Low Carb satt – die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
Aktualisiert: 2023-06-11
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Low Carb satt – die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
Aktualisiert: 2023-06-10
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Low Carb satt – die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
Aktualisiert: 2023-06-09
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Low Carb satt – die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
Aktualisiert: 2023-06-08
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Zuckerfrei jetzt auch im Job mit über 70 Easy-going-Rezepten von Bestsellerautorin Hannah Frey.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Low Carb vegetarisch: Schlank mit schlauen Eiweiß-Alternativen
- Von früh bis spät landen mit diesem Kochbuch Low-Carb-Gerichte auf dem Teller, die Ihnen beim Abnehmen helfen, weil sie Ihr Kohlenhydratkonto nicht belasten, trotzdem satt machen, den Stoffwechsel auf Trab halten und die Muskeln zum Wachsen bringen. Selbst Süßes ist bei diesem Konzept erlaubt.
- Die abwechslungsreichen, vegetarischen Low-Carb-Mahlzeiten schmecken toll und bringen den Body in Bestform. Halten Sie dank hochwertiger Nährstoffe Ihr Traumgewicht und tun Sie Ihrer Gesundheit auf Dauer etwas Gutes.
Low Carb vegetarisch: So leicht war Low Carb noch nie!
Wer sich low carb ernährt, verzichtet auf klassische Kohlenhydrate. Das heißt: Nahrungsmittel, die den Blutzucker unnötig in die Höhe schnellen lassen, werden vom Speiseplan gestrichen. Denn schon nach kurzer Zeit führt der Verzehr von Süßigkeiten & Co. dazu, dass Sie von fiesen Heißhungerattacken heimgesucht werden. Nämlich dann, wenn der Blutzuckerspiegel plötzlich wieder rapide in den Keller sinkt. Eine ziemlich ungesunde Achterbahnfahrt, die auf Dauer dick macht! Außerdem hemmt vor allem der abendliche Genuss von Kohlenhydraten die Fettverbrennung, weil das sogenannte Dickmacherhormon "Insulin" Ihren Körper in der Nacht an energie-verbrennenden Maßnahmen hindert und stattdessen lieber Ihre Fettpölsterchen füttert. Von Weizennudeln, weißem Reis, Brot und Kuchen sollten Sie sich deshalb verabschieden.
Um den Körper nun überwiegend mit stattmachendem Eiweiß zu versorgen, setzen die meisten bei Low Carb auf die bekannte Kombination: Fleisch oder Fisch mit Salat oder Gemüse. Doch welche Möglichkeiten haben Sie als Vegetarier? "Low Carb vegetarisch" verrät es Ihnen: Morgens und mittags genießen Sie "gute" Carbs, die Fitness und Leistungskurve hochhalten. Abends setzen Sie dann vor allem auf Vitalstoffe und hochwertiges Eiweiß aus pflanzlichen Produkten wie Tofu.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten
Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl versorgt Sie mit umfassendem Rat, 80 schnellen Rezepten für Diabetiker und smarten Ideen für die optimale Diabetes-Ernährung zu jeder Tageszeit und bei jeder Gelegenheit! Es beantwortet essenzielle Fragen, liefert wichtiges Hintergrundwissen und Diabetiker-Rezepte, die im Alltag vollkommen stressfrei nach spätestens 30 Minuten Zubereitung auf dem Tisch stehen. Ob für Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Desserts oder Kuchen, diese Gerichte schmecken ganz und gar nicht nach Verzicht, sondern nach köstlichster Low-Carb-Küche. Dank cleverer Tauschtipps klappt sogar das Essen unterwegs mit Ihrem neuen Kochbuch vollkommen problemlos.
Expressküche: Das Diabetes-Kochbuch mit den 30-Minuten-Rezepten
Diabetiker müssen auf eine gesunde Ernährung großen Wert legen. Trotzdem dürfen sie beim Kochen selbstverständlich auch mal zu schnellen Produkten greifen. Betroffene müssen nur wissen, mit welchen fixen Zutaten sie sich das Leben im hektischen Alltag erleichtern. In Ihrem Diabetes-Kochbuch finden Sie geniale Zeitspar-Tipps, Tricks fürs Vorkochen und die praktischsten Küchenhelfer für Ihre schnellen Diabetiker-Rezepte.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Last-Minute-Diät: Kalorien zählen war gestern
Der nächste Strandurlaub steht vor der Tür und die Badesachen sind gepackt – jetzt noch auf die Schnelle ein paar Pfunde loswerden, wäre toll! Also keine Zeit verlieren, einige Tage kürzertreten und gleich die Rezepte aus dem GU KüchenRatgeber Last-Minute-Diät nachkochen! Mit schlanken 1200 Kalorien, verteilt auf Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie den Infos und Ernährungstipps für einen schnellen Erfolg, klappt das garantiert. Aus den drei Kapiteln Frühstück, warme und kalte Hauptmahlzeiten wählt man pro Tag je ein Rezept – und kann sich dreimal täglich Richtung Traumfigur schlemmen. Alle Rezepte sind fantastisch einfach und schnell zubereitet. So lecker und unkompliziert war abnehmen noch nie.
