Dein bestes Süssgebäck

Dein bestes Süssgebäck von Erdin,  Judith, Muoth,  Markus
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Desserts unplugged

Desserts unplugged von Baumgardt,  Kay, Ehrbar,  Adrian
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten – von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie – einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet – genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Dein bestes Süssgebäck

Dein bestes Süssgebäck von Erdin,  Judith, Muoth,  Markus
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Desserts unplugged

Desserts unplugged von Baumgardt,  Kay, Ehrbar,  Adrian
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten – von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie – einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet – genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Die Patisserie am Münsterplatz

Die Patisserie am Münsterplatz von Jacobi,  Charlotte, Simone,  Uta
Die köstlichsten Genüsse des Elsass kennenlernen – darauf hofft die 19-jährige Ida, als ihre Familie 1893 von Stuttgart ins vormals französische Straßburg umsiedelt. Am Münsterplatz eröffnen die Tritschlers eine Feinbäckerei, die direkt gegenüber der konkurrierenden Patisserie Picard liegt. Als sich die junge Bäckerin ausgerechnet in deren Sohn Lucien Picard verliebt, muss sie feststellen, dass eine Fehde zwischen ihren Familien herrscht, die weit über das Geschäftliche hinausgeht.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Macarons

Macarons von Ladurée
Macarons – der Inbegriff französischer Pâtisserie. In unendlich vielen Geschmacksrichtungen sind sie für Auge und Gaumen ein Vergnügen und aus der beliebten Welt der französischen Feinbäckerei nicht mehr wegzudenken. Die traditionsreiche Konditorei Ladurée ist besonders für ihre Macarons weltweit bekannt. In diesem Buch werden über 100 Original-Rezepte in verschiedensten Geschmacksrichtungen vorgestellt: klassisch, fruchtig, sommerlich, schokoladig oder für besondere Anlässe – hier ist für jeden etwas dabei. Ausgewählte Rezepte werden in Zusammenhang mit ihrer Entstehungsgeschichte gezeigt, zum Beispiel Grüner Apfel für die Verfilmung von Alice im Wunderland oder Feige & Dattel mit „roter Sohle“ für Chistian Louboutin. Opulente Fotografien und wunderschöne Illustrationen umrahmen die kleinen Köstlichkeiten. Ein wunderbares Geschenk für jeden Anlass!
Aktualisiert: 2017-03-27
Autor:
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Feinbäckerei

Sie suchen ein Buch über Feinbäckerei? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Feinbäckerei. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Feinbäckerei im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Feinbäckerei einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Feinbäckerei - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Feinbäckerei, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Feinbäckerei und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.