Jägerküche

Jägerküche von Jahr Top Special Verlag
Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen".
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Jägerküche

Jägerküche von Jahr Top Special Verlag
Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen".
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Jägerküche

Jägerküche von Jahr Top Special Verlag
Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen".
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Original indisch

Original indisch
Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: „[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch“. Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche – einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran. Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Jägerküche

Jägerküche von Jahr Top Special Verlag
Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen".
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Abnehmen mit dem Airfryer – 30 Rezepte für die Heißluftfritteuse

Abnehmen mit dem Airfryer – 30 Rezepte für die Heißluftfritteuse von Verschiedene
Weniger Fett, volles Aroma! Bei einer Diät auf die sündigen, aber so leckeren, Lebensmittel verzichten zu müssen - das ist oft das Schlimmste. Mit dem Airfryer lassen sich die Lieblingsrezepte aber auch kalorienarm zubereiten, denn bei der Zubereitung benutzt man 70% weniger Fett als bei herkömmlichen Fritteusen. Süßkartoffel-Wedges, Chicken Nuggets mit Mango-Dip, panierter Fisch mit Remoulade oder Apfelstrudeltäschchen lassen sich grillen, garen, braten, frittieren, backen und dämpfen. So wird Kaloriensparen ganz leicht: geschmackserhaltend frittieren fast ohne Fett!
Aktualisiert: 2023-04-05
> findR *

No-Fat-Cookbook

No-Fat-Cookbook von Bracht,  Petra, Lendle,  Gabriele
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Aktualisiert: 2020-08-02
> findR *

No-Fat-Cookbook

No-Fat-Cookbook von Bracht,  Petra, Lendle,  Gabriele
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Aktualisiert: 2020-08-02
> findR *

Spitze kochen ohne Fett – leicht, aromatisch, gesund

Spitze kochen ohne Fett – leicht, aromatisch, gesund von Piège,  Jean-François
Volles Aroma ohne Fett Innovativ, gesund und überraschend vielfältig - das ist die fettarme Alltagsküche des französisches Sternekochs Jean-François Piège. Er selber hat im Jahr 2017 seinen Ernährungsstil komplett hinterfragt und gut 30 kg verloren, und dass allein mit dem Verzicht auf Fettträgern wie Butter und Öl. Die exquisiten Rezepte zeigen, wie einfach und lecker kochen ohne Fett sein kann - denn der Verzicht von Fett ist nicht gleichzusetzen mit Verzicht auf Geschmack. Unter den Gerichten mit einem Hauch Haute Cuisine finden sich Lammfleischbällchen mit Blumenkohl-Taboulé, Seehecht mit Blattspinat, Kalbsragout mit Rübchen und Kakao oder Shrimps mit karamellisiertem Fenchel in Orangensauce. Diese gehobene Alltagsküche ist einfach umzusetzen, jedes Rezept ist Schritt für Schritt bebildert, hat nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet, die meisten in nur 20 Minuten. Diese Rezepte machen Appetit und Freude - für alle, die jeden Tag gut essen wollen.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

No-Fat-Cookbook

No-Fat-Cookbook von Bracht,  Petra, Lendle,  Gabriele
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Aktualisiert: 2020-08-02
> findR *

Jägerküche

Jägerküche von Jahr Top Special Verlag
Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen".
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Original indisch

Original indisch von Sodha,  Meera
Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: „[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch“. Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche – einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran. Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Fettarme Küche

Sie suchen ein Buch über Fettarme Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Fettarme Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Fettarme Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Fettarme Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Fettarme Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Fettarme Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Fettarme Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.