Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen

Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept mit stilvoller Food-Fotografie und Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Gelingen. Auch für Kochanfänger geeignet – das „So kocht Südtirol“-Team zeigt, dass Südtiroler Klassiker nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen ergänzen jedes Rezept. Von Kalten Vorspeisen über Suppen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen und Süßspeisen – Hier schlägt jedes Genießer-Herz höher.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Südtirol vegan

Südtirol vegan von Bernhart,  Udo, Taschler,  Herbert
Entdecken Sie die auf eine ganz neue Art und Weise mit dem einzigartigen ! Tauchen Sie ein in die Welt gesunder und und lassen Sie sich von den aromatischen Düften und Geschmäckern inspirieren. Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche immer schon vegan war, gibt es . Dieses Buch stellt vor –von oder bis hin zu , bietet dieses Buch für jeden Geschmack das passende Gericht. lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen! Die gesunde und nachhaltige Küche Südtirols ist ein Genuss für jeden, der gerne kocht und Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt.Enthalten sindnicht nur klassische Rezepte der Südtiroler Küche in veganer Variante, sondern auch kreative Neukreationen. Wie wäre es beispielsweise mit einem als krönender Abschluss eines Festessens? Oder einem , der mit selbstgemachten Ofenpommes perfekt harmoniert? Auch für die süße Versuchung bietet das Buch zahlreiche Ideen wie das oder die . Für den herzhaften Appetit stehen unter anderem die sowie die zur Verfügung. Auch und die sind im Buch zu finden und sorgen für .
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *

Südtirol vegan

Südtirol vegan von Bernhart,  Udo, Taschler,  Herbert
Entdecken Sie die auf eine ganz neue Art und Weise mit dem einzigartigen ! Tauchen Sie ein in die Welt gesunder und und lassen Sie sich von den aromatischen Düften und Geschmäckern inspirieren. Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche immer schon vegan war, gibt es . Dieses Buch stellt vor –von oder bis hin zu , bietet dieses Buch für jeden Geschmack das passende Gericht. lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen! Die gesunde und nachhaltige Küche Südtirols ist ein Genuss für jeden, der gerne kocht und Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt.Enthalten sindnicht nur klassische Rezepte der Südtiroler Küche in veganer Variante, sondern auch kreative Neukreationen. Wie wäre es beispielsweise mit einem als krönender Abschluss eines Festessens? Oder einem , der mit selbstgemachten Ofenpommes perfekt harmoniert? Auch für die süße Versuchung bietet das Buch zahlreiche Ideen wie das oder die . Für den herzhaften Appetit stehen unter anderem die sowie die zur Verfügung. Auch und die sind im Buch zu finden und sorgen für .
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Südtirol vegan

Südtirol vegan von Bernhart,  Udo, Taschler,  Herbert
Entdecken Sie die auf eine ganz neue Art und Weise mit dem einzigartigen ! Tauchen Sie ein in die Welt gesunder und und lassen Sie sich von den aromatischen Düften und Geschmäckern inspirieren. Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche immer schon vegan war, gibt es . Dieses Buch stellt vor –von oder bis hin zu , bietet dieses Buch für jeden Geschmack das passende Gericht. lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen! Die gesunde und nachhaltige Küche Südtirols ist ein Genuss für jeden, der gerne kocht und Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt.Enthalten sindnicht nur klassische Rezepte der Südtiroler Küche in veganer Variante, sondern auch kreative Neukreationen. Wie wäre es beispielsweise mit einem als krönender Abschluss eines Festessens? Oder einem , der mit selbstgemachten Ofenpommes perfekt harmoniert? Auch für die süße Versuchung bietet das Buch zahlreiche Ideen wie das oder die . Für den herzhaften Appetit stehen unter anderem die sowie die zur Verfügung. Auch und die sind im Buch zu finden und sorgen für .
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen

Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept mit stilvoller Food-Fotografie und Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Gelingen. Auch für Kochanfänger geeignet – das „So kocht Südtirol“-Team zeigt, dass Südtiroler Klassiker nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen ergänzen jedes Rezept. Von Kalten Vorspeisen über Suppen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen und Süßspeisen – Hier schlägt jedes Genießer-Herz höher.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Das Südtiroler Knödelkochbuch

Das Südtiroler Knödelkochbuch von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert, ob klassisch oder als neue Kreation – das abwechslungsreiche Gericht ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Der früher als Resteverwertung in der „Arme-Leute-Küche“ übliche Knödel erfährt in Zeiten der Nachhaltigkeit und Regionalität eine Renaissance: Selten ein Gericht lässt sich so vielseitig kombinieren und mit wenigen Zutaten neu interpretieren und als kalte Vorspeise, Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder als köstliches Dessert servieren. Das „So kocht Südtirol“-Team zeigt, wie einfach Knödel kochen sein kann und wie sie am besten gelingen.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

