Feuer. Geschmack. Leidenschaft.

Feuer. Geschmack. Leidenschaft. von Schurig,  Sven
Meisterstücke aus der GrillwerkstattSven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts – natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Feuer. Geschmack. Leidenschaft.

Feuer. Geschmack. Leidenschaft. von Schurig,  Sven
Meisterstücke aus der GrillwerkstattSven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts – natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Feuer. Geschmack. Leidenschaft.

Feuer. Geschmack. Leidenschaft. von Schurig,  Sven
Meisterstücke aus der GrillwerkstattSven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts – natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

BEEF! Special Issue 1/2023

BEEF! Special Issue 1/2023 von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
In diesem BEEF! Special issue findet man(n) die 82 besten Grill-Rezepte aller Zeiten!Außerdem lädt BEEF! groß ein, zum ultimativen BBQ-Abend legen wir Steaks, Ribs, Karree und einen gigantischen Beef-Hammer auf den Rost!Weitere Themen sind:-BBQ-Weisheiten: So werden Sie zum Grill-Gott-Davor: Acht Apéritifs, die Ihre Gäste garantiert locker machen-Danach: Acht Digestifs, die allen in bester Erinnerung bleiben Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

BEEF! Special Issue 1/2023

BEEF! Special Issue 1/2023 von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
In diesem BEEF! Special issue findet man(n) die 82 besten Grill-Rezepte aller Zeiten!Außerdem lädt BEEF! groß ein, zum ultimativen BBQ-Abend legen wir Steaks, Ribs, Karree und einen gigantischen Beef-Hammer auf den Rost!Weitere Themen sind:-BBQ-Weisheiten: So werden Sie zum Grill-Gott-Davor: Acht Apéritifs, die Ihre Gäste garantiert locker machen-Danach: Acht Digestifs, die allen in bester Erinnerung bleiben Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

BEEF! Special Issue 1/2023

BEEF! Special Issue 1/2023 von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
In diesem BEEF! Special issue findet man(n) die 82 besten Grill-Rezepte aller Zeiten!Außerdem lädt BEEF! groß ein, zum ultimativen BBQ-Abend legen wir Steaks, Ribs, Karree und einen gigantischen Beef-Hammer auf den Rost!Weitere Themen sind:-BBQ-Weisheiten: So werden Sie zum Grill-Gott-Davor: Acht Apéritifs, die Ihre Gäste garantiert locker machen-Danach: Acht Digestifs, die allen in bester Erinnerung bleiben Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Grillen für Sie und Ihn

Grillen für Sie und Ihn von Sommerfeld,  Anja, Wiertz,  Stefan
Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die einen gibt es Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen, für die anderen raffinierte Ideen für Spießchen, Beilagen & Co.Dieses Buch war unter dem Titel "Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen" bereits veröffentlicht. Ausstattung: ca. 50 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Grillen für Sie und Ihn

Grillen für Sie und Ihn von Sommerfeld,  Anja, Wiertz,  Stefan
Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die einen gibt es Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen, für die anderen raffinierte Ideen für Spießchen, Beilagen & Co.Dieses Buch war unter dem Titel "Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen" bereits veröffentlicht. Ausstattung: ca. 50 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Gasgrill – Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen

Gasgrill – Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen von Dörge,  Sven
Kochen war gestern – jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Das schnelle Camping Kochbuch. 50 Rezepte unter 30 Minuten

Das schnelle Camping Kochbuch. 50 Rezepte unter 30 Minuten von Young,  Sophia
Dieses Buch ist perfekt für alle Camping-, Glamping- und Outdoorbegeisterte. Die leckersten Rezepte für den Urlaub draußen sind in einem Buch zusammengefasst. Ob Frühstück, Mittag, Abendessen, zum Mitnehmen oder Snack zwischendurch. Für die Zubereitung der meisten Gerichte benötigt man weniger als 30 Minuten. Ob Lagerfeuer, Grill, Gasherd oder Elektroplatte, zu jedem Equipment gibt es ein passendes Rezept.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Living at Home Spezial Nr. 34 (2/2022)

Living at Home Spezial Nr. 34 (2/2022) von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
Und wieder gibt es das Beste aus Living at home und viele neue Inspirationen:-Leichte Sommerküche mit fruchtigen Salaten, raffinierter Pasta und köstlichem Fingerfood-Tolle Barbecue-Ideen von Steak bis Grillgemüse-Obstkuchen und Eis mit den neuen Früchten der Saison-Genuss à la Provence mit Ratatouille, Dorade und Lammterrine - so einfach und so lecker!-Draussen feiern - kreativ kochen für Freunde Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema BBQ

Sie suchen ein Buch über BBQ? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema BBQ. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema BBQ im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema BBQ einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

BBQ - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema BBQ, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter BBQ und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.