Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia … Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Vom Metzgermeister für den Hobbywurster: Endlich ein neues, modernes und praxistaugliches Buch zum Thema „Wurst selber machen“ für den blutigen Einsteiger. So gelingt die eigene handgemachte Wurst ganz einfach zu Hause.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia … Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.
- Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen.
- Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo – über 40 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten.
- Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.Mit diesem Buch gelingt garantiert jedem sagenhaft leckere Wurst.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Vom Metzgermeister für den Hobbywurster: Endlich ein neues, modernes und praxistaugliches Buch zum Thema „Wurst selber machen“ für den blutigen Einsteiger. So gelingt die eigene handgemachte Wurst ganz einfach zu Hause.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.
- Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen.
- Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo – über 40 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten.
- Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.Mit diesem Buch gelingt garantiert jedem sagenhaft leckere Wurst.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
Mit Ihrer eigenen Wurst können Sie der Star auf jeder Gartenparty sein, oder aber täglich Ihre Familie verwöhnen!
Aktualisiert: 2021-11-30
> findR *
Mit Ihrer eigenen Wurst können Sie der Star auf jeder Gartenparty sein, oder aber täglich Ihre Familie verwöhnen!
Aktualisiert: 2021-09-25
> findR *
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt – ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre „sterngekocht“. Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.
-Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte
-Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen
-Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten
Aktualisiert: 2021-06-24
> findR *
Wien zur Zeit des Dritten Mannes. Der durch Schleichhandel reich gewordene Gemischtwarenhändler lag erschlagen in seinem Laden. Mordwaffe ein Fleischwolf. Täter eine Täterin, die sich gegen die unsittlichen Angriffe wehrte, oder doch, wie sie sagte, der geheimnisvolle Mann im Duffelcoat, nach dem ganz Wien suchte?
Aktualisiert: 2020-07-31
> findR *
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia … Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen
Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren
möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich.
Dutch Oven - Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte
zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.
In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.
Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept
und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung
von selbstgefertigten Braten und Backwaren.
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *
Aktualisiert: 2023-03-28
> findR *
Sicher wissen, was drin ist: regionale und internationale Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Rezepte zur Herstellung von Bratwurst, Brühwurst und luftgetrockneter Rohwurst. Rezepte für Beilagen und Wurstgerichte – von Bruschetta und Salat bis Risotto, Tortilla und Eintopf. Zutaten, Küchengeräte, Hygiene, Lagerung.
Aktualisiert: 2020-05-01
> findR *
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt – ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre „sterngekocht“. Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.
-Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte
-Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen
-Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *
Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy
Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt
für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und
minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und
der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe
und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch
Rezepte für Salate und Grillsaucen.
Aktualisiert: 2019-03-10
> findR *
In diesem Buch sind alte Rezepte, die in der Familie erprobt und bewährt sind, und solche die uns Freunde beisteuerten zusammengestellt.
Aktualisiert: 2021-12-01
> findR *
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken
aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her.
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim
Pökeln und Räuchern.
Schinken selber machen, mit diesem Buch kein Problem.
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *
Es sind eigenwillige Texte, die Werner Fritsch wie elektrisiert in seine Tastatur hämmert. Sprachkunstwerke, die schockieren und verwirren, provozieren und anrühren gleichermaßen. Mit radikalen Mitteln führt der oberpfälzische Autor die Sprache an ihre Grenzen und darüber hinaus, um von dem zu erzählen, was jenseits dieser Grenzen liegt. Fritsch, dessen künstlerisches Repertoire Theaterstücke, Hörspiele und Filme umfaßt, zählt zu den herausragenden Literaten der Gegenwart.
In Sprache jenseits von Sprache geht Stefan Pokroppa der Poetik des Schriftstellers nach, geleitet von den Beobachtungen einer systematischen Analyse seiner grundlegenen Texte. Er veranschaulicht, wie Fritsch in Steinbruch seine Sprache auf alle möglichen Bedeutungen hin erschließt. Der Monolog des Rekruten beim Wehrdienst stellt den literarischen Befreiungsschlag des Schriftstellers dar. In dem Theaterstück Fleischwolf bietet Fritsch ein verdichtetes Zitat einer beim Militär und im Rotlichtmilieu gehörten Sprache dar. Dabei wird diese gleichsam wie in einem schamanistischen Ritual auf dem Altar der Kunst geopfert und gleichzeitig gerettet. In seinem Roman Cherubim setzt Fritsch dem alten Bauernknecht Wenzel Heindl ein literarisches Denkmal, indem er ihn Geschichten erzählen läßt, die seine Leser ins Paradies der Poesie entführen. Mit Chroma – Farbenlehre für Chamälions behandelt Pokroppa schließlich einen der neusten und kunstvollsten Texte von Werner Fritsch und gelangt so zu einer ersten literaturwissenschaftlichen Einschätzung der poetischen Entwicklung des in Berlin lebenden Autors.
Aktualisiert: 2019-11-18
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Fleischwolf
Sie suchen ein Buch über Fleischwolf? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Fleischwolf. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Fleischwolf im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Fleischwolf einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Fleischwolf - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Fleischwolf, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Fleischwolf und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.