Traumhaftes Körpergefühl in kurzer Zeit
Zimt-Honig-Porridge, Gemüsecurry mit Tofu, Zitronen-Hackbällchen, Spinatsalat mit Lachs, Low-Carb-Sushi-Rolls – Nico Stanitzok verbindet klassische Rezepte mit internationalen Aromen. Schlemmen und abnehmen – besser geht's nicht!
- Kapitel: "Frühstück", "Kalte Hauptmahlzeiten", "Warme Hauptmahlzeiten"
- Extras: Snacks bei Heißhunger, Getränke zum Abnehmen, Tipps zum Kaloriensparen
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- GU-Clou: Insiderwissen leicht erklärt
Aktualisiert: 2023-05-10
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Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochlevel
Das Kochbuch für junge Anfänger von YouTube-Star Mori – Lieblingsgerichte ganz einfach selber kochen!
Rezepte für Anfänger findet man nicht nur auf Moris YouTube-Kanal sondern nun auch in seinem ersten Rezeptebuch. Das Grundkochbuch macht Sie vom Einsteiger zum Profi und das mit professioneller Begleitung durch Mori. Die Rezepte, ob vegetarisch oder vegan, steigern sich in der Schwierigkeit von Kapitel zu Kapitel. Zunächst geht es los mit:
- Level 1: Beginner Rezepte – darin kocht Mori nicht nur Couscous-Salat für die nächste Grillparty sondern auch Spiegelei-Frühstücks-Burger.
- Level-Up: Da-geht-noch-was-Rezepte zeigen zum Beispiel, wie man Dodo Wings und Köttbullar selbst macht.
- Champion: Du-kannst-es-Rezepte sind für alle, die sich mit Mori etwas geübt haben. Es gibt indisches Linsen-Dal und veganen Döner.
- Endboss: Fast-ganz-oben-Rezepte sind für Feste und Gäste und man serviert Zitronen-Risotto mit Lachsfilet sowie Schweinefilet mit Semmelknödel und Biersoße.
- Bonus-Level: Chef-Rezepte – hier geht's um die Wurst wenn Mori mit Ihnen Nacho-Burger und Bulgogi vom Schwein brutzelt.Nicht nur für die Studentenküche …
… auch für die Familie sind viele leckere, preiswerte und schnelle Rezepte mit dabei. Denn darum geht es Mori – zu zeigen, wie man mit oft wenigen Zutaten ganz schnell zu einem leckeren Ergebnis kommt. Wer den YouTube-Kanal kennt, weiß dass dort auch mal Fehler passieren dürfen und man gemeinsam ans Ziel kommt. Gerade wenn man mit Freunden etwas Comfort-Food zubereiten will, ist dieses WG-Party-Buch genau das Richtige.
Kochen lernen leicht gemacht
Jeder, der glaubt dass Roastbeef über seinem Kochniveau ist, wird eines besseren belehrt. Den Mori zeigt, dass Sie auch mit wenigen Skills und kleiner Küchenausstattung ganz einfach selbst kochen können. Oft braucht es nicht mehr als einen Topf und auch die Zutaten sind billig und überall erhältlich. Dabei begeistern fancy klingende Rezepte, die schnell und simpel zubereitet sind:
- Leberkäs-Burger mit Krautsalat mit nur 6 Zutaten
- Bananen-Kokos-Curry in nur 40 Minuten
- Thunfisch-Steak mit Feldsalat, das man sonst nur im Restaurant bekommt
- Involtini mit Pesto und Aubergine in 35 Minuten für GästeBegleitet wird Mori beim Kochen von seinen YouTube-Freunden, die immer mal wieder ein Lieblingsgericht zeigen. Einige der Rezepte kann man sich begleitend beim Kochen dann natürlich auch live und in Farbe auf dem Channel von Mori kocht anschauen.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Abenteuer Geschmack!
Wie entsteht Geschmack? Wie schmecken wir und mit welchen Sinnen erleben wir Geschmack und Essen? Diese Fragen beantwortet das Kochbuch von Antje de Vries!
