Für den täglichen Power Smoothie: Neue Smoothie Rezepte mit Superfoods
Spätestens seit dem Mega-Erfolg der Green Smoothie Rezepte des Autorenduos Dr. med. Christian Guth und Burkhard Hickisch gehört ein grüner Smoothie bei gesundheitsbewussten Genießern heute zur täglichen Ernährung ganz selbstverständlich dazu. Und immer mehr Smoothie Fans interessieren sich auch für Superfoods – die teils exotischen, teils auch bei uns heimischen Power-Lebensmittel mit dem Zusatzplus an pflanzlichen Vitalstoffen, Vitaminen, Spurenelementen und Mineralien. Dass diese beiden Power-Trends unbedingt zusammengehören, ist überhaupt keine Frage. Und – voilà! – jetzt legen die Smoothie Experten um Dr. Guth dazu auch endlich ein neues Smoothie Buch vor: Superfood Smoothies von GU. 50 neue, fröhlich bunte, super gesunde Drinks für alle Smoothie Fans!
Schnell den Mixer für Smoothies anwerfen: Klar schmecken Kiwi Smoothie, Papaya Smoothie, Mango Smoothie oder Erdbeer Smoothie zu jeder Tageszeit lecker. Aber mehr noch als ein Frucht Smoothie legen die 50 neuen Superfood Smoothies Rezepte gesundheitlich eines drauf, und zwar ganz nach dem Motto: A smoothie a day keeps the doctor away! Im Prinzip sind Superfood Smoothies nämlich so etwas wie ein Green Smoothie oder Frucht Smoothie, kombiniert mit Superfood Zutaten. Und dabei nutzen die Smoothie Experten für ihre Smoothie Rezepte alle Superfood Zutaten, die derzeit bei uns in aller Munde sind. Daraus zaubern sie die tollsten, einfach im Smoothie Mixer zu machenden, gesunden Smoothie Wunder: mit Aloe Vera, Acai-Beeren oder Aronia, Spirulina, Hanf oder Chiasamen, Johannisbeeren, Maca-Pulver, Matcha, und und und. Alle Smoothies sind ruck, zuck im Mixer fertig!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Für den täglichen Power Smoothie: Neue Smoothie Rezepte mit Superfoods
Spätestens seit dem Mega-Erfolg der Green Smoothie Rezepte des Autorenduos Dr. med. Christian Guth und Burkhard Hickisch gehört ein grüner Smoothie bei gesundheitsbewussten Genießern heute zur täglichen Ernährung ganz selbstverständlich dazu. Und immer mehr Smoothie Fans interessieren sich auch für Superfoods – die teils exotischen, teils auch bei uns heimischen Power-Lebensmittel mit dem Zusatzplus an pflanzlichen Vitalstoffen, Vitaminen, Spurenelementen und Mineralien. Dass diese beiden Power-Trends unbedingt zusammengehören, ist überhaupt keine Frage. Und – voilà! – jetzt legen die Smoothie Experten um Dr. Guth dazu auch endlich ein neues Smoothie Buch vor: Superfood Smoothies von GU. 50 neue, fröhlich bunte, super gesunde Drinks für alle Smoothie Fans!
