Was essen wir morgen?

Was essen wir morgen? von Rützler,  Hanni
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf."
Aktualisiert: 2023-07-03
> findR *

Die Zukunft auf dem Tisch

Die Zukunft auf dem Tisch von Hirschfelder,  Gunther, Ploeger,  Angelika, Schönberger,  Gesa
Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Anhand zahlreicher Themenfelder zeigt der Band für unsere Gesellschaft auf, welche Gestaltungsräume und welche Grenzen sich für die Ernährung von morgen eröffnen.
Aktualisiert: 2023-07-03
> findR *

Die Zukunft auf dem Tisch

Die Zukunft auf dem Tisch von Hirschfelder,  Gunther, Ploeger,  Angelika, Schönberger,  Gesa
Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Anhand zahlreicher Themenfelder zeigt der Band für unsere Gesellschaft auf, welche Gestaltungsräume und welche Grenzen sich für die Ernährung von morgen eröffnen.
Aktualisiert: 2023-07-03
> findR *

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe von Rochnowski,  Sandra
Welche Bedeutung hat nachhaltiges Handeln für Hotel- und Restaurantbetriebe? Wie gelangt es in die Praxis und – lässt sich das Thema auch zum Nutzen aller Beteiligten umsetzen? Herausgeberin Prof. Dr. Sandra Rochnowski und ihre dual Studierenden an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin haben sich in diesem Buch intensiv mit dem Thema „Nachhaltigkeit im Gastgewerbe“ auseinandergesetzt. Ausgehend von Bestandsaufnahmen beleuchten sie die vielen Facetten nachhaltigen Tuns im Tourismussektor und betonen die Notwendigkeit, verantwortungsvoll mit Ressourcen und Menschen umzugehen. Die Autorinnen und Autoren erörtern, wie man enkeltaugliches Handeln systematisch in das Unternehmen integriert – und erfolgreich kommuniziert. Ein wichtiges Ziel: Konsum und Nachhaltigkeit sollen sich keinesfalls ausschließen. Die 21 Beiträge liefern darüber hinaus nützliche methodische Hinweise und Beispiele zur Entwicklung zukunftsfähiger Betriebskonzepte. Eine inspirierende Lektüre für alle Entscheiderinnen und Entscheider im Gastgewerbe. Sandra Rochnowski ist Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Tourismusbetriebswirtschaft, an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin. Sie ist Fachleiterin des Dualen Bachelorstudiengangs BWL/Tourismus sowie akademische Leiterin des Masterstudiengangs Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement und steht dem Institut für Nachhaltigkeit vor.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe von Rochnowski,  Sandra
Welche Bedeutung hat nachhaltiges Handeln für Hotel- und Restaurantbetriebe? Wie gelangt es in die Praxis und – lässt sich das Thema auch zum Nutzen aller Beteiligten umsetzen? Herausgeberin Prof. Dr. Sandra Rochnowski und ihre dual Studierenden an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin haben sich in diesem Buch intensiv mit dem Thema „Nachhaltigkeit im Gastgewerbe“ auseinandergesetzt. Ausgehend von Bestandsaufnahmen beleuchten sie die vielen Facetten nachhaltigen Tuns im Tourismussektor und betonen die Notwendigkeit, verantwortungsvoll mit Ressourcen und Menschen umzugehen. Die Autorinnen und Autoren erörtern, wie man enkeltaugliches Handeln systematisch in das Unternehmen integriert – und erfolgreich kommuniziert. Ein wichtiges Ziel: Konsum und Nachhaltigkeit sollen sich keinesfalls ausschließen. Die 21 Beiträge liefern darüber hinaus nützliche methodische Hinweise und Beispiele zur Entwicklung zukunftsfähiger Betriebskonzepte. Eine inspirierende Lektüre für alle Entscheiderinnen und Entscheider im Gastgewerbe. Sandra Rochnowski ist Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Tourismusbetriebswirtschaft, an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin. Sie ist Fachleiterin des Dualen Bachelorstudiengangs BWL/Tourismus sowie akademische Leiterin des Masterstudiengangs Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement und steht dem Institut für Nachhaltigkeit vor.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe von Rochnowski,  Sandra
Welche Bedeutung hat nachhaltiges Handeln für Hotel- und Restaurantbetriebe? Wie gelangt es in die Praxis und – lässt sich das Thema auch zum Nutzen aller Beteiligten umsetzen? Herausgeberin Prof. Dr. Sandra Rochnowski und ihre dual Studierenden an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin haben sich in diesem Buch intensiv mit dem Thema „Nachhaltigkeit im Gastgewerbe“ auseinandergesetzt. Ausgehend von Bestandsaufnahmen beleuchten sie die vielen Facetten nachhaltigen Tuns im Tourismussektor und betonen die Notwendigkeit, verantwortungsvoll mit Ressourcen und Menschen umzugehen. Die Autorinnen und Autoren erörtern, wie man enkeltaugliches Handeln systematisch in das Unternehmen integriert – und erfolgreich kommuniziert. Ein wichtiges Ziel: Konsum und Nachhaltigkeit sollen sich keinesfalls ausschließen. Die 21 Beiträge liefern darüber hinaus nützliche methodische Hinweise und Beispiele zur Entwicklung zukunftsfähiger Betriebskonzepte. Eine inspirierende Lektüre für alle Entscheiderinnen und Entscheider im Gastgewerbe. Sandra Rochnowski ist Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Tourismusbetriebswirtschaft, an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin. Sie ist Fachleiterin des Dualen Bachelorstudiengangs BWL/Tourismus sowie akademische Leiterin des Masterstudiengangs Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement und steht dem Institut für Nachhaltigkeit vor.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Was essen wir morgen?