Wenn Sie gutes Essen lieben, sich für Foodpairing und Aromen interessieren, darf Abenteuer Geschmack in Ihrer Küche nicht fehlen. In einer umfangreichen Analyse widmet sich die Autorin auf knapp 300 Seiten dem Thema Geschmack von allen Blickwinkeln. Was passiert auf der Zunge und was im Kopf? Gehen Sie Ihrem Geschmack auf den Grund!
Kochen & Experimentieren
Am Anfang steht ein einzelnes Gemüse, zum Beispiel Möhren, Erbsen oder Kürbis. Ein Geschmacksporträt klärt auf – welche Aromen können wir in der Karotte finden? Wie können wir sie süß, roh, gedünstet und als komplettes Gemüse erfahren? Die Aufschlüsselung der genauen Aromastoffe zeigt, was sich alles in der Erdwurzel befindet und welche Gewürze und Öl sowie Zubereitungsarten wir anwenden können, um ihren unverwechselbaren Geschmack herauszukitzeln. Es gibt Indian Carrot Halwa, Vichy Möhren mit Hähnchenbrust und Ofenmöhren mit Gremolata und Möhrengrün-Öl. Jedes Gemüse wird begleitet von vier Rezepten, in denen man alle Nuancen erkennen kann.
Kochbuch für Hobbyköche
Die Rezepte sind nicht immer anspruchsvoll und können in jeder Küche nachgekocht werden. Was Sie mitbringen sollten, ist ein Interesse an Zutaten, Saisonalität, Geschmack, Aroma und Konsistenz. Die Liebe zu Gemüse steht dazu im Vordergrund – die Rezepte werden vegan, vegetarisch mit Fisch und Fleisch kombiniert und manchmal entstehen Desserts und Frühstück. Immer mit dem gewissen Anspruch an viel Geschmack.
Rezeptbuch für Gemüseliebhaber
Das Buch zeigt eindrucksvoll wie vielseitig Gemüse ist und wie man mit Fingerspitzengefühl, der richtigen Zubereitungsart sowie passenden Begleitern wahre Aroma-Bomben kochen kann. Das Kochbuch liefert aber auch sehr viele gelingsichere Rezepte, über die sich Ihre Gäste bestimmt freuen werden. Finden Sie Ihren Liebling:
- Wirsing und Reh aus dem Ofen mit Port-Kirsch-Sauce und Wirsingchips für das nächste Weihnachtsfest
- Gebratene Austernpilze mit Miso-Mayo im Kapitel über Pilze
- Rote-Bete-Suppe mit Dill, Garnelen und Buttermilch mit fein-erdigem Geschmack
- Spinat-Kartoffel-Püree mit brauner Butter und Kabeljau in Eihülle für salzige MeeresaromenDas Buch ist ein tolles Geschenk für jeden, der gerne kocht und in der Küche experimentiert.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Abenteuer Geschmack!
Wie entsteht Geschmack? Wie schmecken wir und mit welchen Sinnen erleben wir Geschmack und Essen? Diese Fragen beantwortet das Kochbuch von Antje de Vries!
Wenn Sie gutes Essen lieben, sich für Foodpairing und Aromen interessieren, darf Abenteuer Geschmack in Ihrer Küche nicht fehlen. In einer umfangreichen Analyse widmet sich die Autorin auf knapp 300 Seiten dem Thema Geschmack von allen Blickwinkeln. Was passiert auf der Zunge und was im Kopf? Gehen Sie Ihrem Geschmack auf den Grund!
Kochen & Experimentieren
Am Anfang steht ein einzelnes Gemüse, zum Beispiel Möhren, Erbsen oder Kürbis. Ein Geschmacksporträt klärt auf – welche Aromen können wir in der Karotte finden? Wie können wir sie süß, roh, gedünstet und als komplettes Gemüse erfahren? Die Aufschlüsselung der genauen Aromastoffe zeigt, was sich alles in der Erdwurzel befindet und welche Gewürze und Öl sowie Zubereitungsarten wir anwenden können, um ihren unverwechselbaren Geschmack herauszukitzeln. Es gibt Indian Carrot Halwa, Vichy Möhren mit Hähnchenbrust und Ofenmöhren mit Gremolata und Möhrengrün-Öl. Jedes Gemüse wird begleitet von vier Rezepten, in denen man alle Nuancen erkennen kann.