Schnell den Mixer für Smoothies anwerfen: Klar schmecken Kiwi Smoothie, Papaya Smoothie, Mango Smoothie oder Erdbeer Smoothie zu jeder Tageszeit lecker. Aber mehr noch als ein Frucht Smoothie legen die 50 neuen Superfood Smoothies Rezepte gesundheitlich eines drauf, und zwar ganz nach dem Motto: A smoothie a day keeps the doctor away! Im Prinzip sind Superfood Smoothies nämlich so etwas wie ein Green Smoothie oder Frucht Smoothie, kombiniert mit Superfood Zutaten. Und dabei nutzen die Smoothie Experten für ihre Smoothie Rezepte alle Superfood Zutaten, die derzeit bei uns in aller Munde sind. Daraus zaubern sie die tollsten, einfach im Smoothie Mixer zu machenden, gesunden Smoothie Wunder: mit Aloe Vera, Acai-Beeren oder Aronia, Spirulina, Hanf oder Chiasamen, Johannisbeeren, Maca-Pulver, Matcha, und und und. Alle Smoothies sind ruck, zuck im Mixer fertig!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Für den täglichen Power Smoothie: Neue Smoothie Rezepte mit Superfoods
Spätestens seit dem Mega-Erfolg der Green Smoothie Rezepte des Autorenduos Dr. med. Christian Guth und Burkhard Hickisch gehört ein grüner Smoothie bei gesundheitsbewussten Genießern heute zur täglichen Ernährung ganz selbstverständlich dazu. Und immer mehr Smoothie Fans interessieren sich auch für Superfoods – die teils exotischen, teils auch bei uns heimischen Power-Lebensmittel mit dem Zusatzplus an pflanzlichen Vitalstoffen, Vitaminen, Spurenelementen und Mineralien. Dass diese beiden Power-Trends unbedingt zusammengehören, ist überhaupt keine Frage. Und – voilà! – jetzt legen die Smoothie Experten um Dr. Guth dazu auch endlich ein neues Smoothie Buch vor: Superfood Smoothies von GU. 50 neue, fröhlich bunte, super gesunde Drinks für alle Smoothie Fans!
Schnell den Mixer für Smoothies anwerfen: Klar schmecken Kiwi Smoothie, Papaya Smoothie, Mango Smoothie oder Erdbeer Smoothie zu jeder Tageszeit lecker. Aber mehr noch als ein Frucht Smoothie legen die 50 neuen Superfood Smoothies Rezepte gesundheitlich eines drauf, und zwar ganz nach dem Motto: A smoothie a day keeps the doctor away! Im Prinzip sind Superfood Smoothies nämlich so etwas wie ein Green Smoothie oder Frucht Smoothie, kombiniert mit Superfood Zutaten. Und dabei nutzen die Smoothie Experten für ihre Smoothie Rezepte alle Superfood Zutaten, die derzeit bei uns in aller Munde sind. Daraus zaubern sie die tollsten, einfach im Smoothie Mixer zu machenden, gesunden Smoothie Wunder: mit Aloe Vera, Acai-Beeren oder Aronia, Spirulina, Hanf oder Chiasamen, Johannisbeeren, Maca-Pulver, Matcha, und und und. Alle Smoothies sind ruck, zuck im Mixer fertig!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Der grüne Smoothie als kleiner frischer Fitmacher liegt voll im Trend: Er ist unkompliziert herzustellen, schmeckt lecker und ist supergesund! Seine natürlichen Inhaltsstoffe wirken dabei ganzheitlich und machen ihn zu einem wahren Kraftwerk, das Körper, Geist und Seele stärkt. Im Buch des Bestsellerautors Burkhard Hickisch wird dieses Green Empowerment in Form eines grünen ABCs aufgegriffen, das optimale Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude verspricht. Die Kurzprogramme sind ganzheitlich angelegt und bieten nicht nur passende Power-Rezepte, sondern auch geeignete Yoga- und Körperübungen sowie Mediationen und inspirierende Gedanken für ein grünes Lebensgefühl. Grüne Smoothies können viele Lebensbereiche positiv beeinflussen, z. B. mehr Energie und Freude am Arbeitsplatz schenken oder die Lernfähigkeit steigern. Viele Interviews mit Experten und Erfahrungsberichte sowie Mikroskop-Bilder vom Aufbruch der Zellulose liefern spannende Einblicke.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Pommes, Burger & Co. – das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.
Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein – auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz – reich an Geschmack.
Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie – denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.
Snacks & Beilagen
Nicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup – jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:
- Brioche-Burger-Buns
- Grapefruit-Vanille-Limo
- Knusprige Kartoffelspalten
- BBQ-KetchupHauptgerichte
Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:
- Veggie-Burger
- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping
- Fish & Chips vom Blech
- California BowlSüßes & Gebäck
Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett – das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:
- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker
- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen
- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Pommes, Burger & Co. – das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.
Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein – auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz – reich an Geschmack.
Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie – denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.
Snacks & Beilagen
Nicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup – jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:
- Brioche-Burger-Buns
- Grapefruit-Vanille-Limo
- Knusprige Kartoffelspalten
- BBQ-KetchupHauptgerichte
Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:
- Veggie-Burger
- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping
- Fish & Chips vom Blech
- California BowlSüßes & Gebäck
Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett – das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:
- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker
- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen
- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen
Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen!
Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben.
Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst.
"Green Cooking" – das Kochbuch auf einen BlickDiese und viele weitere grüne Rezepte findest du in "Green Cooking":
- Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren
- Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips
- Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat
- Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl
- Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls
- Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske"Green Eating" ist das neue "Clean Eating"
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den Herbst
- Lassen Sie den Herbst beginnen – mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen für bekannte und weniger bekannte Kürbissorten sind.
- Nützliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Kürbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausführliche Anleitungen für Handgriffe und Zubereitungsarten.
- Mit zahlreichen Rezeptideen für kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und sättigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Kürbis und herrliche Desserts wie die cremige Kürbismousse.Der Ratgeber Kürbis von GU lässt alle Kürbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikürbis bilden die Basis für süße und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Kürbisfreunde.
Eine Frucht, unendliche MöglichkeitenZur Einstimmung bietet das Kochbuch Kürbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Kürbissorten gibt es überhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen lässt sich Kürbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Kürbis richtig geschält, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Außerdem erfahren Sie, wie Sie Kürbispüree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten können.
Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfüllt: Pfiffige Vorspeisen wie Kürbis-Lauch-Suppe und Kürbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Kürbishummus und Kürbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Kürbisgnocchi bis hin zum Kürbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers höherschlagen, während Geschnetzeltes mit Kürbis oder Spaghettikürbis mit Chili-Hack Fleischliebhaber begeistern. Auch Desserts kommen in diesem Buch nicht zu kurz: Kürbisbrötchen, Pumpkin Pie und Kürbis-Pancakes garantieren Ihnen eine würzige Süße. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Schnell und zuckerfrei kochen – das ist mit dem neuen Kochbuch von Expertin Hannah Frey ganz einfach
Sicher kennen Sie die Momente, in denen keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Doch gerade der schnelle Fast-Food-Genuss ist oft weder zuckerfrei noch langfristig sättigend. Gut, dass die Autorin gleich zu Beginn des neuen Rezeptbuches erklärt, wie man auch mit ganz wenig Zeit und kaum Kocherfahrung lecker und gesund ohne Zucker kochen und backen kann.
Sie finden in dem modernen und bunt gestalteten Buch nicht nur Rezept für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen, sondern auch viele Tipps zu den Themen:
- Zuckerfrei Einkaufen
- Meal Prep und Meal Plan
- Expresstipps für Snacks und Gewürze
- ZutatenkundeUnd dann kann es auch schon losgehen, z.B. mit einem Frühstück ganz ohne Zucker, Zuckerersatzstoffe und High-Carb-Lebensmittel. Bunte Smoothies und Smoothiebowls mit ganz neuen Ideen überzeugen alle, die Obst zum Frühstück lieben. Mit gesättigtem, aber nicht überfülltem Magen startet es sich doppelt so gut in den Tag. Probieren Sie unbedingt auch:
