Viele Rezepte für Torten ohne Backen. Sie glauben, es geht nicht ohne Backofen? Das Backbuch überzeugt Sie eines besseren.
Rezepte für Torten mit unterschiedlichen Milchprodukten und unterschiedlichen Obstsorten.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Viele Rezepte für Torten ohne Backen. Sie glauben, es geht nicht ohne Backofen? Das Backbuch überzeugt Sie eines besseren.
Rezepte für Torten mit unterschiedlichen Milchprodukten und unterschiedlichen Obstsorten.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Wer einen eigenen Garten hat, erlebt es immer wieder: Die Ernte ist einfach zu üppig, um sie selbst frisch verspeisen zu können. Auch zugekauftes Obst und Gemüse kann mal zu viel sein. Einmachen ist die einfache Lösung: Obst und Gemüse verwandeln sich in süße und pikante Delikatessen im Glas. So haben Sie ganzjährig einen Fundus an Köstlichkeiten zur Hand – und immer ein Stück "Liebe im Glas" für Freunde oder Familie parat. Schließlich freut sich jeder über ein Präsent aus der eigenen Küche, weil es einfach etwas Besonderes ist. Viel Spaß beim Ausprobieren dieser kreativen Rezepte und guten Appetit beim Genießen all Ihrer selbst gemachten Leckereien!
- Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche
- Marmeladen, Gelees, Konfitüren & Curds, Sirup, Liköre & Schnaps, Chutneys & Relishes, Pickles, eingelegtes Gemüse, Pesto, Senf, Essig & Öl, Würzsaucen
- Einmach-Basics, Haltbarkeits-Abc, Bezugsquellen, Saisonkalender
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Viele Rezepte für Torten ohne Backen. Sie glauben, es geht nicht ohne Backofen? Das Backbuch überzeugt Sie eines besseren.
Rezepte für Torten mit unterschiedlichen Milchprodukten und unterschiedlichen Obstsorten.
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *
Viele Rezepte für Torten ohne Backen. Sie glauben, es geht nicht ohne Backofen? Das Backbuch überzeugt Sie eines besseren.
Rezepte für Torten mit unterschiedlichen Milchprodukten und unterschiedlichen Obstsorten.
Aktualisiert: 2023-04-06
> findR *
Für transnationale Unternehmenszusammenschlüsse von börsennotierten Kapitalgesellschaften wird immer wieder die Gestaltungsvariante des Merger of Equals gewählt.
Das Werk widmet sich umfassend der Abgrenzung der Kompetenzen von Vorstand und Hauptversammlung einer börsennotierten Aktiengesellschaft im Rahmen des Merger of Equals. Es wird zunächst untersucht, ob der Abschluss des Business Combination Agreements der Zustimmung der Hauptversammlung bedarf, oder ob dieser allein in die Vertretungskompetenz des Vorstands fällt. Weiterhin wird untersucht, ob der Unternehmenszusammenschluss als solcher in die Kompetenzen der Hauptversammlung fällt, insbesondere ob durch diesen ungeschriebene Hauptversammlungskompetenzen begründet werden.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *
Für transnationale Unternehmenszusammenschlüsse von börsennotierten Kapitalgesellschaften wird immer wieder die Gestaltungsvariante des Merger of Equals gewählt.
Das Werk widmet sich umfassend der Abgrenzung der Kompetenzen von Vorstand und Hauptversammlung einer börsennotierten Aktiengesellschaft im Rahmen des Merger of Equals. Es wird zunächst untersucht, ob der Abschluss des Business Combination Agreements der Zustimmung der Hauptversammlung bedarf, oder ob dieser allein in die Vertretungskompetenz des Vorstands fällt. Weiterhin wird untersucht, ob der Unternehmenszusammenschluss als solcher in die Kompetenzen der Hauptversammlung fällt, insbesondere ob durch diesen ungeschriebene Hauptversammlungskompetenzen begründet werden.
