Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Reis

Reis von Dusy,  Tanja, Kintrup,  Martin
Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten auch das vielseitigste Getreide. Rot, weiß, schwarz, klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar.In diesem Buch dreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte. Die außergewöhnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss für Reisfans und alle, die Appetit auf Länderküche, kreative Rezepte und besondere Bücher haben. Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichte der Welt von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren. Spannende Fakten und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind. 
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Reis

Reis von Dusy,  Tanja, Kintrup,  Martin
Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten auch das vielseitigste Getreide. Rot, weiß, schwarz, klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar.In diesem Buch dreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte. Die außergewöhnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss für Reisfans und alle, die Appetit auf Länderküche, kreative Rezepte und besondere Bücher haben. Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichte der Welt von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren. Spannende Fakten und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind. 
Aktualisiert: 2023-04-26
> findR *

Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Mamma Maria!

Mamma Maria! von Vicenzino,  Cettina
Der Bestseller endlich auch als Taschenbuch: Dieses Buch für Sizilienliebhaber präsentiert die besten Rezepte der echten sizilianischen Küche. Liebevolle Geschichten aus einer italienischen Familie umrahmen die besten Rezepte aus Sizilien, die nach Kindheit, Geborgenheit und Freude schmecken. Das Kochbuch besticht durch inspirierende Fotos, die Appetit machen, und geht der Liebe der Italiener zu gutem Essen auf den Grund.
Aktualisiert: 2022-08-13
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema arancini

Sie suchen ein Buch über arancini? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema arancini. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema arancini im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema arancini einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

arancini - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema arancini, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter arancini und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.