- Heidelbeer-Pancakes, z.B. mit veganem Kokosjoghurt
- Süßkartoffeltoast mit Obst oder herzhaft mit Avocado und Tomaten
- Auberginen-Shakshuka und Spinat-Cheddar-OmelettGlutenfrei und vegan
Wer auf tierische Produkte verzichten will und sich ohne Gluten ernähren muss, ist mit dem Buch auch bestens versorgt. Denn jedes der 80 Rezepte ist mit einem Hinweis ausgezeichnet und kann so bedenkenlos nachgekocht werden. Auch Saisonalität spielt eine große Rolle – man kann sich frei an den Jahreszeiten orientieren und kocht …
- … im Frühling: Spargelsalat mit Erdbeeren sowie Himbeer-Schichtdessert
- … im Sommer: Tomatensuppe mit Nussschaum oder mediterrane One-Pot-Pasta
- … im Herbst: Pasta mit Kürbis und Salbei und zuckerfreie Mandel-Apfelringe
- … im Winter: Grünkohlsalat für die Brotbox und abends ein griechisches Feierabend-OmelettKöstlich, süß und lecker – aber immer zuckerfrei
Alle Rezepte kommen ohne Zucker aus. Gesüßt wird lediglich mit Obst, Trockenobst, Gewürzen wie Vanille und Zimt sowie Nussmusen. Auch Zuckerersatzstoffe setzt die Autorin nicht ein – dadurch gelingt es dem Körper, sich von dem dauerhaft süßen Geschmack zu lösen und feine neue Aromen auszuprobieren. Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für jeden, der abnehmen will und nach einfachen Rezepten sucht.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die beliebtesten und bekanntesten Cocktailklassiker in Wort und Bild – ganz ohne Fachchinesisc
Neuauflage des Titels »Kleine Mixschule«.
Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne unverständliches Fachchinesisch. Das Beste: Hat man die Zubereitungs-prinzipien der Cocktailklassiker erst einmal drauf, lassen sie sich ganz einfach variieren. Darum gibt es zu jedem Classic Drink zwei trendige Varianten - zum Ausprobieren und Selbstkreieren!
Das steckt im Buch:
Auf drei Doppelseiten kurz und knapp alles über das nötige Bar-Equipment, die pas-senden Gläser und die Kunst des Shakens
Die ultimativen Rezepte für die 20 Cocktailklassiker von Margarita über Bellini bis Caipirinha plus Hintergrundwissen zu deren Herkunft und Entstehung sowie Profi-Tipps für die perfekte Zubereitung; dazu: jeweils zwei brandneue Trendvarianten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!
Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett – da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht.
Wenn Fleisch, dann von guter Qualität
Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:
- Rind – die hohe Kunst
- Schwein – überraschend gut
- Lamm, Wild & Geflügel – ausgefallen und leckerSteak Rezepte mit viel Raffinesse
Direkt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät – dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:
- Schmorsteak mit Gemüse
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten
- Ofengeröstete Nackensteaks
- Schweinerücken China Style
- Marinierte Entenbrust
- Hirschsteaks mit WaldpilzenSie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.
Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:
- Richtig und heiß grillen
- Sous-vide vorwärts und rückwärts
- Frittieren für saftigen Geschmack
- Schmoren für butterzartes Fleisch
- Schnelles BratenDas Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Allround-Talent Avocado – Rezepte für das Superfood
- Für alle, die die Avocado neu entdeckt oder sie schon lange in den Speiseplan integriert haben: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts in denen die grüne Superfrucht die Hauptrolle spielt.
- Trendiger Energie- und Vitaminlieferant voller wertvoller Nährstoffe mit cremiger Konsistenz – nutzen Sie die volle Vielfalt der gesunden Avocado in Suppen, Salaten, Dips und sättigenden Hauptspeisen.
- Küchenwissen genau dort, wo man es braucht: Bebilderte Anleitungen, die bei jedem Rezept mit der grünen Powerfrucht helfen und ausgeklappt immer im Blick sind. Grün, supergesund und trotzdem so lecker, dass man nicht genug bekommt – das gibt es? Ja, denn die Trend-Frucht Avocado vereint all das und noch mehr unter ihrer Schale. Und genau deshalb sollte sie auch in Ihrem Kühlschrank nicht fehlen. Avocado bringt Ihnen die ganze Vielfalt des Superfoods im kompakten und praktischen GU Küchenratgeber nahe. Ob als cremige Grundlage von Suppen, als i-Tüpfelchen im Salat, als Gaumenschmeichler im Hauptgericht oder als gesunder Butterersatz im Dessert – lassen Sie sich davon überraschen, was die kleine Frucht alles kann.