50 tolle Alpen-Rezepte

50 tolle Alpen-Rezepte von Pelser,  Stephanie
Nicht nur Skiurlauber und Bayern-Touristen erinnern sich noch lange nach der Heimkehr an die dort genossenen Gerichte. Es bleiben nicht nur die herrliche Landschaft und die gemütlichen Biergärten in Erinnerung, sondern auch das Essen, egal, ob es sich um einfache Snacks oder herzhafte Bratengerichte handelte. Diese Rezeptsammlung enthält nicht nur Rezepte direkt aus den Alpen, sondern auch aus den angrenzenden Regionen, in denen die Landküche oft noch vielseitiger interpretiert wird. Wir haben natürlich nicht vergessen, dass die Alpenregion weiter reicht als bis zum Brenner – Sie finden finden daher auch eine Auswahl an Rezepten aus Frankreich und Norditalien. Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - Schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader
Aktualisiert: 2022-12-30
> findR *

Roland Essl – Geschmackssache

Roland Essl – Geschmackssache von Essl,  Roland
Das neue Kompendium der alpenländischen Küche Kochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet der Salzburger Haubenkoch ein besonderes Augenmerk. „An der Kunst zu kochen soll man ständig arbeiten“, sagt er, „denn Kochen ist Leidenschaft, es ist Liebe“. Schon sein ganzes Leben ist er auf der Suche nach den besonderen Gerichten unserer alpinen Heimat. Am liebsten stöbert er in alten Kochbüchern oder spricht mit alten Menschen über ihr Leben und die Gerichte ihrer Kindheit und Jugend. Immer konnte er beobachten, dass gerade in Zeiten der Entbehrung die kreativsten Gerichte entstanden, das sind dann die „Gerichte mit Geschichten“. Essl hat seine Kreationen immer niedergeschrieben, alle Einzelheiten der Zubereitung penibel aufgezeichnet und die Rezepte so lange überarbeitet, bis diese hundertprozentig funktionierten. Denn nur auf diese Weise war es den Köchen, Köchinnen und Lehrlingen unter seinen Fittichen möglich, die Gerichte in der gleichen Qualität zuzubereiten. Rund 300 dieser erprobten Rezepte finden Sie in diesem neuen Kompendium der alpenländischen Küche.
Aktualisiert: 2020-12-10
> findR *

Roland Essl – Geschmackssache

Roland Essl – Geschmackssache von Essl,  Roland
Das neue Kompendium der alpenländischen Küche Kochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet der Salzburger Haubenkoch ein besonderes Augenmerk. „An der Kunst zu kochen soll man ständig arbeiten“, sagt er, „denn Kochen ist Leidenschaft, es ist Liebe“. Schon sein ganzes Leben ist er auf der Suche nach den besonderen Gerichten unserer alpinen Heimat. Am liebsten stöbert er in alten Kochbüchern oder spricht mit alten Menschen über ihr Leben und die Gerichte ihrer Kindheit und Jugend. Immer konnte er beobachten, dass gerade in Zeiten der Entbehrung die kreativsten Gerichte entstanden, das sind dann die „Gerichte mit Geschichten“. Essl hat seine Kreationen immer niedergeschrieben, alle Einzelheiten der Zubereitung penibel aufgezeichnet und die Rezepte so lange überarbeitet, bis diese hundertprozentig funktionierten. Denn nur auf diese Weise war es den Köchen, Köchinnen und Lehrlingen unter seinen Fittichen möglich, die Gerichte in der gleichen Qualität zuzubereiten. Rund 300 dieser erprobten Rezepte finden Sie in diesem neuen Kompendium der alpenländischen Küche.
Aktualisiert: 2020-12-10
> findR *

Südtiroler Leibgerichte

Südtiroler Leibgerichte von Perwanger,  Hanna, Perwanger,  Sepp
Die „Südtiroler Leibgerichte“ – ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der „Küche Perwanger“, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!
Aktualisiert: 2019-10-22
> findR *

Köstliche Alpenküche

Köstliche Alpenküche von Husar,  Anna
Alles aus einer Pfanne • Sechs Länder – 60 Rezepte • Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne • Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaft Die Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden. 60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.
Aktualisiert: 2020-01-08
> findR *

Einfach guat

Einfach guat von Bacher,  Miriam, Cogoli,  Franco
Seit Jahrhunderten haben die Südtiroler Gerichte, deren Ursprung in den Bauernküchen zu finden ist, Bestand. Von Generation zu Generation weitergegeben, haben sich die Rezepte bis heute erhalten und erfreuen sich nach wie vor größter Beliebtheit. Leckere Vorspeisen, deftige Fleischgerichte, Krapfen und süße Köstlichkeiten – 80 traditionelle Rezepte werden durch „Einfach guat“ für jeden nachkochbar. Ausdrucksstarke Bilder, Momentaufnahmen von Land und Leuten bereichern das Buch und vermitteln Impressionen von Tradition und Brauchtum, Landschaften und regionalen Produkten, den Bergen und Tälern Südtirols.
Aktualisiert: 2021-05-22
> findR *

Südtiroler Leibgerichte

Südtiroler Leibgerichte von Perwanger,  Hanna, Perwanger,  Sepp
Die „Südtiroler Leibgerichte“ – ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der „Küche Perwanger“, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Alpenländische Küche

Sie suchen ein Buch über Alpenländische Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Alpenländische Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Alpenländische Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Alpenländische Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Alpenländische Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Alpenländische Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Alpenländische Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.