Der Duft von frischem Brot

Der Duft von frischem Brot von Hummer,  Wolfgang, van Melle,  Barbara
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder – von Generation zu Generation – neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, Mitinitiatorin der Slow-Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis ins Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote und Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig. Mittlerweile ist dieses Buch selbst zum Helden geworden. Mehr als 25.000 verkaufte Exemplare müssen gebührend gefeiert werden. Ein Dankeschön an die Bäcker, die Autorin und an alle BuchhändlerInnen, die den Erfolg ermöglicht haben, ist diese vergoldete Ausgabe.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Dein bestes Brot

Dein bestes Brot von Erdin,  Judith
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig – 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker – vielleicht sogar ein bisschen besser.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Brot Brot Brot

Brot Brot Brot
Gehören Sie auch zu den Menschen, die – bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund – ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als eine Scheibe frischen Brotes, pur oder mit Butter genossen, da braucht es eigentlich nicht viel mehr. Das Buch vereint 100 Rezepte für herzhafte und süße Brote aus aller Welt – kleine Brote, große Brote, weiße Brote, dunkle Brote, Brote mit Gewürzen, mit Gemüse oder Obst. Hier ist für alle Vorlieben und Gelegenheiten etwas mit dabei. Brote aus unterschiedlichen Regionen dieser Erde machen den Band zu einem wahren Kompendium der weltweiten Brotkultur. Step-by-Step-Illustrationen veranschaulichen kompliziertere Schritte und erleichtern so den Zugang zum Selberbacken. Daher ist das Buch auch für Anfänger geeignet. Und für alle, die sich bisher an bestimmte Teigsorten, z.B. einen Sauerteig, noch nicht herangetraut haben. Mit Johanssons Tipps gelingt alles kinderleicht. Martin Johansson ist begeisterter Brotbäcker, der immer auf Suche nach neuen, spannenden Rezepten ist. Seit 2007 schreibt er den erfolgreichen Blog „Pain de Martin“, der sich ausschließlich dem Brotbacken widmet. Seine stetig wachsende, weltweite Fangemeinde liebt ihn vor allem auch wegen seiner Video-Anleitungen komplexerer Zubereitungsschritte.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Das große Holzofen-Backbuch

Das große Holzofen-Backbuch von Backdorf,  Häussler, Brinkop,  Maria
Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt und . Mit diesem für den Holzbackofen und damit die perfekte Inspiration für abwechslungsreiche Backerzeugnisse wie ... Welch himmlische Aromen! Praktischerweise lassen sich auch zubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Der Duft von frischem Brot

Der Duft von frischem Brot von Hummer,  Wolfgang, van Melle,  Barbara
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder – von Generation zu Generation – neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, Mitinitiatorin der Slow-Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis ins Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote und Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig. Mittlerweile ist dieses Buch selbst zum Helden geworden. Mehr als 25.000 verkaufte Exemplare müssen gebührend gefeiert werden. Ein Dankeschön an die Bäcker, die Autorin und an alle BuchhändlerInnen, die den Erfolg ermöglicht haben, ist diese vergoldete Ausgabe.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Das große Holzofen-Backbuch

Das große Holzofen-Backbuch von Backdorf,  Häussler, Brinkop,  Maria
Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt und . Mit diesem für den Holzbackofen und damit die perfekte Inspiration für abwechslungsreiche Backerzeugnisse wie ... Welch himmlische Aromen! Praktischerweise lassen sich auch zubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

LINI’S SWEETS – Vegan backen mit Eileen

LINI’S SWEETS – Vegan backen mit Eileen von Eileen Pesarini (Lini's Bites)
.Das neue Backbuch von Eileen Pesarini, der Gründerin von Lini's Bites. Eileen Pesarini beschreibt Backen als ihre Art der Meditation. Die Gründerin des Start-ups Lini's Bites, die es bereits mit ihrem ersten veganen Backbuch NATURAL SWEETS auf die Bestsellerlisten schaffte, legt nun ihr zweites Backbuch vor. Mit LINI’S SWEETS gelingt Eileen es erneut, ihre Leidenschaft für das Backen unter Beweis zu stellen. Sie kreiert mit wenig Aufwand vegane sowie glutenfreie Rezepturen für gesunde Süßigkeiten und verzichtet dabei auf raffinierten Zucker. Neben Desserts, Kuchen und schnellen Snacks widmet Eileen in LINI’S SWEETS ein ganzes Kapitel mit nussfreien Rezepten ihren Leserinnen und Lesern mit Nussunverträglichkeiten. Freunde des schnellen Backens werden in den Kreationen aus nur 5 Zutaten fündig und können sich auf besonders einfache Zusammenstellungen freuen. Eileens große neue Leidenschaft gilt der breifreien Ernährung für Babys. Mit viel Liebe zaubert sie in LINI'S SWEETS gesunde Köstlichkeiten für die Kleinsten und erzählt dabei allerlei Wissenswertes über breifreie Ernährung. Auch in LINI'S SWEETS führt Eileen wieder mit viel Charme in die Basics des veganen Backens ein und verrät leicht verständlich und mit vielen persönlichen Tipps die Erfolgsgeheimnisse ihrer Rezepturen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Der Brotdoc: Heimatbrote