Kochbuch für Hobbyköche
Die Rezepte sind nicht immer anspruchsvoll und können in jeder Küche nachgekocht werden. Was Sie mitbringen sollten, ist ein Interesse an Zutaten, Saisonalität, Geschmack, Aroma und Konsistenz. Die Liebe zu Gemüse steht dazu im Vordergrund – die Rezepte werden vegan, vegetarisch mit Fisch und Fleisch kombiniert und manchmal entstehen Desserts und Frühstück. Immer mit dem gewissen Anspruch an viel Geschmack.
Rezeptbuch für Gemüseliebhaber
Das Buch zeigt eindrucksvoll wie vielseitig Gemüse ist und wie man mit Fingerspitzengefühl, der richtigen Zubereitungsart sowie passenden Begleitern wahre Aroma-Bomben kochen kann. Das Kochbuch liefert aber auch sehr viele gelingsichere Rezepte, über die sich Ihre Gäste bestimmt freuen werden. Finden Sie Ihren Liebling:
- Wirsing und Reh aus dem Ofen mit Port-Kirsch-Sauce und Wirsingchips für das nächste Weihnachtsfest
- Gebratene Austernpilze mit Miso-Mayo im Kapitel über Pilze
- Rote-Bete-Suppe mit Dill, Garnelen und Buttermilch mit fein-erdigem Geschmack
- Spinat-Kartoffel-Püree mit brauner Butter und Kabeljau in Eihülle für salzige MeeresaromenDas Buch ist ein tolles Geschenk für jeden, der gerne kocht und in der Küche experimentiert.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Top im Job: Low Carb Rezepte für gesundes Essen und schnelle Gerichte
Kennen Sie das auch? Dieses Konzentrationstief vorm PC? Die gähnende Müdigkeit nach dem Essen in der Kantine, den Null-Motivations-Durchhänger vor dem Nachmittags-Meeting? Jetzt schnell etwas Süßes ... Das hebt kurz die Laune – aber dann fühlt man sich noch schlapper als zuvor. Und das Schnitzel mit Pommes in der Mittagspause? Trägt auch nicht dazu bei, dass die Leistungskurve steil nach oben zeigt. Und abends nach der Arbeit? Wollte man doch eigentlich mit dem gesund Abnehmen beginnen, endlich auf gesunde Ernährung achten und sich öfter mal etwas Frisches kochen. Aber nach einem langen Arbeitstag? Wer hat da schon Lust aufs Kochen?
Der Ernährungsplan für den Büroalltag: Low Carb Rezepte, die den Stoffwechsel anregen!
Stress lass' nach: Mit Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige von GU lässt sich auch im Büroalltag oder im Homeoffice mit Kindern ab sofort den ganzen Tag über der Turbogang einlegen! Über 75 gesunde Rezepte für schnelle Gerichte sorgen dafür, dass gesunde Ernährung und gesund Abnehmen auch während der Arbeit und nach Büroschluss mit Genuss möglich sind. Gerade unter der Woche und im Berufsalltag, wenn die Frage, was koche ich heute für viele einfach nur lästig ist. Die 75 Low Carb Rezepte von Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige sorgen dafür, dass Körper und Seele alles bekommen, was satt, glücklich und den ganzen Arbeitstag lang fit und leistungsfähig macht: kohlenhydratarme Rezepte mit viel gesundem Eiweiß, hochwertigen Fetten und geballter Vitalstoffpower. Einfache Küche, die gesund ist!
