerische Strudel und natürlich unzählige Kuchenrezepte das ist die süße Alpenküche! Mehr als 60 Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und Backen. Zudem verraten 15 Hüttenwirte ihre süßen Lieblingsrezepte. Als bekennende Bergwanderer stellen die Autorinnen außerdem die Hütten ihrer Lieblingswirte vor und natürlich auch verschiedene Wanderungen zu den bzw. rund um die Hütten. Im Buch: • über 50 süße Lieblingsrezepte (Mehlspeisen, Schmalzgebäck, Desserts, Kuchen, Torten) • 15 Originalrezepte unserer Hüttenwirte • 15 Hüttenportraits • Wandertouren zu den vorgestellten Hütten mit Übersichtskarte • Tipps "Wie plane ich meine Bergtour bzw. wie verhalte ich mich" • Tipps "Notfallmanagement"
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *

Alpen Kochbuch

Alpen Kochbuch von Erickson,  Meredith
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Cook The Mountain [deutsche Ausgabe; 2 Bde. im Schuber]

Cook The Mountain [deutsche Ausgabe; 2 Bde. im Schuber] von Niederkofler,  Norbert
Als zentralen Punkt seiner Kochkunst bezeichnet Norbert Niederkofler den Respekt vor dem Produkt und die Kenntnis der richtigen Garmethode, um geschmacklich das Beste herauszuholen. Er setzt sich mit seiner Küche für den Erhalt der Kulturlandschaft Südtirol ein, in der die Herkunft zur Zukunft werden soll. Sein Konzept »Cook the Mountain« setzt ausschließlich auf natürliche Produkte der Region. Das hochwertig ausgestattete Werk vermittelt die einzigartige Arbeitsweise und Philosophie des Autors in noch nie dagewesener Weise.Der Bildband zeigt in brillanten Fotos das vielfältige Gesicht Südtirols. Wie dieser Landstrich durch den Menschen im Lauf von Jahrtausenden zur Kulturlandschaft umgestaltet wurde, spiegelt sich in den Aufnahmen unberührter Landschaft ebenso, wie in Bildern landwirtschaftlich genutzter Flächen. Starke Portraits erzählen die Lebensgeschichten der Menschen. Bild und Text machen erlebbar, wie zukunftsweisend sinnvoll gelebte Tradition sein kann.Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel gegliedert, die jede Saison in ihrer ganzen Fülle erlebbar machen. Ausstattung: ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Back mas‘

Back mas‘ von Rieder,  Alexander
Daheim ist, wo's am besten schmeckt. Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Alpenküche

Sie suchen ein Buch über Alpenküche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Alpenküche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Alpenküche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Alpenküche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Alpenküche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Alpenküche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Alpenküche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.