Was essen wir morgen? von Rützler,  Hanni
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf."
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Was essen wir morgen?

Was essen wir morgen? von Rützler,  Hanni
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf."
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Was essen wir morgen?

Was essen wir morgen? von Rützler,  Hanni
Dieses Buch ist ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie selbst so: "Theoretisch können wir tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen. Praktisch werden aber unsere alltäglichen Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Zudem verändern sich die individuellen Lebensgeschichten und adäquat dazu die Essstile. Mit meinem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Dabei sollen auch die KonsumentInnen auf den Geschmack kommen: Sie erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf."
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Von Acai bis Zimt

Von Acai bis Zimt von Michelson,  Stacy
Wie schäle ich eine Artischocke richtig? Woher kommt das Trend-Food Ube? Und was mache ich mit einer Lotuswurzel? Dieser kulinarische Guide liefert zahlreiche Informationen zu 100 verschiedenen Lebensmitteln. Von Acai bis Zimt, von alltäglich bis eigentümlich und ausgefallen - ganz gleich, ob man Neues entdecken möchte oder mehr über die eigenen Lieblingsspeisen erfahren will, dieses Buch hält etwas für jeden Geschmack parat. Die Fakten, Tipps, und Zubereitungstechniken sind bebildert von der Autorin und Illustratorin Stacy Michelson, die ihr beeindruckendendes Food-Knowhow mit charmanten Illustrationen kombiniert. Ob als Nachschlagewerk für kulininarisch Neugierige oder Lesevergnügen für visuell Lernende, nach dieser inspirierenden Lektüre führt kein Weg mehr an der Küche vorbei.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Von Acai bis Zimt

Von Acai bis Zimt von Michelson,  Stacy
Wie schäle ich eine Artischocke richtig? Woher kommt das Trend-Food Ube? Und was mache ich mit einer Lotuswurzel? Dieser kulinarische Guide liefert zahlreiche Informationen zu 100 verschiedenen Lebensmitteln. Von Acai bis Zimt, von alltäglich bis eigentümlich und ausgefallen - ganz gleich, ob man Neues entdecken möchte oder mehr über die eigenen Lieblingsspeisen erfahren will, dieses Buch hält etwas für jeden Geschmack parat. Die Fakten, Tipps, und Zubereitungstechniken sind bebildert von der Autorin und Illustratorin Stacy Michelson, die ihr beeindruckendendes Food-Knowhow mit charmanten Illustrationen kombiniert. Ob als Nachschlagewerk für kulininarisch Neugierige oder Lesevergnügen für visuell Lernende, nach dieser inspirierenden Lektüre führt kein Weg mehr an der Küche vorbei.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Streetfood

Streetfood von Kintrup,  Martin
Streetfood-Rezepte: So kochen Sie Ihre Favoriten zu Hause nach Warum Streetfood gerade einen großen Hype erlebt? Weil die unkomplizierten Gerichte von der Straße super schmecken und großen Spaß machen! Streetfood selber machen: so einfach geht'sRund um den Globus revolutionieren Foodtrucks momentan das Essverhalten der Menschen. Statt Burger, Sandwiches, Hotdogs, Tortillas, Fries, Churros oder Wraps traditionell im Restaurant zu bestellen, werden sie auf der Straße über die Theke einer Küche auf vier Rädern gereicht. Bis Sie mit der To-go-Variante zu Hause angekommen sind, ist das Essen längst kalt? Richtig! Deshalb ist Selbermachen angesagt. Mit dem GU-Küchenratgeber "Streetfood" bekommen Sie das einzigartige Foodtruck-Feeling und Imbissbuden-Flair in den eigenen vier Wänden. Alle Rezepte sind außergewöhnlich, international und selbstverständlich lecker, lecker, lecker! Das Streetfood-Kochbuch mit den neuen IdeenStreetfood ist in aller Munde. Welche Rezepte Sie kreieren können, erfahren Sie im GU-Küchenratgeber "Streetfood" in folgenden Kapiteln: - Big, fat, yummy!: Bavarian Hotdog, Banh-Mi-Sandwich, Kabab-Kubideh-Rolls, Carne-Asada-Tortillas und viele weitere Rezepte warten auf Sie. - Heiß wie Frittenfett: Sigara-Böregi, Chicken-Crossies, Sweet Fries, Fried Chocolate-Bars und weitere Gerichte wollen ausprobiert werden. - Magic Foodtruck: Cheese-Waffles, Sushi-Wraps, Icecream-Cookie-Sandwich, Frozen Joghurt – diesen und vielen anderen Rezepten aus dem Kapitel kann niemand widerstehen. - Veggie-Wonderland: Falafel-Bowl, Thai Zoodles oder Pumpkin-Pelmeni? Jetzt kosten!Streetfood-Burger-Rezepte und mehr: Big, fat, yummy!Für diese coolen Rezepte brauchen Sie kein Besteck. Hier wird gerollt oder gestapelt und dann einfach nur hineingebissen. Von der Hand in den Mund – so lautet das Motto bei den Streetfood-Rezepten für Burger, Tortilla & Co.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