Avocado around the clockZwar gibt es sie in Deutschland schon lange, doch zum richtigen Trendfood ist die Avocado erst innerhalb der letzten Jahre geworden. Damit Sie schnell lernen, worauf Sie beim Kauf und bei der Verarbeitung von Avocados achten müssen, ist das nötige Know-how in Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Sie zusammengefasst und dank der ausklappbaren Seiten bei jedem Rezept immer im Blick. So wird es ganz einfach, den Reifegrad der Frucht zu erkennen und das grüne Power-Food für die Rezepte vorzubereiten.
Zahlreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch mit der Extraportion Gemüse laden dann zum Nachkochen ein. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben doch mal mit einer Quinoa-Avocado-Bowl, einem Kabeljau-Ceviche mit Avocado oder einem nussigen Avocado-Smoothie aus der Kategorie Salate und Smoothies. Snacks und Suppen wie Avocado-Eier aus dem Ofen, Avocado-Quesadillas oder Avocado-Gazpacho mit Garnelen machen Lust auf mehr. Schlemmen Sie sich glücklich mit Hauptgerichten wie dem Limetten-Avocado-Risotto, dem Steak mit Avocadopüree oder der Tomaten-Pasta mit Avocadopesto. Und nutzen Sie die unglaublich cremige Konsistenz der Avocado in leckeren Desserts wie der Avocado-Mango-Mousse oder einer Avocado-Erdbeer-Tarte. Bei ausgewählten Rezepten gibt es den GU-Clou als verblüffendes Rezept-»Aha!«: Tipps und Tricks mit der Extraportion Insiderwissen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Suppen sind die neuen Smoothies! Seit Jahren verhelfen Angela Blatteis und Vivienne Vella ihren Kunden und Kundinnen mit einfachen, aber leckeren Suppen, Brühen und Wässern zu neuer Energie, Gewichtsabnahme und zu einem Tag für Tag besseren Lebensgefühl. Mit Suppenwunder kommt nun endlich auch die Anleitung für ihre Suppen sind die neuen Smoothies! Seit Jahren verhelfen Angela Blatteis und Vivienne Vella ihren Kunden und Kundinnen mit einfachen, aber leckeren Suppen, Brühen und Wässern zu neuer Energie, Gewichtsabnahme und zu einem Tag für Tag besseren Lebensgefühl. Mit Suppenwunder kommt nun endlich auch die Anleitung für ihre wohltuenden, wirkungsvollen und zufrieden machenden Suppen, Brühen, Tees und Wässer! Mit mehr als 50 Rezepten und einem flexiblen, einfach zu handhabenden Detox-Programm lernt der Leser seinen Körper zu ernähren und zu reinigen. Suppen und Brühen - der brandneue Ernährungstrend aus Los Angeles!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen hat, der ist mit Salat to go bestens bedient!
Und auch zuhause sind die Salate to go echte Alleskönner. Wenn der Tag mal wieder voll gepackt ist, weil die Kinder beschäftigt werden wollen und man gleichzeitig im Home-Office arbeitet, bleibt oft wenig Zeit frisch zu kochen. Vorbereitete Salate schaffen Abhilfe - blitzschnell sind die gesunden und einfachen Salate zubereitet, wenn gerade Zeit dafür ist, dann ab in den Kühlschrank und hervorzaubern, wenn der Hunger kommt. Das Zauberwort für dieses easy Vorratsessen heißt Meal-Prep.
Meal Prep ist in aller Munde und erleichtert auch das gesunde Arbeitsleben mit selbstgekochten Kreationen. Aber was ist, wenn es keine Mikrowelle oder Herd zum Aufwärmen gibt? Dann sind Salate das Mittel der Wahl. Nico Stanitzok zeigt einmal mehr, wie lecker und frisch Salate sein können und fügt seiner To-Go-Reihe ein weiteres Standardwerk hinzu.
