Das Wintertagebuch

Das Wintertagebuch von Blind,  Sofia, Lovekin,  Jonathan, Slater,  Nigel
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen. Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche. Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Macarons

Macarons von Stanitzok,  Nico
Macarons backen leicht gemacht! Mal zart pastellig, mal kräftig bunt, angenehm fluffig, knusprig und immer eine Sünde wert – das sind Macarons. Das trendigste Gebäck, seit es süße Naschereien gibt! Seit Jahren locken die Auslagen der schicksten Patisserien und coolsten Cafés auf der ganzen Welt mit dem zarten Duft und der bunten Pracht der kleinen, eleganten Verführer. Die knusperzarten Baiserküsschen mit der himmlischen Cremefüllung erobern die Herzen aller trendbewussten Naschkatzen. Macarons für Anfänger: Und jetzt erobern sie auch deren Küchen und Backöfen! Denn Macarons selber machen ist gar nicht schwer! Auch Anfänger können Macarons ganz einfach zu Hause selbst kreieren und dabei mit Geschmacksrichtungen und Füllungen experimentieren. Der GU KüchenRatgeber Macarons zeigt wie es geht: mit Rezepten für Grundteige, Step-Fotos, vielen Tipps und Tricks und natürlich: vielen einfachen, gelingsicheren Rezepten für Macarons und die passende Macaron Füllung. Macarons selber machen: Ob mit Hilfe einer Silikon Backform, Macarons Form oder einem Macarons Blech: Mit den richtigen Rezepten und Tipps fürs passende Zubehör gelingen Macarons auch im heimischen Ofen, da braucht es keine Profi-Ausrüstung. Die Macarons-Rezepte von Nico Stanitzok sind einfach und unkompliziert. Das gilt sowohl für die Grundteige wie für die zahlreichen überraschenden Füllungen, die mal fruchtig, mal sahnig, mal nussig und schokoladig und mal überraschend exotisch daher kommen. Alle schmecken himmlisch!  Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer? Damit auch Anfänger gleich loslegen und mit selbst gebackenen Macarons bei ihren Lieben Furore machen können, sind die Rezepte in drei Kapitel untergliedert. Dazu gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen für französische und italienische Macaron-Grundteige, Rezepte für schnelle Buttercremes und sogar für pikante Füllungen für Macarons. Lieblinge wie Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer sind natürlich auch mit dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Moderne rekonstruktive Konzepte

Moderne rekonstruktive Konzepte von Balmer,  Marc, Hämmerle,  Christoph, Marchand,  Laurent, Sailer,  Irena, Thoma,  Daniel
Das renommierte Autor/-innenteam lässt sich mit diesem Buch bei der täglichen rekonstruktiven Arbeit über die Schultern schauen. Vorgestellt werden zahlreiche Fallbeispiele, die nach Restaurationen im Front- und Seitenzahnbereich sowie in komplexen Situationen gegliedert sind. Dabei sind alle Fälle einheitlich strukturiert: Jeder Fall beginnt mit der Analyse der Situation durch den/die Patient/-in und der Bewertung aller Faktoren durch eine Fachperson. Nach einer Übersicht über den Behandlungsablauf wird die Therapie Schritt für Schritt beschrieben, wobei jeder Schritt durch Abbildungen illustriert wird. Auch alternative Behandlungsoptionen werden berücksichtigt. Befestigungsprotokolle und Materiallisten ergänzen die ausführliche Fallvorstellung.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Ein Zahnarzt macht den Mund auf

Ein Zahnarzt macht den Mund auf von Brockhausen,  Dr. med. dent Wolf
Der Reiseführer in die Welt der Zahnmedizin Nicht bei allem ist das Internet eine Hilfe. Nachfragen geht nicht und viele Aussagen widersprechen sich. Sitzt man dann auf dem schrecklichen Stuhl, nimmt der Zahnarzt sich selten die gewünschte Zeit für eine befriedigende Erklärung und außerdem traut sich nicht jeder, den Doktor mit Nachfragen zu nerven. Man ist froh, wenn man wieder raus ist. Doch dafür gibt es jetzt endlich dieses Buch. Dr. Brockhausen, 40 Jahre lang Zahnarzt zeigt, was eine ganzheitliche Behandlungsweise der Zähne ausmacht und rüstet Sie und Ihre Familie für den nächsten Zahnarztbesuch. Denn einseitige schul-zahnmedizinische Überzeugungen können negative Folgen auf Immunsystem und andere Körperregionen haben. Hintergrundwissen und Anregungen für den Besuch beim Zahnarzt Hilfreiche Tipps zu Karies, Zahnschmerzen, Füllungen, Amalgam, Kieferorthopädie, Paradontose, Fluorprophylaxe, Zahn-Organbeziehungen, Weisheitszähne u.v.m. Zahngesundheit bei Kindern und Schwangeren
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Macarons