Leckere schnelle Rezepte für die alltagstaugliche Low Carb Diät:
Vom Frühstück low carb über Low Carb Snacks und Fingerfood Rezepte, Low Carb Pasta, Low Carb Brot und Low Carb Kuchen bis zum Low Carb Abendessen sind alle Rezepte von Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige super schnell gemacht, easy vorzubereiten und problemlos mit Zutaten aus dem Supermarkt zu kochen und vorzubereiten. Leichter kann endlich abnehmen nicht sein! Die Low Carb Rezepte sind so zusammengestellt, dass der Stoffwechsel den ganzen Tag lang langsam und kontinuierlich Energie aufnimmt. So bleiben Heißhungerattacken aus – und dickmachende Pommes, Käsebrötchen & Co. garantiert links liegen. Schöner Nebeneffekt: Man bleibt dauerhaft fit und schlank! Viele vegetarische Gerichte sind genauso unter den Rezeptideen wie leckere einfache Rezepte für die fettarme Ernährung zum schlank werden:
Blitzrezepte für den Feierabend: z. B. Garnelenspieße mit Mangosalat, Gelber Linseneintopf mit Chorizo, Kräutersuppe mit Shrimps, Blumenkohlpizza mit Spinat und Ricotta, Knusprige Kohlrabi-Plätzchen mit Petersiliensauce, Tofu-Piccata mit Zucchininudeln, Orangenhähnchen auf Quinoa, Lachskotelett auf Fenchel im Orangensud, Schweinemedaillons auf Backpflaumengemüse …
Mittagsgerichte to go: z. B. Nektarinen-Tomaten-Carpaccio mit Käsebrot, Melone-Gurken-Salat mit Hähnchenbrust, Quinoa-Bratlinge mit Gurkensalat, Sesam-Sellerieschnitzel mit Möhrensalat, Bulgur mit Räuchertofu, Low Carb Pancakes aus Zucchini, Putenfrikadellen mit Spinatsalat, Gemüsemuffins mit Schinken, Curry-Vollkorn-Pilaw mit Garnelen, Spinat-Crêpes mit Hüttenkäse (Low Carb Wrap) …
Frühstück: z. B. Chia-Pudding mit Schoko und Banane, Hüttenkäse mit Orange und Kokosnuss, Himbeer-Smoothie Bowl mit Mandeln, Avocado-Erdbeer-Bowl mit Chia, Luftiges Blaubeer-Omelette mit Mandeln, Aprikosen-Frühstücksoblaten, Müsliriegel mit Mandeln und Schokolade, Erdbeer-Aufstrich mit Chia, Vollkorn-Bruschette mit Forelle, Hafer Low Carb Pancakes mit Schinkencreme, Avocado-Feta-Frittata …
Aktualisiert: 2023-05-10
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Top im Job: Low Carb Rezepte für gesundes Essen und schnelle Gerichte
Kennen Sie das auch? Dieses Konzentrationstief vorm PC? Die gähnende Müdigkeit nach dem Essen in der Kantine, den Null-Motivations-Durchhänger vor dem Nachmittags-Meeting? Jetzt schnell etwas Süßes ... Das hebt kurz die Laune – aber dann fühlt man sich noch schlapper als zuvor. Und das Schnitzel mit Pommes in der Mittagspause? Trägt auch nicht dazu bei, dass die Leistungskurve steil nach oben zeigt. Und abends nach der Arbeit? Wollte man doch eigentlich mit dem gesund Abnehmen beginnen, endlich auf gesunde Ernährung achten und sich öfter mal etwas Frisches kochen. Aber nach einem langen Arbeitstag? Wer hat da schon Lust aufs Kochen?
Der Ernährungsplan für den Büroalltag: Low Carb Rezepte, die den Stoffwechsel anregen!
Stress lass' nach: Mit Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige von GU lässt sich auch im Büroalltag oder im Homeoffice mit Kindern ab sofort den ganzen Tag über der Turbogang einlegen! Über 75 gesunde Rezepte für schnelle Gerichte sorgen dafür, dass gesunde Ernährung und gesund Abnehmen auch während der Arbeit und nach Büroschluss mit Genuss möglich sind. Gerade unter der Woche und im Berufsalltag, wenn die Frage, was koche ich heute für viele einfach nur lästig ist. Die 75 Low Carb Rezepte von Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige sorgen dafür, dass Körper und Seele alles bekommen, was satt, glücklich und den ganzen Arbeitstag lang fit und leistungsfähig macht: kohlenhydratarme Rezepte mit viel gesundem Eiweiß, hochwertigen Fetten und geballter Vitalstoffpower. Einfache Küche, die gesund ist!