Salat Kochbuch
Schon lange hat Salat das Image als reine Low-Carb-Mahlzeit abgelegt, vielmehr kann man heutzutage fast alles in einen gelungenen Salat mischen. Wenn diese Mahlzeit to go dann noch im richtigen Glas oder Behälter transportiert wird, ist Frische vorprogrammiert. Der Autor teilt sein Küchenratgeber geschickt in drei Kategorien:
- Sattmachersalate mit tollen Kohlenhydraten aus Reis, Nudeln, Kartoffeln und Getreide
- Gartensalate mit allem, was der Gemüsegarten so hergibt
- Feinkostsalate mit Inspiration aus aller Welt und besonderen ZutatenKlassiker und neue Kreationen
Wer möchte auf einen Nudelsalat oder Wurstsalat verzichten, wenn er sich ein Salat Kochbuch kauft? Keiner – deshalb gibt es mehr als 35 Rezepte mit klassischen, vergessenen, veganen, vegetarischen und orientalischen Zutaten. Es finden sich Hülsenfrüchte, Blattgemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter, Nüsse und Gewürze in den Mahlzeiten, die auch optisch ein Feuerwerk versprechen. Immer wieder lässt Nico Stanitzok sein Wissen einfließen und erklärt, wie Zutaten am besten zubereitet werden und wo die Geheimtipps liegen.
Rezepte für Salat to go
Die Zutaten lassen sich in jedem handelsüblichen Supermarkt besorgen und somit kann auch spontan losgekocht werden. Viele Salatrezepte dauern nur 30 Minuten in der Zubereitung – machen satt und sind gesund. Freuen Sie sich auf:
- Scharfen schwarzen Reissalat mit Garnelen und Mango
- New-York-Makkaronisalat mit ausgefallenem Dressing
- Nizza-Salat mit Ei aus dem Glas
- Gebackener Blumenkohlsalat mit orientalischer Würze
- Lauchsalat in Currydressing
- Fleischsalat Kebab-Style mit türkischen WurzelnDie Salate sind nicht nur perfekte Meal-Prep-Rezepte to go, sondern überzeugen auch auf Buffets, als Mitbringsel zu Partys und als Vorspeise, wenn man Gäste einlädt. Außerdem verrät der Autor, wie man auch unterwegs seinen Salat ganz einfach kühlen und frisch halten kann.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen hat, der ist mit Salat to go bestens bedient!
Und auch zuhause sind die Salate to go echte Alleskönner. Wenn der Tag mal wieder voll gepackt ist, weil die Kinder beschäftigt werden wollen und man gleichzeitig im Home-Office arbeitet, bleibt oft wenig Zeit frisch zu kochen. Vorbereitete Salate schaffen Abhilfe - blitzschnell sind die gesunden und einfachen Salate zubereitet, wenn gerade Zeit dafür ist, dann ab in den Kühlschrank und hervorzaubern, wenn der Hunger kommt. Das Zauberwort für dieses easy Vorratsessen heißt Meal-Prep.
Meal Prep ist in aller Munde und erleichtert auch das gesunde Arbeitsleben mit selbstgekochten Kreationen. Aber was ist, wenn es keine Mikrowelle oder Herd zum Aufwärmen gibt? Dann sind Salate das Mittel der Wahl. Nico Stanitzok zeigt einmal mehr, wie lecker und frisch Salate sein können und fügt seiner To-Go-Reihe ein weiteres Standardwerk hinzu.
