Goodbye Cellulite. Das Erfolgsprogramm für straffes Bindegewebe. Expertenwissen, Work-outs und Rezepte

Goodbye Cellulite. Das Erfolgsprogramm für straffes Bindegewebe. Expertenwissen, Work-outs und Rezepte von Axt-Gadermann,  Michaela, Burmeister,  Stefanie
Schöne Haut kommt nicht aus der TubeDie besten Strategien für straffe Haut: Nur wer effektiv trainiert und sich richtig ernährt, kann die Dellen auf Dauer loswerden. In diesem Anti-Cellulite-Programm entlarven unsere Expertinnen die größten Cellulite-Mythen und klären umfassend darüber auf, wie man Cellulite wirklich und dauerhaft loswerden kann. Im ersten Teil verrät die Bestseller-Autorin und Dermatologin Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann das Geheimnis schöner, glatter Haut und verrät die 6 Strategien im Kampf gegen Cellulite:- Bindegewebe straffen- Fettgewebe abbauen- Hormone in Balance bringen- Gestaute Flüssigkeit mobilisieren- Ausgewogene Ernährung- Muskeln aufbauenIm zweiten Teil zeigt die Fitness-Trainerin Stefanie Burmeister, wie wir unser Bindegewebe durch gezieltes Krafttraining und unterstützendes Faszientraining dauerhaft stärken können. Ihre 50 abwechslungsreichen Übungen können alle zuhause durchgeführt werden und praktische Trainingspläne helfen dabei, die Workouts regelmäßig in den Alltag zu integrieren. Abgerundet wird das Anti-Cellulite-Programm durch 25 gesunde Rezepte, die den Trainingseffekt noch verstärken.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Expresskochen Vollwert

Expresskochen Vollwert von Kittler,  Martina
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr - Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr - Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr -  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr Vollwertkost – was heißt das eigentlich? Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Expresskochen Vollwert

Expresskochen Vollwert von Kittler,  Martina
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr - Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr - Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr -  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr Vollwertkost – was heißt das eigentlich? Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-15
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Kochen für Babys

Kochen für Babys von Cramm,  Dagmar von
Kochen für Babys – das schmeckt den Kleinen Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los! Der Klassiker für die ersten Lebensmonate Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht – diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen. - Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat" - Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten - Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei - Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken - Etwa 55 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-13
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Hello Berries

Hello Berries von Cawley,  Julia, Schäper,  Vera, van Deelen,  Saskia
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann. Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Nadiyas Lust- & Laune-Küche

Nadiyas Lust- & Laune-Küche von Hussain,  Nadiya, Korch,  Katrin
Kennt ihr das? Ihr habt Hunger und braucht ein Essen mit einem , sei es würzig, mit viel Kräutern, nussig oder süß. Unser Bauch verrät uns meist schon ganz genau, worauf wir Lust haben. Auch kennt dieses Gefühl und hat ihr neues einfach nach ihren Lieblings Geschmacksrichtungen sortiert. Mit den über zeigt sie die besten für jeden »Ich hab’ heute Lust auf …-Moment«: Würziges Harissa-Hähnchen, Rustikale Salbei-Zwiebel-Gnocchi, Süßes Shakshuka oder Kräuterige Schoko-Minz-Rolle sind supereinfach nachzukochen bzw. zu backen und machen Lust auf mehr. - acht Kapitel zu würzig-scharfen, cremig-käsigen, nussigen, pikanten, kräuterigen, rustikalen, fruchtigen und süßen Rezepten- für jede Zeit des Tages, ob fürs Frühstück, Mittagessen, Abendessen, als Snack oder zum Kaffee
Aktualisiert: 2023-06-13
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Vegan Express – Schneller gekocht als geliefert

Vegan Express – Schneller gekocht als geliefert von Beskow,  Katy
Veganes Soulfood ist auf vielen Lieferservice-Speisekarten schwer zu finden. Außerdem wissen wir es doch alle: Bestelltes Essen ist nicht nur verpackungsintensiv, sondern meist auch teurer, fettiger und enthält Zusatzstoffe – egal, ob vegan oder nicht. In Vegan Express zeigt Katy Beskow, wie sich Klassiker der amerikanischen, italienischen, indischen, chinesischen und orientalisch-mediterranen Küche einfach, schnell, gesund und 100 % vegan zu Hause zubereiten lassen.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Change your appetite

Change your appetite von Gröppel-Wegener,  Carla, Henry,  Diana
Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich? Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien. Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte, frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney, persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde Kulinarik dieser Welt.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Das Geheimnis der 100-Jährigen: Entdeckungsreise in die Blue Zones der Welt

Das Geheimnis der 100-Jährigen: Entdeckungsreise in die Blue Zones der Welt von Buettner,  Dan, Ertl,  Helmut
Bist du auch auf der Suche nach dem Geheimnis eines langen und gesunden Lebens? Dann begleite uns auf eine spannende Reise in , wo die Menschen im Durchschnitt über 100 Jahre alt werden und dabei fit und vital bleiben. : der Langlebigkeits-Hotspots, in denen die Menschen besonders gesund altern. Dazu zählen Ikaria in Griechenland, Sardinien in Italien, Loma Linda in Kalifornien, Okinawa in Japan, die Nicoya-Halbinsel in Costa Rica und seit Kurzem auch Singapur, wo gesundheitsfördernde Regierungsmaßnahmen die Lebenserwartung erhöhten. Alles über die neuesten Erkenntnisse der Langlebigkeitswissenschaft! Erfahren Sie, wie die Bewohner dieser Gebiete sich ernähren, bewegen und soziale Kontakte pflegen, um ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden zu fördern. Unser Buch liefert Ihnen , die Sie in Ihren Alltag integrieren können, um auch selbst von einem gesünderen und längeren Leben zu profitieren. Doch das ist noch nicht alles: "Das Geheimnis der 100-jährigen" ist nicht nur ein Ratgeber für ein gesundes Leben, sondern auch ein fesselndes Buch voller spannender Geschichten und interessanter Fakten. und lassen Sie sich von den Lebensgeschichten der Bewohner inspirieren. Bestellen Sie jetzt "Das Geheimnis der 100-jährigen" und entdecken Sie das Geheimnis eines erfüllten und gesunden Lebens!
Aktualisiert: 2023-06-13
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Time to eat

Time to eat von Hussain,  Nadiya
Nadiya Hussain - bekannt aus der Netflix-Serie "Foodhacks" Job, Familie, Haushalt, Freizeitstress. Viele von uns haben viel zu wenig Zeit zum Kochen, dabei sollte es keine lästige Verpflichtung sein. Nadiya Hussain, bekannt aus der Netflix-Serie "Nadiyas Foodhacks", präsentiert zeitsparende Tipps und die wichtigsten Zutaten für die schnelle Küche, damit das Kochen auch in einem vollgepackten Alltag wieder Spaß macht und genügend Zeit fürs gemeinsame Genießen und ein entspanntes Leben bleibt. - viele praktische Tipps fürs Vorkochen, Einfrieren und die ideale Resteverwertung - eingeteilt in Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Desserts und Basics - charmante Hintergrundgeschichten aus Nadiyas Familienalltag
Aktualisiert: 2023-06-13
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