Leckere schnelle Rezepte für die alltagstaugliche Low Carb Diät:
Vom Frühstück low carb über Low Carb Snacks und Fingerfood Rezepte, Low Carb Pasta, Low Carb Brot und Low Carb Kuchen bis zum Low Carb Abendessen sind alle Rezepte von Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige super schnell gemacht, easy vorzubereiten und problemlos mit Zutaten aus dem Supermarkt zu kochen und vorzubereiten. Leichter kann endlich abnehmen nicht sein! Die Low Carb Rezepte sind so zusammengestellt, dass der Stoffwechsel den ganzen Tag lang langsam und kontinuierlich Energie aufnimmt. So bleiben Heißhungerattacken aus – und dickmachende Pommes, Käsebrötchen & Co. garantiert links liegen. Schöner Nebeneffekt: Man bleibt dauerhaft fit und schlank! Viele vegetarische Gerichte sind genauso unter den Rezeptideen wie leckere einfache Rezepte für die fettarme Ernährung zum schlank werden:
Blitzrezepte für den Feierabend: z. B. Garnelenspieße mit Mangosalat, Gelber Linseneintopf mit Chorizo, Kräutersuppe mit Shrimps, Blumenkohlpizza mit Spinat und Ricotta, Knusprige Kohlrabi-Plätzchen mit Petersiliensauce, Tofu-Piccata mit Zucchininudeln, Orangenhähnchen auf Quinoa, Lachskotelett auf Fenchel im Orangensud, Schweinemedaillons auf Backpflaumengemüse …
Mittagsgerichte to go: z. B. Nektarinen-Tomaten-Carpaccio mit Käsebrot, Melone-Gurken-Salat mit Hähnchenbrust, Quinoa-Bratlinge mit Gurkensalat, Sesam-Sellerieschnitzel mit Möhrensalat, Bulgur mit Räuchertofu, Low Carb Pancakes aus Zucchini, Putenfrikadellen mit Spinatsalat, Gemüsemuffins mit Schinken, Curry-Vollkorn-Pilaw mit Garnelen, Spinat-Crêpes mit Hüttenkäse (Low Carb Wrap) …
Frühstück: z. B. Chia-Pudding mit Schoko und Banane, Hüttenkäse mit Orange und Kokosnuss, Himbeer-Smoothie Bowl mit Mandeln, Avocado-Erdbeer-Bowl mit Chia, Luftiges Blaubeer-Omelette mit Mandeln, Aprikosen-Frühstücksoblaten, Müsliriegel mit Mandeln und Schokolade, Erdbeer-Aufstrich mit Chia, Vollkorn-Bruschette mit Forelle, Hafer Low Carb Pancakes mit Schinkencreme, Avocado-Feta-Frittata …
Aktualisiert: 2023-05-10
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Last-Minute-Diät: Kalorien zählen war gestern
Der nächste Strandurlaub steht vor der Tür und die Badesachen sind gepackt – jetzt noch auf die Schnelle ein paar Pfunde loswerden, wäre toll! Also keine Zeit verlieren, einige Tage kürzertreten und gleich die Rezepte aus dem GU KüchenRatgeber Last-Minute-Diät nachkochen! Mit schlanken 1200 Kalorien, verteilt auf Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie den Infos und Ernährungstipps für einen schnellen Erfolg, klappt das garantiert. Aus den drei Kapiteln Frühstück, warme und kalte Hauptmahlzeiten wählt man pro Tag je ein Rezept – und kann sich dreimal täglich Richtung Traumfigur schlemmen. Alle Rezepte sind fantastisch einfach und schnell zubereitet. So lecker und unkompliziert war abnehmen noch nie.
Traumhaftes Körpergefühl in kurzer Zeit
Zimt-Honig-Porridge, Gemüsecurry mit Tofu, Zitronen-Hackbällchen, Spinatsalat mit Lachs, Low-Carb-Sushi-Rolls – Nico Stanitzok verbindet klassische Rezepte mit internationalen Aromen. Schlemmen und abnehmen – besser geht's nicht!
- Kapitel: "Frühstück", "Kalte Hauptmahlzeiten", "Warme Hauptmahlzeiten"
- Extras: Snacks bei Heißhunger, Getränke zum Abnehmen, Tipps zum Kaloriensparen
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- GU-Clou: Insiderwissen leicht erklärt
Aktualisiert: 2023-05-10
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Schlank werden ohne Verzicht - mit der ketogenen Ernährung! Was das Geheimnis hinter der ketogenen Diät ist, wie man erfolgreich mit ihr abnimmt und Fehler vermeidet, erfahren Sie in diesem Buch!
Aktualisiert: 2022-01-06
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Abenteuer Geschmack!
Wie entsteht Geschmack? Wie schmecken wir und mit welchen Sinnen erleben wir Geschmack und Essen? Diese Fragen beantwortet das Kochbuch von Antje de Vries!
Wenn Sie gutes Essen lieben, sich für Foodpairing und Aromen interessieren, darf Abenteuer Geschmack in Ihrer Küche nicht fehlen. In einer umfangreichen Analyse widmet sich die Autorin auf knapp 300 Seiten dem Thema Geschmack von allen Blickwinkeln. Was passiert auf der Zunge und was im Kopf? Gehen Sie Ihrem Geschmack auf den Grund!
Kochen & Experimentieren
Am Anfang steht ein einzelnes Gemüse, zum Beispiel Möhren, Erbsen oder Kürbis. Ein Geschmacksporträt klärt auf – welche Aromen können wir in der Karotte finden? Wie können wir sie süß, roh, gedünstet und als komplettes Gemüse erfahren? Die Aufschlüsselung der genauen Aromastoffe zeigt, was sich alles in der Erdwurzel befindet und welche Gewürze und Öl sowie Zubereitungsarten wir anwenden können, um ihren unverwechselbaren Geschmack herauszukitzeln. Es gibt Indian Carrot Halwa, Vichy Möhren mit Hähnchenbrust und Ofenmöhren mit Gremolata und Möhrengrün-Öl. Jedes Gemüse wird begleitet von vier Rezepten, in denen man alle Nuancen erkennen kann.
