Edelkonserven

Edelkonserven von Sievers,  Gerd Wolfgang
Das edle Buch vom Fleischeinkochen • Einzigartig und konkurrenzlos • Corned Beef, Kübelfleisch, Karpfen in Öl, Sulz & Co. • Rillettes und Rillons, Confits und Pasteten, Fleischaufstrich und Sardellenleberwurst Detailliert und bis in alle Einzelheiten wird das Haltbarmachen von Fleisch und Fisch in diesem Buch mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt. So gelingt es, die großen französischen Klassiker ebenso wie internationale Delikatessen (z. B. Corned Beef), aber auch bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten (wie Schweine- und Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse, Leberwurst im Glas, Sulz, Mettwurst und Fleischaufstriche) zuzubereiten. Zusätzlich: Ein eigenes Kapitel erklärt, wie aus frischem Fisch z. B. Rillettes, Pastete, Leberwurst und Sülzen hergestellt bzw. Matjes & Co. in Öl eingelegt werden. 150 Rezepte leiten zur Herstellung aller Klassiker, aber auch neuer und ungewöhnlicher „Edelkonserven“ an.
Aktualisiert: 2022-05-04
> findR *

Fleisch einkochen

Fleisch einkochen von Sievers,  Gerd Wolfgang
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
Aktualisiert: 2023-03-08
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Fleisch haltbar machen ohne kühlen

Sie suchen ein Buch über Fleisch haltbar machen ohne kühlen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Fleisch haltbar machen ohne kühlen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Fleisch haltbar machen ohne kühlen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Fleisch haltbar machen ohne kühlen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Fleisch haltbar machen ohne kühlen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Fleisch haltbar machen ohne kühlen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Fleisch haltbar machen ohne kühlen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.