Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode ist ein ganzheitliches System, das nicht auf kurzfristige Sensationserfolge baut. LOGI ist der Weg aus dem größten Ernährungsdilemma unserer Zeit: der Kohlenhydratfalle. Entgegen der immer noch vorherrschenden Diät-Empfehlung, fettarm und kohlenhydratreich zu essen, wissen Ernährungswissenschaftler und Mediziner heute: Kohlenhydrate begünstigen Krankheiten, machen hungrig und dick. Studien beweisen, dass LOGI durch den Verzicht auf eine übermäßige Kohlenhydratzufuhr den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung senkt und Stoffwechselentgleisungen wirkungsvoll vorbeugt. Dieses Standardwerk vermittelt alles Wissenswerte über die LOGI-Methode und enthält zahlreiche Rezepte.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Diabetes Typ 2 – Peng! Der Schock der Diagnose saß. Knock-out und gefühlt die Strafe für jahrelanges übermäßiges Essen und zu wenig Bewegung. Nicht mit mir, dachte sich Bettina Meiselbach und stellte sich der Krankheit beherzt entgegen. Dass sie dabei teilweise entgegen den Vorgaben der klassischen Diabetes-Behandlung agierte, resultierte aus dem tiefen Gefühl heraus, dass etwas nicht richtig sein kann, wenn Diabetikern der Verzehr von Kohlenhydraten empfohlen wird. Ausgerechnet von dem Stoff viel essen, den ein Diabetiker nicht gut verwerten kann? Das ist nicht logisch und wollte nicht in ihren Kopf. Es musste auch anders gehen. Und es ging anders.
Mit Schwung stürzte sich Bettina Meiselbach in das Low-Carb-Universum und entwickelte dabei ihren eigenen Happy-Carb-Weg. Eine Ernährung basierend auf weniger Kohlenhydraten (Low Carb), dafür aber mit jeder Menge Genuss und mehr Vitalstoffen auf dem Teller als jemals zuvor. »Warum hat mir eigentlich niemand in der Diabetes-Schulung erzählt, dass es auch so gehen kann?« In Kombination mit regelmäßiger Bewegung und aktiver Entspannung zeigte Bettina Meiselbach ihrer Diabetes-Typ-2-Erkrankung die rote Karte. Inzwischen ist sie frei von zuckersenkenden Medikamenten, und das bei stoffwechselgesunden Blutzuckerwerten. Da entstand der Wunsch, andere Menschen an diesem Erfolg teilhaben zu lassen und zu motivieren, ebenfalls die Krankheit in ihre Schranken zu weisen. Die Anleitung dazu gibt es hier in diesem Buch – unterhaltsam, authentisch und informativ. Mit 30 blutzuckerschonenden Rezepten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Herzlich willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland
Burger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo – wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? Doch in Low Carb umgewandelt, werden all diese Leckereien wunderbar gesund. Sie können mit gutem Gewissen sündenfrei schlemmen und die Gerichte auch auf der nächsten Party für Ihre Gäste auftischen. Die Rezepte dazu finden Sie in diesem Buch.
Was darf's sein? Von Partysalaten über Partysuppen bis zu gebackenen Köstlichkeiten ist alles dabei, und die Gäste werden das Buffet begeistert räubern. Schlemmen, feiern und all das in Low Carb – die Party kann losgehen!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Herzlich willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland
Burger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo – wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? Doch in Low Carb umgewandelt, werden all diese Leckereien wunderbar gesund. Sie können mit gutem Gewissen sündenfrei schlemmen und die Gerichte auch auf der nächsten Party für Ihre Gäste auftischen. Die Rezepte dazu finden Sie in diesem Buch.
Was darf's sein? Von Partysalaten über Partysuppen bis zu gebackenen Köstlichkeiten ist alles dabei, und die Gäste werden das Buffet begeistert räubern. Schlemmen, feiern und all das in Low Carb – die Party kann losgehen!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Diabetes Typ 2 – Peng! Der Schock der Diagnose saß. Knock-out und gefühlt die Strafe für jahrelanges übermäßiges Essen und zu wenig Bewegung. Nicht mit mir, dachte sich Bettina Meiselbach und stellte sich der Krankheit beherzt entgegen. Dass sie dabei teilweise entgegen den Vorgaben der klassischen Diabetes-Behandlung agierte, resultierte aus dem tiefen Gefühl heraus, dass etwas nicht richtig sein kann, wenn Diabetikern der Verzehr von Kohlenhydraten empfohlen wird. Ausgerechnet von dem Stoff viel essen, den ein Diabetiker nicht gut verwerten kann? Das ist nicht logisch und wollte nicht in ihren Kopf. Es musste auch anders gehen. Und es ging anders.
