Das goldene Kalb

Das goldene Kalb von Hönegger,  Hannes
"Esst weniger Fleisch!" Die Aufforderung stammt nicht von einem Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und Rindfleisch bei einigen der besten Köche Österreichs und Deutschlands einen sehr guten Ruf erworben hat – darunter Ludwig Maurer oder Konstantin Filippou. Sie steuern dem Buch Rezepte und Geschichten bei. Dieses Buch ist ein Statement und ein Plädoyer für nachhaltige und intelligente Landwirtschaft. Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Das goldene Kalb

Das goldene Kalb von Hönegger,  Hannes
"Esst weniger Fleisch!" Die Aufforderung stammt nicht von einem Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und Rindfleisch bei einigen der besten Köche Österreichs und Deutschlands einen sehr guten Ruf erworben hat – darunter Ludwig Maurer oder Konstantin Filippou. Sie steuern dem Buch Rezepte und Geschichten bei. Dieses Buch ist ein Statement und ein Plädoyer für nachhaltige und intelligente Landwirtschaft. Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Das goldene Kalb

Das goldene Kalb von Hönegger,  Hannes
"Esst weniger Fleisch!" Die Aufforderung stammt nicht von einem Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und Rindfleisch bei einigen der besten Köche Österreichs und Deutschlands einen sehr guten Ruf erworben hat – darunter Ludwig Maurer oder Konstantin Filippou. Sie steuern dem Buch Rezepte und Geschichten bei. Dieses Buch ist ein Statement und ein Plädoyer für nachhaltige und intelligente Landwirtschaft. Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Das erste Mahl

Das erste Mahl von Bräuer,  Stephanie, Schinharl,  Michael
„Was kocht Ihr Mann eigentlich zu Hause? Oder hat er da gar keine Lust mehr?“ und „Waren Sie nicht schrecklich nervös, als Sie das erste Ma(h)l für ihn kochen mussten?“ Das sind die typischen Fragen, die der Autorin Stephanie Bräuer immer gestellt werden, wenn sie erzählt, dass sie ihren eigenen Spitzenkoch geheiratet hat. Und nicht nur ihr, sondern allen Partnern von Top-Köchen. Also hat sie sich aufgemacht und bei 25 Spitzenköch(inn)en in Deutschland, Österreich und der Schweiz nachgefragt, wie das zu Hause wirklich ist. Kommen da nur Edelprodukte auf den Tisch? Wer kocht am heimischen Herd? Gibt es auch bei Spitzenköchen zu Hause kleine Sünden? Aber natürlich auch: Wie verführt man eigentlich einen Koch? Muss man selbst gut kochen können, um neben einem Meisterkoch zu bestehen? Ist er zu Hause auch immer der Chef? In 25 sehr persönlichen Gesprächen lässt sie „ihre“ Paare die Antworten geben. Sie hat jedem Paar zwei ganz private Rezepte entlockt – eins von ihr und eins von ihm. Und so ist ein einzigartiges Buch entstanden, das, mitunter auch mit liebevollem Augenzwinkern, eine Mischung ist aus Liebesgeschichte(n) und Kochbuch, immer nach dem Motto: „Liebe geht durch den Magen – oder?“ Spitzenköche- und köchinnen im Buch: Eckart Witzigmann. Frank Oehler. Sven Elverfeld. Tim Raue. Su Vössing. Thomas Kellermann. Josef Floh. Martin Fauster. Karlheinz Hauser. Nils Henkel. Andrea Schirmaier-Huber. Stefan Marquard. Andreas Caminada. Simon Taxacher. Helmut Gote. Hans Jörg Bachmeier. Hans Stefan Steinheuer. Michael Käfer. Michael Kempf. Thomas Dorfer. Shane McMahon. Roland Trettl. Andreas Döllerer. Kolja Kleeberg. Bobby Bräuer.
Aktualisiert: 2022-11-18
> findR *

Erlebtes erzählt

Erlebtes erzählt von Ammerer,  Gerhard, Gutenthaler,  Andreas
Wie wird man, wer man ist? Sie sind prominent, aber keine Promis, sie sind bekannt aufgrund ihrer Leistungen und aufgrund ihrer außergewöhnlichen Lebensgeschichten. Das Katholische Bildungswerk Salzburg hat zwischen 2015 und 2017 Persönlichkeiten eingeladen, aus ihrem Leben zu erzählen. Herausgekommen sind berührende Geschichten über besondere Lebenswege, über Schicksalsmomente, über lebenswichtige Entscheidungen, aber auch über Misserfolge, Irrwege und Rückschritte. Diese persönlichen Erlebnisse werden im Licht des jeweiligen historischen und kulturellen Kontextes gesehen – die Salzburger Film- und Kulturgeschichte, der alpine Skisport und die Salzburger Küche vor 300 Jahren kommen vor, genauso wie die Südtiroler Option, die Flüchtlingswellen in Österreich, das Judentum in Salzburg und die traumatischen Ereignisse in Kaprun, beim Kraftwerksbau und beim Seilbahnunglück im Jahr 2000.
Aktualisiert: 2020-12-10
> findR *

Das Beste von den Besten

Das Beste von den Besten von Pichler,  Birgit
16 Top-Köche öffnen ihre Schatzkiste und präsentieren das Beste aus heimischen Top- Produkten. Mit Rezepten von Heinz Reitbauer, Eckart Witzigmann, Hubert Wallner, Alain Weissgerber, Gerhard Fuchs, Andreas Döllerer, Sohyi Kim u.v.m., versammelt von Kleine-Zeitung-Redakteurin Birgit Pichler. • Einfach zum Nachkochen • Rezepte zum Angeben • Tipps von Spitzenköchen • Kochen mit regionalen Topprodukten
Aktualisiert: 2022-01-26
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Andreas Döllerer

Sie suchen ein Buch über Andreas Döllerer? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Andreas Döllerer. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Andreas Döllerer im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Andreas Döllerer einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Andreas Döllerer - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Andreas Döllerer, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Andreas Döllerer und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.