Kochbuch für Hobbyköche
Die Rezepte sind nicht immer anspruchsvoll und können in jeder Küche nachgekocht werden. Was Sie mitbringen sollten, ist ein Interesse an Zutaten, Saisonalität, Geschmack, Aroma und Konsistenz. Die Liebe zu Gemüse steht dazu im Vordergrund – die Rezepte werden vegan, vegetarisch mit Fisch und Fleisch kombiniert und manchmal entstehen Desserts und Frühstück. Immer mit dem gewissen Anspruch an viel Geschmack.
Rezeptbuch für Gemüseliebhaber
Das Buch zeigt eindrucksvoll wie vielseitig Gemüse ist und wie man mit Fingerspitzengefühl, der richtigen Zubereitungsart sowie passenden Begleitern wahre Aroma-Bomben kochen kann. Das Kochbuch liefert aber auch sehr viele gelingsichere Rezepte, über die sich Ihre Gäste bestimmt freuen werden. Finden Sie Ihren Liebling:
- Wirsing und Reh aus dem Ofen mit Port-Kirsch-Sauce und Wirsingchips für das nächste Weihnachtsfest
- Gebratene Austernpilze mit Miso-Mayo im Kapitel über Pilze
- Rote-Bete-Suppe mit Dill, Garnelen und Buttermilch mit fein-erdigem Geschmack
- Spinat-Kartoffel-Püree mit brauner Butter und Kabeljau in Eihülle für salzige MeeresaromenDas Buch ist ein tolles Geschenk für jeden, der gerne kocht und in der Küche experimentiert.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochlevel
Das Kochbuch für junge Anfänger von YouTube-Star Mori – Lieblingsgerichte ganz einfach selber kochen!
Rezepte für Anfänger findet man nicht nur auf Moris YouTube-Kanal sondern nun auch in seinem ersten Rezeptebuch. Das Grundkochbuch macht Sie vom Einsteiger zum Profi und das mit professioneller Begleitung durch Mori. Die Rezepte, ob vegetarisch oder vegan, steigern sich in der Schwierigkeit von Kapitel zu Kapitel. Zunächst geht es los mit:
- Level 1: Beginner Rezepte – darin kocht Mori nicht nur Couscous-Salat für die nächste Grillparty sondern auch Spiegelei-Frühstücks-Burger.
- Level-Up: Da-geht-noch-was-Rezepte zeigen zum Beispiel, wie man Dodo Wings und Köttbullar selbst macht.
- Champion: Du-kannst-es-Rezepte sind für alle, die sich mit Mori etwas geübt haben. Es gibt indisches Linsen-Dal und veganen Döner.
- Endboss: Fast-ganz-oben-Rezepte sind für Feste und Gäste und man serviert Zitronen-Risotto mit Lachsfilet sowie Schweinefilet mit Semmelknödel und Biersoße.
- Bonus-Level: Chef-Rezepte – hier geht's um die Wurst wenn Mori mit Ihnen Nacho-Burger und Bulgogi vom Schwein brutzelt.Nicht nur für die Studentenküche …
… auch für die Familie sind viele leckere, preiswerte und schnelle Rezepte mit dabei. Denn darum geht es Mori – zu zeigen, wie man mit oft wenigen Zutaten ganz schnell zu einem leckeren Ergebnis kommt. Wer den YouTube-Kanal kennt, weiß dass dort auch mal Fehler passieren dürfen und man gemeinsam ans Ziel kommt. Gerade wenn man mit Freunden etwas Comfort-Food zubereiten will, ist dieses WG-Party-Buch genau das Richtige.
