Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie – vegan und nährstoffreich!
Ganz egal, ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen – dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen, wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau, worauf kleine Kindermünder stehen.
Vegan für Familien …
… ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet.
Saisonale Rezepte
In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im
- Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat
- Sommer: One-Blech-Gnocchi
- Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen
- Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig
Frühstücksrezepte …
… kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn.
Warme Hauptgerichte …
… bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen:
- Seitannuggets mit Remoulade
- Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit
- Veganer Döner mit Knoblauchsoße
- Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo
Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie – vegan und nährstoffreich!
Ganz egal, ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen – dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen, wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau, worauf kleine Kindermünder stehen.
Vegan für Familien …
… ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet.
Saisonale Rezepte
In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im
- Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat
- Sommer: One-Blech-Gnocchi
- Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen
- Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig
Frühstücksrezepte …
… kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn.
Warme Hauptgerichte …
… bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen:
- Seitannuggets mit Remoulade
- Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit
- Veganer Döner mit Knoblauchsoße
- Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo
Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie – vegan und nährstoffreich!
Ganz egal, ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen – dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen, wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau, worauf kleine Kindermünder stehen.
Vegan für Familien …
… ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet.
Saisonale Rezepte
In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im
- Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat
- Sommer: One-Blech-Gnocchi
- Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen
- Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig
Frühstücksrezepte …
… kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn.
Warme Hauptgerichte …
… bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen:
- Seitannuggets mit Remoulade
- Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit
- Veganer Döner mit Knoblauchsoße
- Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo
Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Veganes Soulfood ist auf vielen
Lieferservice-Speisekarten schwer zu finden.
Außerdem wissen wir es doch alle:
Bestelltes Essen ist nicht nur
verpackungsintensiv, sondern meist auch
teurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe –
egal, ob vegan oder nicht.
In Vegan Express zeigt Katy Beskow,
wie sich Klassiker der amerikanischen,
italienischen, indischen, chinesischen und
orientalisch-mediterranen Küche
einfach, schnell, gesund und 100 % vegan
zu Hause zubereiten lassen.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Veganes Soulfood ist auf vielen
Lieferservice-Speisekarten schwer zu finden.
Außerdem wissen wir es doch alle:
Bestelltes Essen ist nicht nur
verpackungsintensiv, sondern meist auch
teurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe –
egal, ob vegan oder nicht.
In Vegan Express zeigt Katy Beskow,
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italienischen, indischen, chinesischen und
orientalisch-mediterranen Küche
einfach, schnell, gesund und 100 % vegan
zu Hause zubereiten lassen.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Veganes Soulfood ist auf vielen
Lieferservice-Speisekarten schwer zu finden.
Außerdem wissen wir es doch alle:
Bestelltes Essen ist nicht nur
verpackungsintensiv, sondern meist auch
teurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe –
egal, ob vegan oder nicht.
In Vegan Express zeigt Katy Beskow,
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orientalisch-mediterranen Küche
einfach, schnell, gesund und 100 % vegan
zu Hause zubereiten lassen.
Aktualisiert: 2023-05-17
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Essen soll das Wohlbefinden steigern, es soll uns verwöhnen, erfrischen oder trösten, so die Devise von Donna Hay in ihrem neuen Buch. Das Geheimnis besteht darin, die richtige Balance zu finden. In diesem Buch stehen die ausgewogenen Aromen und die gesunden Inhaltsstoffe natürlicher, vollwertiger Zutaten im Mittelpunkt.
Es sind rund 120 Lieblingsrezepte für jeden Tag, aufgepeppt mit frischen, gesunden Superfoods, die auf genussvolle Weise dazu inspirieren, die eigene perfekte Balance zu
finden. Die wichtigsten Grundzutaten und Superfoods werden in kurzen informativen Texten mit ihren gesundheitlichen Wirkungen vorgestellt.
Aktualisiert: 2023-05-17
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Veganes Soulfood ist auf vielen
Lieferservice-Speisekarten schwer zu finden.
Außerdem wissen wir es doch alle:
Bestelltes Essen ist nicht nur
verpackungsintensiv, sondern meist auch
teurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe –
egal, ob vegan oder nicht.
In Vegan Express zeigt Katy Beskow,
wie sich Klassiker der amerikanischen,
italienischen, indischen, chinesischen und
orientalisch-mediterranen Küche
einfach, schnell, gesund und 100 % vegan
zu Hause zubereiten lassen.
Aktualisiert: 2023-05-16
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Veganes Soulfood ist auf vielen
Lieferservice-Speisekarten schwer zu finden.
Außerdem wissen wir es doch alle:
Bestelltes Essen ist nicht nur
verpackungsintensiv, sondern meist auch
teurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe –
egal, ob vegan oder nicht.
In Vegan Express zeigt Katy Beskow,
wie sich Klassiker der amerikanischen,
italienischen, indischen, chinesischen und
orientalisch-mediterranen Küche
einfach, schnell, gesund und 100 % vegan
zu Hause zubereiten lassen.