Salat Kochbuch
Schon lange hat Salat das Image als reine Low-Carb-Mahlzeit abgelegt, vielmehr kann man heutzutage fast alles in einen gelungenen Salat mischen. Wenn diese Mahlzeit to go dann noch im richtigen Glas oder Behälter transportiert wird, ist Frische vorprogrammiert. Der Autor teilt sein Küchenratgeber geschickt in drei Kategorien:
- Sattmachersalate mit tollen Kohlenhydraten aus Reis, Nudeln, Kartoffeln und Getreide
- Gartensalate mit allem, was der Gemüsegarten so hergibt
- Feinkostsalate mit Inspiration aus aller Welt und besonderen ZutatenKlassiker und neue Kreationen
Wer möchte auf einen Nudelsalat oder Wurstsalat verzichten, wenn er sich ein Salat Kochbuch kauft? Keiner – deshalb gibt es mehr als 35 Rezepte mit klassischen, vergessenen, veganen, vegetarischen und orientalischen Zutaten. Es finden sich Hülsenfrüchte, Blattgemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter, Nüsse und Gewürze in den Mahlzeiten, die auch optisch ein Feuerwerk versprechen. Immer wieder lässt Nico Stanitzok sein Wissen einfließen und erklärt, wie Zutaten am besten zubereitet werden und wo die Geheimtipps liegen.
Rezepte für Salat to go
Die Zutaten lassen sich in jedem handelsüblichen Supermarkt besorgen und somit kann auch spontan losgekocht werden. Viele Salatrezepte dauern nur 30 Minuten in der Zubereitung – machen satt und sind gesund. Freuen Sie sich auf:
- Scharfen schwarzen Reissalat mit Garnelen und Mango
- New-York-Makkaronisalat mit ausgefallenem Dressing
- Nizza-Salat mit Ei aus dem Glas
- Gebackener Blumenkohlsalat mit orientalischer Würze
- Lauchsalat in Currydressing
- Fleischsalat Kebab-Style mit türkischen WurzelnDie Salate sind nicht nur perfekte Meal-Prep-Rezepte to go, sondern überzeugen auch auf Buffets, als Mitbringsel zu Partys und als Vorspeise, wenn man Gäste einlädt. Außerdem verrät der Autor, wie man auch unterwegs seinen Salat ganz einfach kühlen und frisch halten kann.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meine Hofküche: Regional, saisonal und richtig lecker
Die besten Gerichte von Spitzenkoch Marianus von Hörsten jetzt zum Nachkochen!
Wenn Sie plötzlich in der eigenen Küche und als Anfänger die Rezepte vom Preisträger des "Next Chef Award" nachkochen können, dann halten Sie das neue Kochbuch von Marianus von Hörsten in der Hand. Darin finden sich Rezepte der Spitzenklasse für Gäste, die Familie und Feste. Viele Grundrezepte, viel Wissen aus der Gastronomie, Hintergrundinformationen zum Demeterhof seiner Eltern und kreative Rezepte mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch bildet der Kochbuchklassiker ab.
Originelle Originalrezepte
2017 wurde Marianus von Höchsten zum besten Jungkoch der Welt gewählt. Er kocht in Hamburg im Restaurant Klinker. Und wer nicht die Chance hat, dort essen zu gehen, kann sich die hervorragenden Gerichte nun zuhause in der eigenen Küche nachkochen. Zur Wahl stehen Mahlzeiten aus folgenden Kategorien:
- Von der Weide: köstliche Blutwurst mit Kohlrabi, Apfel und Kartoffel oder Lammrippe mit Cola und Schluppe
- Von der Jagd & aus dem Wald: Steinpilze, Fregola und Parmesan oder Wildente mit Spitzkohl und Yuzu
- Aus See, Fluss und Meer: Felchen mit Spinat und Dill oder Forelle, Kopfsalat und Apfel
- Vom Feld: Artischocke mit Kartoffel und Paprika oder Kürbis, Pilze und Panko
- Aus dem Obstgarten: Beeren, Schokolade und Quark oder Pastinake und Preiselbeere mit weißer SchokoladeKochtipps und Grundrezepte
Von einem Spitzenkoch kann man allerhand lernen. Im Rezeptebuch steht der Umgang mit Lebensmitteln ganz vorne. Das hat Marianus von seinen Eltern und deren Demeterhof gelernt. Ob schnelles Mittagessen oder 5-Sterne-Küche – im Buch wird gezeigt, wie man Zutaten ganzheitlich und nachhaltig verarbeitet. Mit seinem Bekenntnis zu biodynamischen Landwirtschaft zeigt der Jungkoch auch seine Kritik an Billigessen, was ungeschönt zu Wort kommt.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meine Hofküche: Regional, saisonal und richtig lecker
Die besten Gerichte von Spitzenkoch Marianus von Hörsten jetzt zum Nachkochen!
