Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-06-03
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Heimat

Heimat von Mälzer,  Tim
Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: „Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt – die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.“
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Heimat

Heimat von Mälzer,  Tim
Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: Ausstattung: 4-farbig, ca. 300 farbige Abbildungen; Pappband veredelt, Lesebändchen
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Heimat

Heimat von Mälzer,  Tim
Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees! Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zuhause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser … Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor mit umsichtig modernisierten klassischen Rezepten. Vertrauen auf beste Produkte: bunte Vielfalt an regionalen Gemüsen und Kräutern, Obst aus heimischem Anbau, bestes Fleisch, Fische aus Meer und Seen, Käse vom Hof. Dazu weltberühmte Weine und perlendes Bier – alles in Handarbeit. Ein Schlaraffenland. Frisch und unverbraucht, jung und modern: So schmeckt Heimat heute!Über 120 Rezepte!Das E-Book beinhaltet zusätzlich die Easy-Steps-Funktion: Bei jedem Rezept können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen durch Antippen in einem separaten Fenster vergrößert dargestellt werden, um die einzelnen Rezeptschritte bequem beim Kochen lesen zu können.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-27
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-05-27
> findR *

Vierundzwanzigsieben kochen

Vierundzwanzigsieben kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-27
> findR *

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-05-20
> findR *

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen von Mälzer,  Tim
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse. Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-05-20
> findR *

Heimat

Heimat von Mälzer,  Tim
Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees! Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zuhause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser … Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor mit umsichtig modernisierten klassischen Rezepten. Vertrauen auf beste Produkte: bunte Vielfalt an regionalen Gemüsen und Kräutern, Obst aus heimischem Anbau, bestes Fleisch, Fische aus Meer und Seen, Käse vom Hof. Dazu weltberühmte Weine und perlendes Bier – alles in Handarbeit. Ein Schlaraffenland. Frisch und unverbraucht, jung und modern: So schmeckt Heimat heute!Über 120 Rezepte!Das E-Book beinhaltet zusätzlich die Easy-Steps-Funktion: Bei jedem Rezept können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen durch Antippen in einem separaten Fenster vergrößert dargestellt werden, um die einzelnen Rezeptschritte bequem beim Kochen lesen zu können.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Heimat

Heimat von Mälzer,  Tim
Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: „Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt – die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.“
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Heimat

Heimat von Mälzer,  Tim
Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: Ausstattung: 4-farbig, ca. 300 farbige Abbildungen; Pappband veredelt, Lesebändchen
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen von Mälzer,  Tim
Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Greenbox

Sie suchen ein Buch über Greenbox? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Greenbox. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Greenbox im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Greenbox einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Greenbox - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Greenbox, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Greenbox und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.