Auf die Hand

Auf die Hand von Haug,  Daniela, Paul,  Stevan
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Auf die Hand – Leseprobe

Auf die Hand – Leseprobe von Haug,  Daniela, Paul,  Stevan
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Brotaufstriche

Brotaufstriche von Harding,  Tanya
Brot hat eine lange Kultur in Deutschland. Doch was ist ein Brot ohne den passenden Belag? Kleine Brot-Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte – aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer großartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar neue frische Impulse. Dieses kleine Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt. Die Rezepte verbinden deutsche Brotkultur mit internationalen Aufstrichen und Dips.
Aktualisiert: 2023-04-05
> findR *

Unser täglich Brot

Unser täglich Brot
Der Brotkalender - Mit Laib & Seele durch 2020 Einige Jahre lang haben Low Carb Diätpläne und Gluten-Unverträglichkeit dem Grundnahrungsmittel Brot zugesetzt. Aber wie das so ist: was man sich lange verkneift, fasziniert danach umso mehr. Und so formiert sich ein Brot-Hype vom Selberbacken bis zum Schlangestehen vor den angesagten Bäckereien. Vom Zelebrieren des Brotanschnitts bis zu einer neuen Stullenkultur. 366 Tage lang lassen wir Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen und zeigen Ihnen die appetitanregendsten Brotinszenierungen von 74 Fotografen aus 24 Ländern. Entdecken Sie Krustenwunder und internationale Brotspezialitäten, Klassiker und neue Kreationen. Wiederentdeckte Zutaten, innovative Ideen, seltene Getreidesorten, No-Knead und Sauerteigklassiker. Getrocknetes, geschütteltes und zweifach Gebackenes. Brot ist lange schon nicht mehr die Tragfläche für Wurst und Käse, sondern eine kulinarische Offenbarung. Das ideale Geschenk und Mitbringsel Und wenn Sie in der Vorweihnachtszeit im Freundes-, Kollegen- und Bekanntenkreis eingeladen sind, Geschenke für diejenigen suchen, die eigentlich schon alles haben? Dann ist der dekorative Brotkalender ein willkommener Gruß aus oder in die Küche. Vielleicht mit einem selbstgebackenen Früchtebrot…
Aktualisiert: 2020-07-01
> findR *

Auf die Hand

Auf die Hand von Haug,  Daniela, Paul,  Stevan
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Auf die Hand – Leseprobe

Auf die Hand – Leseprobe von Haug,  Daniela, Paul,  Stevan
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Achtung BROT

Achtung BROT von Kaindl,  Heimo, Schnuderl,  Heinrich
Brot zählt zu den ältesten Speisen der Menschen. Seit rund 8000 Jahren wird es aus gemahlenem Getreide hergestellt. Unter allen Nahrungsmitteln nimmt Brot die zentrale Rolle ein. Spätestens mit dem Christentum wurde Brot zum Inbegriff von Nahrung. Jesus hat sich selbst zum Brot des Lebens gemacht. Damit ist Brot zu einem zentralen Element der christlichen Gottesdienstfeier geworden. In den letzten fünfzig Jahren hat Brot in unserer Gesellschaft einen Wandel erfahren. Es ist ein Nahrungsmittel unter vielen. Neu ist, dass es als Konsumartikel recht gedankenlos weggeworfen wird. Brot hat an Wert verloren. Dieses Buch ist eine Spurensuche zu Herstellung von Brot und dem Umgang damit einst und heute. „Achtung Brot“ ist bewusst doppeldeutig: Es geht um die Aufmerksamkeit, die das wichtigste Lebensmittel der Menschen verdient. Und es geht um den Respekt und die Würde im Umgang mit dieser Gabe Gottes für die Menschheit.
Aktualisiert: 2022-01-25
> findR *

Die Neuzeit der Bäckerei

Die Neuzeit der Bäckerei von Angermann,  Alfred, Eiselen,  Hermann, Fischer,  Kurt, Jünger,  Hubert R.H., Klabunde,  Hasso, Klingler,  Rudolf, Lein,  Karl A., Rahn,  Jutta, Wassermann,  Ludwig
Die Neuzeit der Bäckerei Die Neuzeit der Bäckerei hat Mitte des 19. Jahrhunderts begonnen, als die Mechanisierung die Handarbeit ablöste, die elektrische Energie Eingang hielt, die Wissenschaft sich dem Getreide und der Bäckerei zuwandte. Das Gewerbe organisierte sich in Verbänden, soziale Konflikte brachen aus und viele weitere Umwälzungen fanden statt, welche zum Teil bis heute wirksam sind. Dieses Buch deckt die Wurzeln auf, aus denen sich die moderne Bäckerei entwickelt hat. Hermann Eiselen, Unternehmer der Backmittelindustrie und Mitbegründer des ältesten Fachmuseums der Welt, hat ein Buch geschrieben, dessen Lektüre jedem/jeder geschichtsinteressierten Bäcker/in ebenso zu empfehlen ist wie dem bäckereifachlichen Verkaufspersonal.
Aktualisiert: 2020-11-17
> findR *

Auf die Hand

Auf die Hand von Haug,  Daniela, Paul,  Stevan
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet – frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts – Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Aktualisiert: 2023-04-05
> findR *

Vom Brot

Vom Brot von Reckewitz,  Marcus
„Ohne Brot ist der Tisch nur ein Brett.“ In diesem Satz spiegelt sich schon viel von der Bedeutung unseres wichtigsten Kulturguts. Mit vielen Beispielen, Geschichten und Informationen bietet dieses Buch eine unvergleichliche Zusammenschau zum Thema Brot. Von der Erwähnung in alten Sagen, Erzählungen von Müllern, bunten Brotgeschichten bis hin zu Butterbrot und Brotsorten machen Sie auf unterhaltsame Weise eine unglaubliche Zeit- und Informationsreise in die Welt des Brotes.
Aktualisiert: 2020-01-24
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Brotkultur

Sie suchen ein Buch über Brotkultur? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Brotkultur. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Brotkultur im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Brotkultur einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Brotkultur - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Brotkultur, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Brotkultur und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.