Wenn Sie plötzlich in der eigenen Küche und als Anfänger die Rezepte vom Preisträger des "Next Chef Award" nachkochen können, dann halten Sie das neue Kochbuch von Marianus von Hörsten in der Hand. Darin finden sich Rezepte der Spitzenklasse für Gäste, die Familie und Feste. Viele Grundrezepte, viel Wissen aus der Gastronomie, Hintergrundinformationen zum Demeterhof seiner Eltern und kreative Rezepte mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch bildet der Kochbuchklassiker ab.
Originelle Originalrezepte
2017 wurde Marianus von Höchsten zum besten Jungkoch der Welt gewählt. Er kocht in Hamburg im Restaurant Klinker. Und wer nicht die Chance hat, dort essen zu gehen, kann sich die hervorragenden Gerichte nun zuhause in der eigenen Küche nachkochen. Zur Wahl stehen Mahlzeiten aus folgenden Kategorien:
- Von der Weide: köstliche Blutwurst mit Kohlrabi, Apfel und Kartoffel oder Lammrippe mit Cola und Schluppe
- Von der Jagd & aus dem Wald: Steinpilze, Fregola und Parmesan oder Wildente mit Spitzkohl und Yuzu
- Aus See, Fluss und Meer: Felchen mit Spinat und Dill oder Forelle, Kopfsalat und Apfel
- Vom Feld: Artischocke mit Kartoffel und Paprika oder Kürbis, Pilze und Panko
- Aus dem Obstgarten: Beeren, Schokolade und Quark oder Pastinake und Preiselbeere mit weißer SchokoladeKochtipps und Grundrezepte
Von einem Spitzenkoch kann man allerhand lernen. Im Rezeptebuch steht der Umgang mit Lebensmitteln ganz vorne. Das hat Marianus von seinen Eltern und deren Demeterhof gelernt. Ob schnelles Mittagessen oder 5-Sterne-Küche – im Buch wird gezeigt, wie man Zutaten ganzheitlich und nachhaltig verarbeitet. Mit seinem Bekenntnis zu biodynamischen Landwirtschaft zeigt der Jungkoch auch seine Kritik an Billigessen, was ungeschönt zu Wort kommt.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lunch im Glas – Frischekick zum Selbermachen
Keine Lust auf langweiliges Kantinenessen? Nie mehr schlapp nach dem Mittagessen? Da hilft nur eines: selber schichten! Abwechslungsreich und gesund sind die Rezepte im GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas. Knackig frische Salate, vegetarisch oder mit Fleisch, cremige Suppen und feine Süßspeisen – alle Mahlzeiten lassen sich perfekt zu Hause vorbereiten und im Glas transportieren. Appetitlich und glasklar – so macht Mittagessen Spaß!
Gesundes für die PauseWellness pur: die feinen Rezepte machen munter und bringen Frische in den hektischen Joballtag. Vom Topping, über die goldene Mitte, bis hin zur Sauce – Autorin Cora Wetzstein schildert anschaulich die einzelnen Bausteine eines perfekten Lunchs.
- Kapitel "Salate", Suppen, "Süßes"
- Aktualisierte Auflage des beliebten Ratgebers mit neuen Lunch-Rezepten
- Extra-Infos zu Schichten, Suppen und Gläsern
- Anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Ca. 55 Fotos
Aktualisiert: 2023-05-11
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