RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 von Adam,  G., Anke,  Heidrun, Boland,  Wilhelm, Francke,  Wittko, Fugmann,  Burkhard
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen. Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 von Adam,  G., Anke,  Heidrun, Boland,  Wilhelm, Francke,  Wittko, Fugmann,  Burkhard
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen. Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 von Adam,  G., Anke,  Heidrun, Boland,  Wilhelm, Francke,  Wittko, Fugmann,  Burkhard
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen. Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999 von Falbe,  Jürgen, Regitz,  Manfred
Die bewährte 10. Auflage der RÖMPP Enzyklopädie von 1999 enthält 44.000 Fachbegriffe, 5.000 Seiten in 6 Bänden, 120.000 Querverweise, 65.000 Literaturhinweise sowie 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen rund um die Chemie und angrenzende Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah werden die Stichwörter leicht verständlich erklärt, sodass auch Nicht-Chemiker den RÖMPP praktisch in Ihrem Arbeitsalltag einsetzen können. Folgende Fachgebiete sind in den 6 Bänden enthalten: Abfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999 von Falbe,  Jürgen, Regitz,  Manfred
Die bewährte 10. Auflage der RÖMPP Enzyklopädie von 1999 enthält 44.000 Fachbegriffe, 5.000 Seiten in 6 Bänden, 120.000 Querverweise, 65.000 Literaturhinweise sowie 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen rund um die Chemie und angrenzende Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah werden die Stichwörter leicht verständlich erklärt, sodass auch Nicht-Chemiker den RÖMPP praktisch in Ihrem Arbeitsalltag einsetzen können. Folgende Fachgebiete sind in den 6 Bänden enthalten: Abfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999 von Falbe,  Jürgen, Regitz,  Manfred
Die bewährte 10. Auflage der RÖMPP Enzyklopädie von 1999 enthält 44.000 Fachbegriffe, 5.000 Seiten in 6 Bänden, 120.000 Querverweise, 65.000 Literaturhinweise sowie 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen rund um die Chemie und angrenzende Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah werden die Stichwörter leicht verständlich erklärt, sodass auch Nicht-Chemiker den RÖMPP praktisch in Ihrem Arbeitsalltag einsetzen können. Folgende Fachgebiete sind in den 6 Bänden enthalten: Abfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 von Adam,  G., Anke,  Heidrun, Boland,  Wilhelm, Francke,  Wittko, Fugmann,  Burkhard
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen. Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 von Adam,  G., Anke,  Heidrun, Boland,  Wilhelm, Francke,  Wittko, Fugmann,  Burkhard
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen. Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 von Adam,  G., Anke,  Heidrun, Boland,  Wilhelm, Francke,  Wittko, Fugmann,  Burkhard
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen. Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999

RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999 von Ackermann,  Wilfried, Anspach,  Birger, Appel,  Bernd, Bornscheuer,  Uwe, Deckwer,  Monika
Diese Ausgabe der RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1999 enthält über 5000 Fachbegriffe rund um Biotechnologie und Gentechnik mit 21.000 Querverweisen, Literaturhinweisen sowie Abbildungen, Formeln und Tabellen. Anwendungsbezogen werden die Stichwörter so leicht verständlich erklärt, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Der RÖMPP für Biotechnologie und Gentechnik behandelt in dieser 2. Auflage 31 Fachgebiete von Analytik bis Zellkultur und bietet einen umfassenden Überblick über die folgenden Themen: Grundlagen: Biochemie, Genetik, Fortpflanzungsbiologie, Molekularbiologie, Virologie, Mikrobiologie, Bioanalytik, Zellbiologie. Anwendungen: Gentechnik, Landwirtschaft, Lebensmittel, Pharmazie, Medizin, Immunologie, Verfahrenstechnik, Fermenter, Bioreaktoren, Zellkultur, Umweltbiotechnologie, Biosensoren. Extras: Sicherheit/Arbeitsschutz, Ethik, Gesetzgebung, öffentliche Diskussion, Biotechnologie-Firmen, Fremdwörterlexikon Deutsch-Englisch.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999

RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999 von Ackermann,  Wilfried, Anspach,  Birger, Appel,  Bernd, Bornscheuer,  Uwe, Deckwer,  Monika
Diese Ausgabe der RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1999 enthält über 5000 Fachbegriffe rund um Biotechnologie und Gentechnik mit 21.000 Querverweisen, Literaturhinweisen sowie Abbildungen, Formeln und Tabellen. Anwendungsbezogen werden die Stichwörter so leicht verständlich erklärt, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Der RÖMPP für Biotechnologie und Gentechnik behandelt in dieser 2. Auflage 31 Fachgebiete von Analytik bis Zellkultur und bietet einen umfassenden Überblick über die folgenden Themen: Grundlagen: Biochemie, Genetik, Fortpflanzungsbiologie, Molekularbiologie, Virologie, Mikrobiologie, Bioanalytik, Zellbiologie. Anwendungen: Gentechnik, Landwirtschaft, Lebensmittel, Pharmazie, Medizin, Immunologie, Verfahrenstechnik, Fermenter, Bioreaktoren, Zellkultur, Umweltbiotechnologie, Biosensoren. Extras: Sicherheit/Arbeitsschutz, Ethik, Gesetzgebung, öffentliche Diskussion, Biotechnologie-Firmen, Fremdwörterlexikon Deutsch-Englisch.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999

RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999 von Ackermann,  Wilfried, Anspach,  Birger, Appel,  Bernd, Bornscheuer,  Uwe, Deckwer,  Monika
Diese Ausgabe der RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1999 enthält über 5000 Fachbegriffe rund um Biotechnologie und Gentechnik mit 21.000 Querverweisen, Literaturhinweisen sowie Abbildungen, Formeln und Tabellen. Anwendungsbezogen werden die Stichwörter so leicht verständlich erklärt, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Der RÖMPP für Biotechnologie und Gentechnik behandelt in dieser 2. Auflage 31 Fachgebiete von Analytik bis Zellkultur und bietet einen umfassenden Überblick über die folgenden Themen: Grundlagen: Biochemie, Genetik, Fortpflanzungsbiologie, Molekularbiologie, Virologie, Mikrobiologie, Bioanalytik, Zellbiologie. Anwendungen: Gentechnik, Landwirtschaft, Lebensmittel, Pharmazie, Medizin, Immunologie, Verfahrenstechnik, Fermenter, Bioreaktoren, Zellkultur, Umweltbiotechnologie, Biosensoren. Extras: Sicherheit/Arbeitsschutz, Ethik, Gesetzgebung, öffentliche Diskussion, Biotechnologie-Firmen, Fremdwörterlexikon Deutsch-Englisch.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 von Eisenbrand,  Gerhard, Meyer,  Alfred Hagen, Schreier,  Peter
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999

RÖMPP Lexikon Chemie, 10. Auflage, 1996-1999 von Amelingmeier,  Eckard, Berger,  Michael, Bergsträßer,  Uwe, Blome,  Helmut, Blume,  Alfred
Die bewährte 10. Auflage der RÖMPP Enzyklopädie von 1999 enthält 44.000 Fachbegriffe, 5.000 Seiten in 6 Bänden, 120.000 Querverweise, 65.000 Literaturhinweise sowie 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen rund um die Chemie und angrenzende Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah werden die Stichwörter leicht verständlich erklärt, sodass auch Nicht-Chemiker den RÖMPP praktisch in Ihrem Arbeitsalltag einsetzen können. Folgende Fachgebiete sind in den 6 Bänden enthalten: Abfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen.
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema CHEMIE ENZYKLOPÄDIE

Sie suchen ein Buch über CHEMIE ENZYKLOPÄDIE? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema CHEMIE ENZYKLOPÄDIE. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema CHEMIE ENZYKLOPÄDIE im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema CHEMIE ENZYKLOPÄDIE einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

CHEMIE ENZYKLOPÄDIE - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema CHEMIE ENZYKLOPÄDIE, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter CHEMIE ENZYKLOPÄDIE und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.