Kochen lernen leicht gemacht
Jeder, der glaubt dass Roastbeef über seinem Kochniveau ist, wird eines besseren belehrt. Den Mori zeigt, dass Sie auch mit wenigen Skills und kleiner Küchenausstattung ganz einfach selbst kochen können. Oft braucht es nicht mehr als einen Topf und auch die Zutaten sind billig und überall erhältlich. Dabei begeistern fancy klingende Rezepte, die schnell und simpel zubereitet sind:
- Leberkäs-Burger mit Krautsalat mit nur 6 Zutaten
- Bananen-Kokos-Curry in nur 40 Minuten
- Thunfisch-Steak mit Feldsalat, das man sonst nur im Restaurant bekommt
- Involtini mit Pesto und Aubergine in 35 Minuten für GästeBegleitet wird Mori beim Kochen von seinen YouTube-Freunden, die immer mal wieder ein Lieblingsgericht zeigen. Einige der Rezepte kann man sich begleitend beim Kochen dann natürlich auch live und in Farbe auf dem Channel von Mori kocht anschauen.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Das erste Kochbuch des YouTube-Stars Mori – mit genial einfachen Rezepten und jeder Menge Unterhaltung!
Aktualisiert: 2023-03-11
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Low Carb vegetarisch: Schlank mit schlauen Eiweiß-Alternativen
- Von früh bis spät landen mit diesem Kochbuch Low-Carb-Gerichte auf dem Teller, die Ihnen beim Abnehmen helfen, weil sie Ihr Kohlenhydratkonto nicht belasten, trotzdem satt machen, den Stoffwechsel auf Trab halten und die Muskeln zum Wachsen bringen. Selbst Süßes ist bei diesem Konzept erlaubt.
- Die abwechslungsreichen, vegetarischen Low-Carb-Mahlzeiten schmecken toll und bringen den Body in Bestform. Halten Sie dank hochwertiger Nährstoffe Ihr Traumgewicht und tun Sie Ihrer Gesundheit auf Dauer etwas Gutes.
Low Carb vegetarisch: So leicht war Low Carb noch nie!
Wer sich low carb ernährt, verzichtet auf klassische Kohlenhydrate. Das heißt: Nahrungsmittel, die den Blutzucker unnötig in die Höhe schnellen lassen, werden vom Speiseplan gestrichen. Denn schon nach kurzer Zeit führt der Verzehr von Süßigkeiten & Co. dazu, dass Sie von fiesen Heißhungerattacken heimgesucht werden. Nämlich dann, wenn der Blutzuckerspiegel plötzlich wieder rapide in den Keller sinkt. Eine ziemlich ungesunde Achterbahnfahrt, die auf Dauer dick macht! Außerdem hemmt vor allem der abendliche Genuss von Kohlenhydraten die Fettverbrennung, weil das sogenannte Dickmacherhormon "Insulin" Ihren Körper in der Nacht an energie-verbrennenden Maßnahmen hindert und stattdessen lieber Ihre Fettpölsterchen füttert. Von Weizennudeln, weißem Reis, Brot und Kuchen sollten Sie sich deshalb verabschieden.
Um den Körper nun überwiegend mit stattmachendem Eiweiß zu versorgen, setzen die meisten bei Low Carb auf die bekannte Kombination: Fleisch oder Fisch mit Salat oder Gemüse. Doch welche Möglichkeiten haben Sie als Vegetarier? "Low Carb vegetarisch" verrät es Ihnen: Morgens und mittags genießen Sie "gute" Carbs, die Fitness und Leistungskurve hochhalten. Abends setzen Sie dann vor allem auf Vitalstoffe und hochwertiges Eiweiß aus pflanzlichen Produkten wie Tofu.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten
Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl versorgt Sie mit umfassendem Rat, 80 schnellen Rezepten für Diabetiker und smarten Ideen für die optimale Diabetes-Ernährung zu jeder Tageszeit und bei jeder Gelegenheit! Es beantwortet essenzielle Fragen, liefert wichtiges Hintergrundwissen und Diabetiker-Rezepte, die im Alltag vollkommen stressfrei nach spätestens 30 Minuten Zubereitung auf dem Tisch stehen. Ob für Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Desserts oder Kuchen, diese Gerichte schmecken ganz und gar nicht nach Verzicht, sondern nach köstlichster Low-Carb-Küche. Dank cleverer Tauschtipps klappt sogar das Essen unterwegs mit Ihrem neuen Kochbuch vollkommen problemlos.
Expressküche: Das Diabetes-Kochbuch mit den 30-Minuten-Rezepten
Diabetiker müssen auf eine gesunde Ernährung großen Wert legen. Trotzdem dürfen sie beim Kochen selbstverständlich auch mal zu schnellen Produkten greifen. Betroffene müssen nur wissen, mit welchen fixen Zutaten sie sich das Leben im hektischen Alltag erleichtern. In Ihrem Diabetes-Kochbuch finden Sie geniale Zeitspar-Tipps, Tricks fürs Vorkochen und die praktischsten Küchenhelfer für Ihre schnellen Diabetiker-Rezepte.
Aktualisiert: 2023-02-14
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