Aktualisiert: 2023-05-13
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Die erfolgreiche Foodbloggerin und Kochbuchautorin Veronika Pachala knüpft mit diesem Backbuch an ihren Bestseller Gesund kochen ist Liebe an. Sie hat über 50 leckere Rezepte für Kuchen, Torten, Muffins und Brot kreiert, die durch zahlreiche Informationen zu alternativen, nährstoffreichen Zutaten und Tipps zu Zubereitung oder Aufbewahrung ergänzt werden.
Bei den Rezepten verzichtet sie konsequent auf raffinierten Zucker, Kuhmilch und Weizenmehl und bietet für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten gluten- und laktosefreie Varianten mit Teffmehl, Süßlupinenmehl und Hirsekörnern oder Mandel- und Hafermilch an. Abgerundet wird das wunderschön bebilderte Backbuch durch ein informatives Kapitel zu Mehl- und Getreidesorten, alternativen Süßmitteln und gesunden Fetten, Backtriebmitteln und natürlichen Aromen. Darüber hinaus zeigt Gesund backen verschiedene vegane Alternativen für Ei und Milch auf.
Ob Birnentarte, Bananentorte mit Walnüssen und Ahorncreme, Triple-Chocolate-Muffins oder Dinkel-Amaranth-Brot – mit diesen Rezepten ist abwechslungsreicher, gesunder Genuss garantiert. Und mit Zimtsternen, Weihnachtsstollen oder Spekulatiuszupfbrot bietet das Backbuch zusätzlich schöne Ideen für die Weihnachtsbäckerei.
Dieses Buch ist bereits unter dem Titel Gesund backen ist Liebe mit einer anderen Umschlaggestaltung erschienen. Der Inhalt des Buches ist unverändert.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die erfolgreiche Foodbloggerin und Kochbuchautorin Veronika Pachala knüpft mit diesem Backbuch an ihren Bestseller Gesund kochen ist Liebe an. Sie hat über 50 leckere Rezepte für Kuchen, Torten, Muffins und Brot kreiert, die durch zahlreiche Informationen zu alternativen, nährstoffreichen Zutaten und Tipps zu Zubereitung oder Aufbewahrung ergänzt werden.
Bei den Rezepten verzichtet sie konsequent auf raffinierten Zucker, Kuhmilch und Weizenmehl und bietet für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten gluten- und laktosefreie Varianten mit Teffmehl, Süßlupinenmehl und Hirsekörnern oder Mandel- und Hafermilch an. Abgerundet wird das wunderschön bebilderte Backbuch durch ein informatives Kapitel zu Mehl- und Getreidesorten, alternativen Süßmitteln und gesunden Fetten, Backtriebmitteln und natürlichen Aromen. Darüber hinaus zeigt Gesund backen verschiedene vegane Alternativen für Ei und Milch auf.
Ob Birnentarte, Bananentorte mit Walnüssen und Ahorncreme, Triple-Chocolate-Muffins oder Dinkel-Amaranth-Brot – mit diesen Rezepten ist abwechslungsreicher, gesunder Genuss garantiert. Und mit Zimtsternen, Weihnachtsstollen oder Spekulatiuszupfbrot bietet das Backbuch zusätzlich schöne Ideen für die Weihnachtsbäckerei.
Dieses Buch ist bereits unter dem Titel Gesund backen ist Liebe mit einer anderen Umschlaggestaltung erschienen. Der Inhalt des Buches ist unverändert.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sophia Thiel hat Zigtausenden jungen Frauen geholfen, abzunehmen und ihre Traumfigur zu erreichen. Und Sophia isst gern Süßes. Denn Ungesundes vom Speiseplan zu streichen, heißt noch lange nicht, auf jeglichen Genuss verzichten zu müssen. Mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen lassen sich viele süße Gerichte und Snacks zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch zucker- und kalorienarm sind. In ihrem neuen Buch zeigt Sophia, wie sie sich ihren Start in den Tag mit einem
schmackhaften Frühstück "versüßt", mit welchen Leckereien sie den kleinen Hunger zwischendurch besiegt und was sie zum Kaffee serviert. Dabei verzichtet sie vollständig
auf raffinierten Zucker, Weizen und Butter. Stattdessen werden viele frische Zutaten,
Vollkornmehle aus Dinkel oder Roggen, glutenfreie und kohlenhydratarme Mehle wie Mandel- oder Süßlupinenmehl sowie alternative Süßungsmittel wie Kokosblütenzucker, Stevia oder Ahornsirup und – bei einem Fitnessstar wie Sophia darf diese nicht fehlen – eine Extraportion Eiweiß in Form von Wheyprotein, veganem Protein aus Reis oder Soja und Milchprodukten verwendet. Selbst mit Zucchini und Süßkartoffeln zaubert Sophia leckere Kuchen und Süßigkeiten. Zu Beginn des Buches klärt sie über Alternativen zu Weißmehl und Zucker auf und verrät ihre Tipps und Tricks, wie Teig fluffiger wird oder Ei ersetzt werden kann. So kommen auch Vegetarier und Veganer nicht zu kurz.
