Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *
Gesunde Ernährung 2.0 – Die Revolution des Essens. Aus heilender Gesundheitsküche wird alltagstaugliche Genussküche. Vom Duo der Starexperten in Sachen Genuss und gesunde Ernährung: Johann Lafer und Dr. Matthias Riedl
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Entdecke pflanzlichen Genuss in all seinen Facetten - umwerfend in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Autorin des Online-Magazins „Vegan en vogue“, zeigt dir Rezepte voller Frische und Natürlichkeit, die alle Sinne ansprechen.
Die neue vegane Küche sucht nicht mehr nach Alternativen oder Nachahmung, sondern feiert souverän die ganze Bandbreite und Ursprünglichkeit pflanzlicher Lebensmittel. Lea kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Ein Kochbuch für alle, die wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten. Weil Gesundheit und Geschmack immer „en vogue“ sind.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Head: ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (GU Autoren-Kochbücher)
Endlich so kochen wie Vincent Klink und Sybille Schönberger im Fernsehen? In diesem Kochbuch zeigen die beiden ihre besten Rezepte.
Wenn Sie zur Mittagszeit nicht gerne auf das ARD Buffet verzichten, und mit den TV-Köchen und Moderatoren Tipps, Rezepte und Gartenwissen teilen möchten, dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie. Viel leichter als gedacht, lassen sich nämlich die Spitzenrezepte der Sterneköche zuhause am eigenen Herd nachkochen.
Sternerezepte für Zuhause
Das wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert in vier Kapiteln exzellente Ideen und Speisen, die das Zeug haben, zum nächsten Feiertag serviert zu werden. Stilvolle Kompositionen werden ergänzt durch ganz viel Zutatenwissen und Geheimtipps von Vincent Klink. Der Sternekoch verrät seine Lieblingsrezepte und hat zu den Mahlzeiten immer die passenden Tipps parat.
Gemüse – kreativ durchs Jahr
Die einzelnen Gemüsesorten werden im Porträt dargestellt und in leckeren Gerichten präsentiert. So bekommen Spargel, Wurzeln, Beete, Steinpilze sowie Kohl einen ganz neuen Touch. Die einzelnen Sorten werden spannend und abwechslungsreich dargestellt.
- Warmes Spargel-Sandwich mit Oliven
- Salat mit Bohnen, Pilzen und Ei
- Rahm-Penne mit Brokkoli
- Safran-Blumenkohl mit Kräuterbulgur
Fleisch und Geflügel
Auch Fleischliebhaber/innen kommen voll auf ihre Kosten. Das Kochbuch zeichnet sich dadurch aus, dass es viele Teile vom Tier verwertet. Sie lernen, wie man Wild zubereitet, gutes Fleisch erkennt und es hervorragend mit Beilagen kombiniert.
- Gänsekeulen mit Zimt-Maronen-Äpfel
- Hähnchenbrust mit Rhabarbergemüse
- Wildschweinsteak mit Brombeersoße
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rösti
Fisch
Fisch und Meeresfürchte selbst ausnehmen und zubereiten will gelernt sein. Regionale Sorten wie Bachsaibling, Scholle, Forelle und Zander spielen im Buch die Hauptrolle. Kombiniert mit kreativen Beilagen spielt der Fisch auch optisch die perfekte Hauptrolle:
- Lachsforelle mit Mangold und Fächerkartoffeln
- Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat
- Schollenfilet mit Speckerbsen und Gremolata
Obst
Den süßen Abschluss des Rezeptebuches bildet das Kapitel über Desserts und Kuchenrezepte mit Obst. Heimisches Obst wie Äpfel, Birnen, Holunder und Zwetschgen stehen im Vordergrund.
Das Buch ist ein wunderbares Geschenk für ambitionierte Köche und Köchinnen und bietet viel Inspiration für jeden, der gerne Neues ausprobiert.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!
Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind
bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll
ernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der Meisterfotografin
Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Head: ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (GU Autoren-Kochbücher)
Endlich so kochen wie Vincent Klink und Sybille Schönberger im Fernsehen? In diesem Kochbuch zeigen die beiden ihre besten Rezepte.
Wenn Sie zur Mittagszeit nicht gerne auf das ARD Buffet verzichten, und mit den TV-Köchen und Moderatoren Tipps, Rezepte und Gartenwissen teilen möchten, dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie. Viel leichter als gedacht, lassen sich nämlich die Spitzenrezepte der Sterneköche zuhause am eigenen Herd nachkochen.
Sternerezepte für Zuhause
Das wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert in vier Kapiteln exzellente Ideen und Speisen, die das Zeug haben, zum nächsten Feiertag serviert zu werden. Stilvolle Kompositionen werden ergänzt durch ganz viel Zutatenwissen und Geheimtipps von Vincent Klink. Der Sternekoch verrät seine Lieblingsrezepte und hat zu den Mahlzeiten immer die passenden Tipps parat.
Gemüse – kreativ durchs Jahr
Die einzelnen Gemüsesorten werden im Porträt dargestellt und in leckeren Gerichten präsentiert. So bekommen Spargel, Wurzeln, Beete, Steinpilze sowie Kohl einen ganz neuen Touch. Die einzelnen Sorten werden spannend und abwechslungsreich dargestellt.