Aktualisiert: 2023-04-04
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *
Über das Sorptionsverhalten von Lebensmitteln für Wasserdampf gibt es schon einige Literatur, desgleichen über die Theorie des Sorp tionsmechanismus von Gasen und Dämpfen. Weiterhin sind von einer bestimmten Anzahl wasserarmer Lebensmittel* Empfindlichkeiten empi risch bekannt. Was vor allem noch fehlt, ist die gleichzeitige Betrachtung des Sorptionsverhaltens und der Wasserdampfempfindlichkeit wasser armer Lebensmittel aus einer Gesamtschau. Merkwürdigerweise ·wurde bisher noch nirgendwo versucht, die Vielzahl vorliegender Erkenntnisse zu einem Mosaik zusammenzusetzen. Diese Lücke kann das vorliegende Buch allerdings auch nur mit Vorbehalt füllen, denn hierzu müßte für jeden Wassergehalt jedes Lebensmittels die Haltbarkeitszeit, möglichst bei verschiedenen Temperaturen - ja jeder Rezeptur - und häufig auch noch bei unterschiedlichen Sauerstoffpartialdrücken bekannt sein. Trotz einer großen Zahl ergänzender Untersuchungen durch ein Mitarbeiter team des Instituts in den letzten 17 Jahren - bei manchen Lebensmitteln waren Literaturangaben äußerst spärlich oder fehlten völlig - ist man von diesem Ziel noch recht weit entfernt. Deshalb könnte die Frage gestellt werden, ob diese Darstellung nicht verfrüht sei. Sie darf aus verschie denen Gründen verneint werden: Einmal, weil die erzielten Erkenntnisse längst die Möglichkeit an die Hand geben, gegenüber den jetzigen empirischen Gepflogenheiten das Risiko ganz bedeutend zu vermindern; umfassendes Material - so frag mentarisch oder teilweise sogar widersprüchlich es sein mag - wurde immerhin in aller Konsequenz durchgedacht und bezüglich seiner Aus sagekraft diskutiert.
Aktualisiert: 2023-02-02
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-25
> findR *
"Das schnelle Erscheinen der dritten Auflage zeigt, daß von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." ##1 "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen und vielleicht sogar noch Interesse an der mehr ingenieurwissenschaftlichen Verfahrenstechnik zu wecken. ..." ##2
Aktualisiert: 2023-01-21
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-28
> findR *
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
Aktualisiert: 2022-08-13
> findR *
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Aktualisiert: 2023-04-11
> findR *
Wer einen eigenen Garten hat, erlebt es immer wieder: Die Ernte ist einfach zu üppig, um sie selbst frisch verspeisen zu können. Auch zugekauftes Obst und Gemüse kann mal zu viel sein. Einmachen ist die einfache Lösung: Obst und Gemüse verwandeln sich in süße und pikante Delikatessen im Glas. So haben Sie ganzjährig einen Fundus an Köstlichkeiten zur Hand – und immer ein Stück "Liebe im Glas" für Freunde oder Familie parat. Schließlich freut sich jeder über ein Präsent aus der eigenen Küche, weil es einfach etwas Besonderes ist. Viel Spaß beim Ausprobieren dieser kreativen Rezepte und guten Appetit beim Genießen all Ihrer selbst gemachten Leckereien!
- Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche
- Marmeladen, Gelees, Konfitüren & Curds, Sirup, Liköre & Schnaps, Chutneys & Relishes, Pickles, eingelegtes Gemüse, Pesto, Senf, Essig & Öl, Würzsaucen
- Einmach-Basics, Haltbarkeits-Abc, Bezugsquellen, Saisonkalender
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
Bunte Vielfalt statt rechte Einfalt!