Dieses farbig bebilderte Kochbuch enthält 60 Rezepte – von Waffeln und Pancakes über Kuchen und Torten bis Cupcakes, Energy Balls, Pudding und Nicecream – für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sophia Thiel hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Frauen und Männern zu helfen, die – wie sie früher einmal selbst – mit dem eigenen Körper unzufrieden sind. Sie möchte andere motivieren, ihre Ziele zu erreichen. Ihr Wissen und ihre Erfahrung machen sie zu einer praxiserprobten Expertin für ausgewogene und gesunde Ernährung und effektives Training. Mit ihrem zwölfwöchigen Onlineprogramm haben schon Zehntausende Teilnehmer ihr Leben verändert und erfolgreich abgenommen. In diesem Buch sind 120 einfach zuzubereitende Rezepte versammelt – vom Frühstück über die Hauptmahlzeiten bis zu Snacks und After-Workout-Shakes. Viele Rezepte sind vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei oder kohlenhydratarm.
In einem einführenden Kapitel erklärt Thiel ihr Fitnessprogramm und gibt Infos zu einer gesunden Ernährung. Der Leser erfährt, warum Eiweiß, Kohlenhydrate und gesunde Fette für den Körper so wichtig sind und wie sich Mahlzeiten für unterwegs zubereiten lassen.
Dieses Buch ist perfekt für alle, die abnehmen möchten, ohne dabei zu hungern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sophia Thiel hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Frauen und Männern zu helfen, die – wie sie früher einmal selbst – mit dem eigenen Körper unzufrieden sind. Sie möchte andere motivieren, ihre Ziele zu erreichen. Ihr Wissen und ihre Erfahrung machen sie zu einer praxiserprobten Expertin für ausgewogene und gesunde Ernährung und effektives Training. Mit ihrem zwölfwöchigen Onlineprogramm haben schon Zehntausende Teilnehmer ihr Leben verändert und erfolgreich abgenommen. In diesem Buch sind 120 einfach zuzubereitende Rezepte versammelt – vom Frühstück über die Hauptmahlzeiten bis zu Snacks und After-Workout-Shakes. Viele Rezepte sind vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei oder kohlenhydratarm.
In einem einführenden Kapitel erklärt Thiel ihr Fitnessprogramm und gibt Infos zu einer gesunden Ernährung. Der Leser erfährt, warum Eiweiß, Kohlenhydrate und gesunde Fette für den Körper so wichtig sind und wie sich Mahlzeiten für unterwegs zubereiten lassen.
Dieses Buch ist perfekt für alle, die abnehmen möchten, ohne dabei zu hungern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sophia Thiel hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Frauen und Männern zu helfen, die – wie sie früher einmal selbst – mit dem eigenen Körper unzufrieden sind. Sie möchte andere motivieren, ihre Ziele zu erreichen. Ihr Wissen und ihre Erfahrung machen sie zu einer praxiserprobten Expertin für ausgewogene und gesunde Ernährung und effektives Training. Mit ihrem zwölfwöchigen Onlineprogramm haben schon Zehntausende Teilnehmer ihr Leben verändert und erfolgreich abgenommen. In diesem Buch sind 120 einfach zuzubereitende Rezepte versammelt – vom Frühstück über die Hauptmahlzeiten bis zu Snacks und After-Workout-Shakes. Viele Rezepte sind vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei oder kohlenhydratarm.
In einem einführenden Kapitel erklärt Thiel ihr Fitnessprogramm und gibt Infos zu einer gesunden Ernährung. Der Leser erfährt, warum Eiweiß, Kohlenhydrate und gesunde Fette für den Körper so wichtig sind und wie sich Mahlzeiten für unterwegs zubereiten lassen.
Dieses Buch ist perfekt für alle, die abnehmen möchten, ohne dabei zu hungern.
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Sophia Thiel hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Frauen und Männern zu helfen, die – wie sie früher einmal selbst – mit dem eigenen Körper unzufrieden sind. Sie möchte andere motivieren, ihre Ziele zu erreichen. Ihr Wissen und ihre Erfahrung machen sie zu einer praxiserprobten Expertin für ausgewogene und gesunde Ernährung und effektives Training. Mit ihrem zwölfwöchigen Onlineprogramm haben schon Zehntausende Teilnehmer ihr Leben verändert und erfolgreich abgenommen. In diesem Buch sind 120 einfach zuzubereitende Rezepte versammelt – vom Frühstück über die Hauptmahlzeiten bis zu Snacks und After-Workout-Shakes. Viele Rezepte sind vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei oder kohlenhydratarm.
In einem einführenden Kapitel erklärt Thiel ihr Fitnessprogramm und gibt Infos zu einer gesunden Ernährung. Der Leser erfährt, warum Eiweiß, Kohlenhydrate und gesunde Fette für den Körper so wichtig sind und wie sich Mahlzeiten für unterwegs zubereiten lassen.
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Aktualisiert: 2023-05-11
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