- Warmes Spargel-Sandwich mit Oliven
- Salat mit Bohnen, Pilzen und Ei
- Rahm-Penne mit Brokkoli
- Safran-Blumenkohl mit Kräuterbulgur
Fleisch und Geflügel
Auch Fleischliebhaber/innen kommen voll auf ihre Kosten. Das Kochbuch zeichnet sich dadurch aus, dass es viele Teile vom Tier verwertet. Sie lernen, wie man Wild zubereitet, gutes Fleisch erkennt und es hervorragend mit Beilagen kombiniert.
- Gänsekeulen mit Zimt-Maronen-Äpfel
- Hähnchenbrust mit Rhabarbergemüse
- Wildschweinsteak mit Brombeersoße
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rösti
Fisch
Fisch und Meeresfürchte selbst ausnehmen und zubereiten will gelernt sein. Regionale Sorten wie Bachsaibling, Scholle, Forelle und Zander spielen im Buch die Hauptrolle. Kombiniert mit kreativen Beilagen spielt der Fisch auch optisch die perfekte Hauptrolle:
- Lachsforelle mit Mangold und Fächerkartoffeln
- Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat
- Schollenfilet mit Speckerbsen und Gremolata
Obst
Den süßen Abschluss des Rezeptebuches bildet das Kapitel über Desserts und Kuchenrezepte mit Obst. Heimisches Obst wie Äpfel, Birnen, Holunder und Zwetschgen stehen im Vordergrund.
Das Buch ist ein wunderbares Geschenk für ambitionierte Köche und Köchinnen und bietet viel Inspiration für jeden, der gerne Neues ausprobiert.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!
Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind
bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll
ernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der Meisterfotografin
Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-26
> findR *
Gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, liefert die besten Voraussetzungen für besonderen Genuss.
Das attraktive Bundle in limitierter Stückzahl enthält ein besonders schön gestaltetes Kochbuch zum Thema „Vegetarisch“ mit gut 25 Originalrezepten aus Gasthöfen rund um den Bodensee – mal bodenständig und einfach, mal raffinierter, immer mit Zutaten aus der Region. Die schmackhaften Gerichte wurden vor Ort zubereitet und stimmungsvoll in Szene gesetzt – zum Schlemmen, Schmökern, Schwelgen. Das ebenfalls zum Bundle gehörende, aufwendig ausgestattete Notizbuch bietet mit seinem dezenten Pünktchenraster viel Raum für eigene Kreativität. Und die atmosphärischen Fotos lösen Fernweh aus und wecken die Sehnsucht nach dem See.
Für alle Liebhaber der Länderküche des Bodensees, seiner Genusskultur und Lebensart!
Aktualisiert: 2023-05-23
> findR *
Gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, liefert die besten Voraussetzungen für besonderen Genuss.
Das attraktive Bundle in limitierter Stückzahl enthält ein besonders schön gestaltetes Kochbuch zum Thema „Fisch“ mit gut 25 Originalrezepten aus Gasthöfen rund um den Bodensee – mal bodenständig und einfach, mal raffinierter, immer mit Zutaten aus der Region. Die schmackhaften Gerichte wurden vor Ort zubereitet und stimmungsvoll in Szene gesetzt – zum Schlemmen, Schmökern, Schwelgen. Das ebenfalls zum Bundle gehörende, aufwendig ausgestattete Notizbuch bietet mit seinem dezenten Pünktchenraster viel Raum für eigene Kreativität. Und die atmosphärischen Fotos lösen Fernweh aus und wecken die Sehnsucht nach dem See.
Für alle Liebhaber der Länderküche des Bodensees, seiner Genusskultur und Lebensart!
Aktualisiert: 2023-05-23
> findR *
Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!
Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind
bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll
ernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der Meisterfotografin
Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *
Gesunde Ernährung 2.0 – Die Revolution des Essens. Aus heilender Gesundheitsküche wird alltagstaugliche Genussküche. Vom Duo der Starexperten in Sachen Genuss und gesunde Ernährung: Johann Lafer und Dr. Matthias Riedl
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Entdecke pflanzlichen Genuss in all seinen Facetten - umwerfend in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Autorin des Online-Magazins „Vegan en vogue“, zeigt dir Rezepte voller Frische und Natürlichkeit, die alle Sinne ansprechen.
Die neue vegane Küche sucht nicht mehr nach Alternativen oder Nachahmung, sondern feiert souverän die ganze Bandbreite und Ursprünglichkeit pflanzlicher Lebensmittel. Lea kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Ein Kochbuch für alle, die wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten. Weil Gesundheit und Geschmack immer „en vogue“ sind.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Gesunde Ernährung 2.0 – Die Revolution des Essens. Aus heilender Gesundheitsküche wird alltagstaugliche Genussküche. Vom Duo der Starexperten in Sachen Genuss und gesunde Ernährung: Johann Lafer und Dr. Matthias Riedl
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Genussküche
Sie suchen ein Buch über Genussküche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Genussküche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Genussküche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Genussküche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Genussküche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Genussküche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Genussküche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.