Macarons von Stanitzok,  Nico
Macarons backen leicht gemacht! Mal zart pastellig, mal kräftig bunt, angenehm fluffig, knusprig und immer eine Sünde wert – das sind Macarons. Das trendigste Gebäck, seit es süße Naschereien gibt! Seit Jahren locken die Auslagen der schicksten Patisserien und coolsten Cafés auf der ganzen Welt mit dem zarten Duft und der bunten Pracht der kleinen, eleganten Verführer. Die knusperzarten Baiserküsschen mit der himmlischen Cremefüllung erobern die Herzen aller trendbewussten Naschkatzen. Macarons für Anfänger: Und jetzt erobern sie auch deren Küchen und Backöfen! Denn Macarons selber machen ist gar nicht schwer! Auch Anfänger können Macarons ganz einfach zu Hause selbst kreieren und dabei mit Geschmacksrichtungen und Füllungen experimentieren. Der GU KüchenRatgeber Macarons zeigt wie es geht: mit Rezepten für Grundteige, Step-Fotos, vielen Tipps und Tricks und natürlich: vielen einfachen, gelingsicheren Rezepten für Macarons und die passende Macaron Füllung. Macarons selber machen: Ob mit Hilfe einer Silikon Backform, Macarons Form oder einem Macarons Blech: Mit den richtigen Rezepten und Tipps fürs passende Zubehör gelingen Macarons auch im heimischen Ofen, da braucht es keine Profi-Ausrüstung. Die Macarons-Rezepte von Nico Stanitzok sind einfach und unkompliziert. Das gilt sowohl für die Grundteige wie für die zahlreichen überraschenden Füllungen, die mal fruchtig, mal sahnig, mal nussig und schokoladig und mal überraschend exotisch daher kommen. Alle schmecken himmlisch!  Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer? Damit auch Anfänger gleich loslegen und mit selbst gebackenen Macarons bei ihren Lieben Furore machen können, sind die Rezepte in drei Kapitel untergliedert. Dazu gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen für französische und italienische Macaron-Grundteige, Rezepte für schnelle Buttercremes und sogar für pikante Füllungen für Macarons. Lieblinge wie Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer sind natürlich auch mit dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Ratgeber Zähne

Ratgeber Zähne von Wolf,  Tanja
Rund 90 Millionen zahnärztliche Behandlungen gibt es jährlich in Deutschland. Und fast immer müssen Patienten zumindest einen Teil der Kosten selbst tragen – bei der Zahnreinigung ebenso wie beim Zahnersatz. Doch bei der Überprüfung der Zahnarztrechnung und der Qualitätskontrolle von Füllungen oder Wurzelbehandlungen fühlen sich viele Patienten überfordert. Qualität und Kosten selber prüfen: - Von Amalgam bis Goldinlay, von Brücke bis Implantat – welche Lösung ist ausreichend, was darf sie kosten? - Heil- und Kostenplan verstehen und prüfen: Was wird über die Krankenkasse, was privat abgerechnet? - Was tun bei möglichen Behandlungsfehlern? - Vor- und Nachteile von Zahnzusatzversicherungen und Behandlungen im Ausland
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Moderne rekonstruktive Konzepte

Moderne rekonstruktive Konzepte von Balmer,  Marc, Hämmerle,  Christoph, Marchand,  Laurent, Sailer,  Irena, Thoma,  Daniel
Das renommierte Autor/-innenteam lässt sich mit diesem Buch bei der täglichen rekonstruktiven Arbeit über die Schultern schauen. Vorgestellt werden zahlreiche Fallbeispiele, die nach Restaurationen im Front- und Seitenzahnbereich sowie in komplexen Situationen gegliedert sind. Dabei sind alle Fälle einheitlich strukturiert: Jeder Fall beginnt mit der Analyse der Situation durch den/die Patient/-in und der Bewertung aller Faktoren durch eine Fachperson. Nach einer Übersicht über den Behandlungsablauf wird die Therapie Schritt für Schritt beschrieben, wobei jeder Schritt durch Abbildungen illustriert wird. Auch alternative Behandlungsoptionen werden berücksichtigt. Befestigungsprotokolle und Materiallisten ergänzen die ausführliche Fallvorstellung.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Moderne rekonstruktive Konzepte