New York Foodtrends

New York Foodtrends von Stötzel,  Sonja
Entdecken Sie New York am eigenen Herd - Folgen Sie der prämierten Food-Bloggerin Madame Cuisine in bekannte und unbekannte Viertel New Yorks - Entdecken Sie spannende Lokale und echte Geheimtipps - Kochen und genießen Sie auch zuhause wahre New Yorker LieblingsrezepteNew York City – Traumstadt, sich ständig wandelnde Metropole und Food-Mekka. Sonja Stötzel, alias Madame Cuisine, hat sich für Sie auf die Suche nach der echten New Yorker Küche gemacht. Und die ist so vielfältig wie die Stadt selbst: süß und heftig mit Chocolate Banana French Toast und Salted Peanut Butter Cookies, gesund und trendy mit Quinoa-Mango-Salat und Dinkel-Risotto, klassisch und deftig mit Southern Fried Chicken und Getrüffelten Mac'n Cheese. Reiseführer und Kochbuch in einemSpannende Reportagen von angesagten Restaurants und Cafés laden Sie zu kulinarischen Streifzügen in auch unbekanntere Ecken New Yorks ein. Besuchen Sie mit uns Midtown, Greenpoint, Park Slope, Dumbo, Bedford-Stuyvesant, Williamsburg, Greenwich Village, East Village und Bushwick. Stimmungsvolle, großformatige Fotostrecken runden das Buch ab und machen es zur perfekten Geschenkidee für jeden New York Liebhaber.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe

Nachhaltigkeit als zukunftsweisendes Geschäftsmodell im Gastgewerbe von Rochnowski,  Sandra
Welche Bedeutung hat nachhaltiges Handeln für Hotel- und Restaurantbetriebe? Wie gelangt es in die Praxis und – lässt sich das Thema auch zum Nutzen aller Beteiligten umsetzen? Herausgeberin Prof. Dr. Sandra Rochnowski und ihre dual Studierenden an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin haben sich in diesem Buch intensiv mit dem Thema „Nachhaltigkeit im Gastgewerbe“ auseinandergesetzt. Ausgehend von Bestandsaufnahmen beleuchten sie die vielen Facetten nachhaltigen Tuns im Tourismussektor und betonen die Notwendigkeit, verantwortungsvoll mit Ressourcen und Menschen umzugehen. Die Autorinnen und Autoren erörtern, wie man enkeltaugliches Handeln systematisch in das Unternehmen integriert – und erfolgreich kommuniziert. Ein wichtiges Ziel: Konsum und Nachhaltigkeit sollen sich keinesfalls ausschließen. Die 21 Beiträge liefern darüber hinaus nützliche methodische Hinweise und Beispiele zur Entwicklung zukunftsfähiger Betriebskonzepte. Eine inspirierende Lektüre für alle Entscheiderinnen und Entscheider im Gastgewerbe. Sandra Rochnowski ist Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Tourismusbetriebswirtschaft, an der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin. Sie ist Fachleiterin des Dualen Bachelorstudiengangs BWL/Tourismus sowie akademische Leiterin des Masterstudiengangs Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement und steht dem Institut für Nachhaltigkeit vor.
Aktualisiert: 2023-03-07
> findR *

Von Acai bis Zimt

Von Acai bis Zimt von Michelson,  Stacy
Wie schäle ich eine Artischocke richtig? Woher kommt das Trend-Food Ube? Und was mache ich mit einer Lotuswurzel? Dieser kulinarische Guide liefert zahlreiche Informationen zu 100 verschiedenen Lebensmitteln. Von Acai bis Zimt, von alltäglich bis eigentümlich und ausgefallen - ganz gleich, ob man Neues entdecken möchte oder mehr über die eigenen Lieblingsspeisen erfahren will, dieses Buch hält etwas für jeden Geschmack parat. Die Fakten, Tipps, und Zubereitungstechniken sind bebildert von der Autorin und Illustratorin Stacy Michelson, die ihr beeindruckendendes Food-Knowhow mit charmanten Illustrationen kombiniert. Ob als Nachschlagewerk für kulininarisch Neugierige oder Lesevergnügen für visuell Lernende, nach dieser inspirierenden Lektüre führt kein Weg mehr an der Küche vorbei.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Food Trends

Sie suchen ein Buch über Food Trends? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Food Trends. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Food Trends im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Food Trends einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Food Trends - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Food Trends, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Food Trends und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.