Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art – mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art – mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art – mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Aktualisiert: 2023-07-01
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Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch!
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch!
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art – mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Aktualisiert: 2023-06-01
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Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch!
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art – mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Lecker kochen mit dem Schnellkochtopf!
Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts »unter Druck« schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten – ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lecker kochen mit dem Schnellkochtopf!
Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts »unter Druck« schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten – ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lecker kochen mit dem Schnellkochtopf!
Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts »unter Druck« schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten – ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lecker kochen mit dem Schnellkochtopf!
Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts »unter Druck« schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten – ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Aktualisiert: 2023-02-14
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Aktualisiert: 2023-04-20
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Lecker kochen mit dem Schnellkochtopf!
Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts »unter Druck« schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten – ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Aktualisiert: 2023-02-14
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Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch!
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-04-19
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Aktualisiert: 2023-04-16
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Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art – mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Aktualisiert: 2023-04-01
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Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den »Second Cuts«, jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen. Was aber stellt man mit
Brustspitz, Flat Iron, Querrippe oder Keule an? Übersichtlich und systematisch werden in Text und Bild die wenig bekannten Stücke von Rind, Kalb und Schwein vorgestellt und erklärt, wofür sie sich eignen und wie man sie am besten zubereitet, mit allen praktischen Hinweisen zu Kochmethoden und Garzeiten. Zu jedem Teilstück gibt es
anschliessend zwei ganz unterschiedliche Rezeptvarianten. Die meisten können nicht nur gekocht oder geschmort, sondern auch hervorragend bei niedrigen Temperaturen rosa gebraten, sousvide gegart, geräuchert oder gegrillt werden. An Zartheit und Aroma sind sie kaum zu übertreffen. 80 Rezepte mit ausführlicher Warenkunde und stimmungsvollen Reportagefotos.
Aktualisiert: 2022-10-27
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Aktualisiert: 2021-03-30
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