Moderne rekonstruktive Konzepte von Balmer,  Marc, Hämmerle,  Christoph, Marchand,  Laurent, Sailer,  Irena, Thoma,  Daniel
Das renommierte Autor/-innenteam lässt sich mit diesem Buch bei der täglichen rekonstruktiven Arbeit über die Schultern schauen. Vorgestellt werden zahlreiche Fallbeispiele, die nach Restaurationen im Front- und Seitenzahnbereich sowie in komplexen Situationen gegliedert sind. Dabei sind alle Fälle einheitlich strukturiert: Jeder Fall beginnt mit der Analyse der Situation durch den/die Patient/-in und der Bewertung aller Faktoren durch eine Fachperson. Nach einer Übersicht über den Behandlungsablauf wird die Therapie Schritt für Schritt beschrieben, wobei jeder Schritt durch Abbildungen illustriert wird. Auch alternative Behandlungsoptionen werden berücksichtigt. Befestigungsprotokolle und Materiallisten ergänzen die ausführliche Fallvorstellung.
Aktualisiert: 2022-09-25
> findR *

Zähne

Zähne von Erben,  Christopher, Tacha,  Manfred, Verein für Konsumenteninformation
Füllung, Inlay, Krone, Implantat, Brücke, Prothese… Dieses Buch informiert ausführlich und verständlich über alle Aspekte der Zahnbehandlung samt anfallender Kosten und versetzt Konsumenten in die Lage, ihrem Zahnarzt als mündiger Patient gegenüber zu treten. Dem Thema Zahnspangen ist ein eigener Abschnitt gewidmet.
Aktualisiert: 2023-01-10
> findR *

Ein Zahnarzt macht den Mund auf

Ein Zahnarzt macht den Mund auf von Brockhausen,  Dr. med. dent Wolf
Der Reiseführer in die Welt der Zahnmedizin Nicht bei allem ist das Internet eine Hilfe. Nachfragen geht nicht und viele Aussagen widersprechen sich. Sitzt man dann auf dem schrecklichen Stuhl, nimmt der Zahnarzt sich selten die gewünschte Zeit für eine befriedigende Erklärung und außerdem traut sich nicht jeder, den Doktor mit Nachfragen zu nerven. Man ist froh, wenn man wieder raus ist. Doch dafür gibt es jetzt endlich dieses Buch. Dr. Brockhausen, 40 Jahre lang Zahnarzt zeigt, was eine ganzheitliche Behandlungsweise der Zähne ausmacht und rüstet Sie und Ihre Familie für den nächsten Zahnarztbesuch. Denn einseitige schul-zahnmedizinische Überzeugungen können negative Folgen auf Immunsystem und andere Körperregionen haben. Hintergrundwissen und Anregungen für den Besuch beim Zahnarzt Hilfreiche Tipps zu Karies, Zahnschmerzen, Füllungen, Amalgam, Kieferorthopädie, Paradontose, Fluorprophylaxe, Zahn-Organbeziehungen, Weisheitszähne u.v.m. Zahngesundheit bei Kindern und Schwangeren
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Ein Zahnarzt macht den Mund auf

Ein Zahnarzt macht den Mund auf von Dr. med. dent. Brockhausen,  Wolf
„An jedem Zahn hängt auch ein Mensch, der gesehen werden will.“ Der Ratgeber und Reiseführer in die schwer zu durchschauende, oft widersprüchliche und damit manchmal verunsichernde Welt der Zahnmedizin erleichtert es dem Laien, sich auf den nächsten Zahnarztbesuch vorzubereiten. Um Entscheidungen in groben Umrissen mittragen oder auch höflich ablehnen zu können, hilft es, sich Zusatzinformationen zu holen, und dafür ist dieses Buch geschrieben. Viele der Themen, die Patienten verunsichern, sind zusammengetragen. Dieses Buch berücksichtigt auch Folgen einseitiger schul-zahnmedizinischer Überzeugungen und zeigt, wie es anders und vielleicht besser gehen kann und was einen ganzheitlich denkenden und handelnden Zahnarzt-Kollegen ausmacht. Die Leserschaft erfährt, warum die klassische Zahnmedizin für die allgemeine Gesundheit nicht immer die beste Wahl ist und was eine ganzheitliche Behandlungsweise ausmacht.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Das Blaue Kochbuch