Rassismus und Fremdenfeindlichkeit dominieren die Schlagzeilen unserer Zeit. Immer wieder gibt es Gewalttaten und Aufmärsche der rechten Szene. Umso wichtiger ist es, aufzustehen und Zeichen zu setzen. Zeichen für mehr Toleranz und Vielfalt und um allen rechten Idioten zu zeigen: Wir sind mehr.
Aktualisiert: 2020-12-09
> findR *
In genauen, nachvollziehbaren Anleitungen mit Hunderten von detaillierten Bildern wird der Leser vom Autor an die Gestaltung von Verletzungen, Leichen und Kreaturen aus dem Horror-Genre herangeführt.
Die Grundlagen- und Materialabschnitte in diesem Buch ergänzen die Anleitungen zu einem umfassenden Lehrwerk von „On-Skin“-Techniken (auf der Haut ausgeführten Spezial-Maskeneffekten ohne aufwändigen Formenbau):
- SILIKON
- GELATINE
- LATEX
- SCHMINKE
- DERMAWACHS
Wichtige Hinweise und hilfreiche Tipps aus der persönlichen Erfahrung des Autors runden das Werk ab. Ein ausgeklügeltes Navigationssystem im Buch erlaubt dem Leser, sich den Inhalt nach Sachgebieten geordnet zu erschließen oder die inspirierenden Figuren Schritt für Schritt nachzuarbeiten.
Aktualisiert: 2019-07-04
> findR *
Mit den Entscheidungen »Holzmüller« und »Gelatine« hat der BGH ungeschriebene Kompetenzen der Hauptversammlung anerkannt. Die für die M&A-Praxis bedeutsame Frage nach dem Bestehen ungeschriebener Hauptversammlungskompetenzen bei Unternehmensakquisitionen, namentlich beim Beteiligungserwerb, ist allerdings nach wie vor ungeklärt. Auch die Entscheidungen zum Erwerb der Dresdner Bank AG durch die Commerzbank AG konnten insoweit keine Klarheit bringen.
Das Werk untersucht ungeschriebene Hauptversammlungskompetenzen beim Erwerb und bei der Veräußerung von Beteiligungen (Share Deal) und Unternehmensteilen (Asset Deal). Schwerpunkt der Untersuchung ist der Beteiligungserwerb. Die insoweit bestehenden Rechtsfragen werden eingehend, auch unter Einbeziehung praktisch bedeutsamer Sonderfälle, erörtert. Hierbei wird ein Fehler in der Logik des überwiegend vertretenen Ansatzes zur Ermittlung der wirtschaftlichen Bedeutung der Transaktion aufgezeigt und diesem eine neue Konzeption entgegengesetzt.
Aktualisiert: 2023-04-04
> findR *
Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik. Das Buch „NOMAD“ richtet sich an das internationale Publikum. Daniel Humm versteht es, einfache aber sehr hochwertige Zutaten einzusetzen. Er schafft es, seine Produkte immer wieder aufs Neue sehr kreativ als auch detailverliebt in Szene zu setzen. Daniel Humm kreiert seine Gerichte auf eigene Art und Weise und zeigt so ein technisch anspruchsvoll verarbeitetes Buch. Die größte Überraschung erwartet den Leser im Inneren des Buches: eingebaut im hinteren Teil versteckt sich das NOMAD- Cocktailbuch, das die Geheimrezepte einer der hippsten Bars New Yorks verrät –fast so, wie man zu Zeiten der Prohibition den Alkohol in den Büchern geschmuggelt hat.
-NOMAD steht für North Madison, die angesagteste Adresse New Yorks
-Die neue Zusammenarbeit der Autoren des Bestsellers „Eleven Madison Park“
-Zusätzlich zum Kochbuch gibt es im hinteren Teil ein Cocktailbuch mit den Rezepten der legendären NOMAD-Bar
-Innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik
Aktualisiert: 2019-10-15
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Gelatine
Sie suchen ein Buch über Gelatine? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Gelatine. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Gelatine im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Gelatine einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Gelatine - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Gelatine, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Gelatine und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.