Der Brotdoc: Heimatbrote von Hildebrand,  Julia Ruby, Hollensteiner,  Björn
Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias . Das Motto: : traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach. Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit , also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Der Brotdoc

Der Brotdoc von Hollensteiner,  Björn, Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. - Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte - Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs - Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Das große Holzofen-Backbuch

Das große Holzofen-Backbuch von Backdorf,  Häussler, Brinkop,  Maria
Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt und . Mit diesem für den Holzbackofen und damit die perfekte Inspiration für abwechslungsreiche Backerzeugnisse wie ... Welch himmlische Aromen! Praktischerweise lassen sich auch zubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck

Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck von Dippel,  Thomas
Brot backen kann jeder! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck

Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck von Dippel,  Thomas
Brot backen kann jeder! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Brotbackautomat – Das Rezeptbuch

Brotbackautomat – Das Rezeptbuch von Pichl,  Veronika
Brotgenuss auf Knopfdruck! Für frisches und lecker duftendes Brot muss man nicht mehr unbedingt zum Bäcker gehen. Denn mit einem Brotbackautomaten geht Brotbacken kinderleicht auch zu Hause. Mit nur wenigen Handgriffen kann man sich ganz nach eigenem Geschmack köstliches Brot aus vollwertigen Zutaten zaubern. In diesem Buch stellt die Erfolgsautorin Veronika Pichl die verschiedenen Backprogramme vor und verrät über 60 Rezepte für abwechslungsreiche herzhafte und süße Brote, Brötchen, Kuchen und sogar für Pizzateig.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Süß und herzhaft backen mit der KitchenAid

Süß und herzhaft backen mit der KitchenAid von Just,  Stephanie
Die KitchenAid sieht mit ihrem ansprechenden Retrodesign nicht nur hübsch aus, die leistungsstarke Küchenmaschine ist beim Backen auch eine echte Hilfe – egal ob Sie Teig kneten, Cremes rühren oder Eiweiß und Sahne schlagen wollen. Dieses Buch enthält 50 leckere Rezepte, darunter Süßes wie eine gefüllte Erdbeertorte mit Mascarpone-Creme, glasierte Kaffee-Donuts und Weihnachtsplätzchen, aber auch Herzhaftes wie eine karamellisierte Zwiebel-Crostata mit Ziegenkäse und Weißbrot mit Haselnusspesto-Füllung. Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben, gelingen leicht, sind wunderschön bebildert und machen Lust aufs Backen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Süß und herzhaft backen mit der KitchenAid

Süß und herzhaft backen mit der KitchenAid von Just,  Stephanie
Die KitchenAid sieht mit ihrem ansprechenden Retrodesign nicht nur hübsch aus, die leistungsstarke Küchenmaschine ist beim Backen auch eine echte Hilfe – egal ob Sie Teig kneten, Cremes rühren oder Eiweiß und Sahne schlagen wollen. Dieses Buch enthält 50 leckere Rezepte, darunter Süßes wie eine gefüllte Erdbeertorte mit Mascarpone-Creme, glasierte Kaffee-Donuts und Weihnachtsplätzchen, aber auch Herzhaftes wie eine karamellisierte Zwiebel-Crostata mit Ziegenkäse und Weißbrot mit Haselnusspesto-Füllung. Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben, gelingen leicht, sind wunderschön bebildert und machen Lust aufs Backen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Brotbackautomat – Das Rezeptbuch

Brotbackautomat – Das Rezeptbuch von Pichl,  Veronika
Brotgenuss auf Knopfdruck! Für frisches und lecker duftendes Brot muss man nicht mehr unbedingt zum Bäcker gehen. Denn mit einem Brotbackautomaten geht Brotbacken kinderleicht auch zu Hause. Mit nur wenigen Handgriffen kann man sich ganz nach eigenem Geschmack köstliches Brot aus vollwertigen Zutaten zaubern. In diesem Buch stellt die Erfolgsautorin Veronika Pichl die verschiedenen Backprogramme vor und verrät über 60 Rezepte für abwechslungsreiche herzhafte und süße Brote, Brötchen, Kuchen und sogar für Pizzateig.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema brot backen buch

Sie suchen ein Buch über brot backen buch? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema brot backen buch. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema brot backen buch im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema brot backen buch einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

brot backen buch - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema brot backen buch, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter brot backen buch und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.