Das Blaue Kochbuch
Selbstgemacht schmeckt‘s immer noch am besten – mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen. Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte – von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten – jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können. Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

Abrechnung für Zahnmedizinische Fachangestellte

Abrechnung für Zahnmedizinische Fachangestellte von Goblirsch,  Sylvia
„Prüfungsfit“ in der Abrechnung nach BEMA und GOZ. Die 430 Testaufgaben und Abrechnungsfälle eignen sich ideal zur Vorbereitung auf die Zwischen- und die Abschlussprüfung. Dieser bewährte Klassiker hilft Ihnen dabei, Ihren Wissensstand im Fach „Abrechnung“ zu überprüfen. Fragen zum BEMA und zur GOZ werden durch Fragen zum Allgemeinwissen über das Gebiss, die Verwaltung und die Rechnungserstellung ergänzt. Der separate Lösungsteil im Anhang ermöglicht eine schnelle Kontrolle Ihres Wissensstands. Das regelmäßige, intensive Bearbeiten der Testaufgaben vertieft das im Berufsschulunterricht erlernte Wissen – die Abrechnung nach BEMA und GOZ fällt mit der Zeit immer leichter. So gehen Sie bestens vorbereitet und mit der nötigen Sicherheit in die Prüfung. Aus dem Inhalt: Abrechnung nach BEMA und GOZ. Individualprophylaxe. Anästhesien und Röntgen. Füllungen und konservierende Leistungen. Zahnersatz-Leistungen. Parodontologie. Abrechnung nach Fallbeispielen.
Aktualisiert: 2019-07-09
> findR *

Macarons

Macarons von Stanitzok,  Nico
Macarons backen leicht gemacht! Mal zart pastellig, mal kräftig bunt, angenehm fluffig, knusprig und immer eine Sünde wert – das sind Macarons. Das trendigste Gebäck, seit es süße Naschereien gibt! Seit Jahren locken die Auslagen der schicksten Patisserien und coolsten Cafés auf der ganzen Welt mit dem zarten Duft und der bunten Pracht der kleinen, eleganten Verführer. Die knusperzarten Baiserküsschen mit der himmlischen Cremefüllung erobern die Herzen aller trendbewussten Naschkatzen. Macarons für Anfänger: Und jetzt erobern sie auch deren Küchen und Backöfen! Denn Macarons selber machen ist gar nicht schwer! Auch Anfänger können Macarons ganz einfach zu Hause selbst kreieren und dabei mit Geschmacksrichtungen und Füllungen experimentieren. Der GU KüchenRatgeber Macarons zeigt wie es geht: mit Rezepten für Grundteige, Step-Fotos, vielen Tipps und Tricks und natürlich: vielen einfachen, gelingsicheren Rezepten für Macarons und die passende Macaron Füllung. Macarons selber machen: Ob mit Hilfe einer Silikon Backform, Macarons Form oder einem Macarons Blech: Mit den richtigen Rezepten und Tipps fürs passende Zubehör gelingen Macarons auch im heimischen Ofen, da braucht es keine Profi-Ausrüstung. Die Macarons-Rezepte von Nico Stanitzok sind einfach und unkompliziert. Das gilt sowohl für die Grundteige wie für die zahlreichen überraschenden Füllungen, die mal fruchtig, mal sahnig, mal nussig und schokoladig und mal überraschend exotisch daher kommen. Alle schmecken himmlisch!  Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer? Damit auch Anfänger gleich loslegen und mit selbst gebackenen Macarons bei ihren Lieben Furore machen können, sind die Rezepte in drei Kapitel untergliedert. Dazu gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen für französische und italienische Macaron-Grundteige, Rezepte für schnelle Buttercremes und sogar für pikante Füllungen für Macarons. Lieblinge wie Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer sind natürlich auch mit dabei.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Ratgeber Zähne

