Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 von BVL
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung von Lieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 
Aktualisiert: 2023-07-03
Autor:
> findR *

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 von BVL
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung von Lieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 
Aktualisiert: 2023-07-03
Autor:
> findR *

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 von BVL
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung von Lieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 
Aktualisiert: 2023-07-03
Autor:
> findR *

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 von BVL
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung von Lieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 
Aktualisiert: 2023-07-03
Autor:
> findR *

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 von BVL
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung von Lieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 
Aktualisiert: 2023-03-20
Autor:
> findR *

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 von BVL
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung von Lieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 
Aktualisiert: 2023-04-04
Autor:
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug

Sie suchen ein Buch über Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.