Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
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Aktualisiert: 2023-06-13
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Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote.
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Aktualisiert: 2023-06-11
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Aktualisiert: 2023-06-10
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Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote.
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Aktualisiert: 2023-06-08
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Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-06-07
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Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-06-04
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Aktualisiert: 2023-06-01
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Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-06-01
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Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
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