Ratgeber Zähne von Wolf,  Tanja
Rund 90 Millionen zahnärztliche Behandlungen gibt es jährlich in Deutschland. Und fast immer müssen Patienten zumindest einen Teil der Kosten selbst tragen – bei der Zahnreinigung ebenso wie beim Zahnersatz. Doch bei der Überprüfung der Zahnarztrechnung und der Qualitätskontrolle von Füllungen oder Wurzelbehandlungen fühlen sich viele Patienten überfordert. Qualität und Kosten selber prüfen: - Von Amalgam bis Goldinlay, von Brücke bis Implantat – welche Lösung ist ausreichend, was darf sie kosten? - Heil- und Kostenplan verstehen und prüfen: Was wird über die Krankenkasse, was privat abgerechnet? - Was tun bei möglichen Behandlungsfehlern? - Vor- und Nachteile von Zahnzusatzversicherungen und Behandlungen im Ausland
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Füllungen, Auflagen, Glasuren

Füllungen, Auflagen, Glasuren von Vollmer,  Wolfgang, Wegner,  Maik
Wir möchten die Produkte der Bäckerei durch den Verzicht auf Convenience wirtschaftlicher und besser machen. Dieses Buch richtet sich natürlich in erster Linie an Bäcker und Konditoren, natürlich ist es auch für unsere Kollegen aus dem Gastronomiegewerbe interessant. Außerdem wollen wir Impulse für kreative Veränderungen der Rezepte geben. Der Focus liegt hier nicht auf den Endprodukten! Das klingt erstmal ungewöhnlich, ist aber bei näherer Betrachtung genau das, was man heutzutage in der Bäckerei benötigt. Jede Bäckerei hat die Basisprodukte oft im Programm. Egal ob Pizzateig, Hefefeinteig, Plunder- oder Croissant Rezepte, Biskuit oder Wiener Böden, all diese Rezepte wollen wir nicht infrage stellen, ganz im Gegenteil, wir setzen sie Voraus. Unsere Rezepte beschäftigen sich mit den Füllungen, Auflagen, Toppings und dem Finish ihrer Produkte als individuelles Highlight. Wir haben hier Rezepte aus der ganzen Bandbreite der Bäckerei zusammengetragen, von der Pizzasauce, der Mohnfüllung zur Sahne, Buttercreme bis hin zu Fruchtfüllungen und Glasuren. Viele Spezialitäten, besondere Varianten, aber auch klassische Rezepte haben wir in den verschiedenen Themengebieten zusammengetragen. Berücksichtigt haben wir viele Herstellungsmöglichkeiten, egal ob im Kleinbetrieb auf dem Gaskocher, oder im Großbetrieb in modernen Cremekochern, sofern eine Erhitzung notwendig sein sollte. Zuerst haben wir uns den herzhaften Bereich vorgenommen. Das Thema Snacks und kleine Gerichte lässt sich aus der heutigen Bäckerei nicht mehr wegdenken. Das Angebot ist vielfältig, und geht weit über ein belegtes Brötchen hinaus. Benötigt werden hierfür unterschiedliche Füllungen und Auflagen. Manchmal gebacken, manchmal ungebacken, mal kalt, mal warm veredeln sie die Produkte, welche dann von dem Kunden vor Ort verzehrt oder auch zum Mitnehmen gekauft werden. Unsere unterschiedlichen Rezepte eignen sich für diverse Gebäcke, zum Beispiel herzhafte Plundertaschen, Croissant Füllungen, Torteletts oder auch Tartes. Nicht nur im gebackenen Bereich gibt es die unterschiedlichsten Füllungen und Auflagen, auch ungebacken gibt es eine Vielzahl von Rezepten, die im herzhaften Bereich die Angebotspalette bereichern und abrunden können. Viele Produkte sind auch wunderbar für die „warme Theke“ geeignet, speziell im Mittagsangebot. Hier kann man zum Beispiel den Zwiebelkuchen oder die Gemüseschnitte perfekt in Szene setzen. Durch pasteurisiertes Vollei, Eigelb und Eiweiß ist die hygienische Verarbeitung deutlich einfacher geworden. Natürlich ist gegebenenfalls auf die weitere Kühlpflicht zu achten, was aber moderne Theken und Ladensysteme problemlos meistern können. Gleiches gilt natürlich auch für den süßen Bereich. Hier ist unsere Idee, eigenständige Füllungen für Blätter-, Plunder- und Hefefeinteige, sowie auch als Topping im Blechkuchenbereich zu kreieren. Basis ist hier häufig Marzipan, die Kunst ist jedoch, den Marzipangeschmack nicht zu sehr in den Vordergrund treten zu lassen. Die individuellen Rezepte geben die Möglichkeit, sich aus der Vergleichbarkeit der oft von Convenience geprägten Masse der Mitbewerber hervorzuheben. Die Herstellung der Füllmassen ist mit modernen Maschinen einfach, schnell und rationell umsetzbar. Der Mehraufwand bei dem Abwiegen der einzelnen Zutaten wird durch den individuellen und besonderen Geschmack mehr als ausgeglichen. Die Erfahrung aus verschiedenen Seminaren hat uns auch dazu gebracht, dem Thema Sahne, Sahnecreme und Buttercreme einen großen Raum in diesem Buch zu geben. Die Torten- und Dessertfüllungen als kreative Ideen für mehr Individualität geben frische Impulse für das Angebot in der Bäckerei. Natürlich ist auch hier Sorgfalt und besondere hygienische Arbeitsweise erforderlich, welche aber sowieso Standard in einem Unternehmen sein sollte. Fachlich gekonnt und mit hochwertigen Rohstoffen kann man mit unseren Rezepten zeitgemäße Produkte problemlos umsetzen. Als Ergänzung, nicht nur für Tortenfüllungen dürfen natürlich Fruchtfüllungen und Konfitüren nicht fehlen. Wir haben jedoch nicht nur Rezepte auf Stärkebasis entwickelt, auch mit Pektin gebundene Fruchtfüllungen und Konfitüren halten wir für eine perfekte und einfache Möglichkeit, die Angebotspalette zu bereichern. Gleichzeitig kann man hier das Frühstücksangebot individuell abrunden und Zusatzverkäufe generieren. Zum Schluss kommt natürlich noch die Optik. Wir haben aus drei unterschiedlichen Bereichen Rezepte entwickelt. Glasuren aus Fruchtsäften und Fruchtpürees, Überzüge auf Schokoladenbasis und spezielle Überzüge machen die Rezeptsammlung rund und komplett. Uns hat bei der Entwicklung der Rezepte selbst überrascht, wie einfach und schnell manche Überzüge in der Herstellung sind. Aber auch an kompliziertere Rezepte kann man sich getrost trauen. Das Ergebnis ist häufig verblüffend, sowohl im Aussehen, als auch im Geschmack. Viel Spaß beim Studieren und Ausprobieren der Rezepte. Ebenso keine Angst, auch mal eigene kreative Ideen in den verschieden Bereichen umzusetzen.
Aktualisiert: 2020-11-17
> findR *

Das Wintertagebuch

Das Wintertagebuch von Blind,  Sofia, Lovekin,  Jonathan, Slater,  Nigel
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen. Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche. Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *

More Crazy Cake Design

More Crazy Cake Design von Noé,  Stefanie
Nach dem großen Erfolg von „Crazy Cake Design“ nimmt Stefanie Noé (Crazy BackNoé) in ihrem zweiten Buch Hobbybäcker wieder mit in die Welt der Motivtorten und stellt in „More Crazy Cake Design“ besonders ausgefallene Kreationen vor: von Topsy-Turvy-Torten und Gravity Cakes über Petal und Chalk Cakes bis hin zu Torten mit Blattgold. Für die unterschiedlichsten Gelegenheiten finden passionierte Patissiers vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen tolle Anregungen - Torten für Feste rund ums Jahr, Romantisches für die große Liebe oder Aufmerksamkeiten für große und kleine Freunde. Im Grundlagenteil präsentiert die Autorin bewährte und neue Grundrezepte für Teige, Füllungen, Fondant & Co. Außerdem erklärt sie leicht verständlich die Basics rund um Zutaten, Zubehör und Techniken und liefert zudem viele Tipps zu Planung oder Pannenhilfe. Im Projektteil zeigt Stefanie Noé in Schritt für Schritt bebilderten Anleitungen, wie die raffinierten Tortenprojekte auch wirklich gelingen. Knifflige Arbeitsschritte und kompliziertere Dekorationselemente werden von der Autorin in Videos (über QR-Codes abrufbar) anschaulich dargestellt und erklärt.
Aktualisiert: 2021-11-09
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Füllungen

Sie suchen ein Buch über Füllungen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Füllungen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Füllungen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Füllungen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Füllungen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Füllungen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Füllungen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.