Mit Schwung stürzte sich Bettina Meiselbach in das Low-Carb-Universum und entwickelte dabei ihren eigenen Happy-Carb-Weg. Eine Ernährung basierend auf weniger Kohlenhydraten (Low Carb), dafür aber mit jeder Menge Genuss und mehr Vitalstoffen auf dem Teller als jemals zuvor. »Warum hat mir eigentlich niemand in der Diabetes-Schulung erzählt, dass es auch so gehen kann?« In Kombination mit regelmäßiger Bewegung und aktiver Entspannung zeigte Bettina Meiselbach ihrer Diabetes-Typ-2-Erkrankung die rote Karte. Inzwischen ist sie frei von zuckersenkenden Medikamenten, und das bei stoffwechselgesunden Blutzuckerwerten. Da entstand der Wunsch, andere Menschen an diesem Erfolg teilhaben zu lassen und zu motivieren, ebenfalls die Krankheit in ihre Schranken zu weisen. Die Anleitung dazu gibt es hier in diesem Buch – unterhaltsam, authentisch und informativ. Mit 30 blutzuckerschonenden Rezepten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Diabetes Typ 2 – Peng! Der Schock der Diagnose saß. Knock-out und gefühlt die Strafe für jahrelanges übermäßiges Essen und zu wenig Bewegung. Nicht mit mir, dachte sich Bettina Meiselbach und stellte sich der Krankheit beherzt entgegen. Dass sie dabei teilweise entgegen den Vorgaben der klassischen Diabetes-Behandlung agierte, resultierte aus dem tiefen Gefühl heraus, dass etwas nicht richtig sein kann, wenn Diabetikern der Verzehr von Kohlenhydraten empfohlen wird. Ausgerechnet von dem Stoff viel essen, den ein Diabetiker nicht gut verwerten kann? Das ist nicht logisch und wollte nicht in ihren Kopf. Es musste auch anders gehen. Und es ging anders.
Mit Schwung stürzte sich Bettina Meiselbach in das Low-Carb-Universum und entwickelte dabei ihren eigenen Happy-Carb-Weg. Eine Ernährung basierend auf weniger Kohlenhydraten (Low Carb), dafür aber mit jeder Menge Genuss und mehr Vitalstoffen auf dem Teller als jemals zuvor. »Warum hat mir eigentlich niemand in der Diabetes-Schulung erzählt, dass es auch so gehen kann?« In Kombination mit regelmäßiger Bewegung und aktiver Entspannung zeigte Bettina Meiselbach ihrer Diabetes-Typ-2-Erkrankung die rote Karte. Inzwischen ist sie frei von zuckersenkenden Medikamenten, und das bei stoffwechselgesunden Blutzuckerwerten. Da entstand der Wunsch, andere Menschen an diesem Erfolg teilhaben zu lassen und zu motivieren, ebenfalls die Krankheit in ihre Schranken zu weisen. Die Anleitung dazu gibt es hier in diesem Buch – unterhaltsam, authentisch und informativ. Mit 30 blutzuckerschonenden Rezepten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Herzlich willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland
Burger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo – wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? Doch in Low Carb umgewandelt, werden all diese Leckereien wunderbar gesund. Sie können mit gutem Gewissen sündenfrei schlemmen und die Gerichte auch auf der nächsten Party für Ihre Gäste auftischen. Die Rezepte dazu finden Sie in diesem Buch.
Was darf's sein? Von Partysalaten über Partysuppen bis zu gebackenen Köstlichkeiten ist alles dabei, und die Gäste werden das Buffet begeistert räubern. Schlemmen, feiern und all das in Low Carb – die Party kann losgehen!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Herzlich willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland
Burger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo – wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? Doch in Low Carb umgewandelt, werden all diese Leckereien wunderbar gesund. Sie können mit gutem Gewissen sündenfrei schlemmen und die Gerichte auch auf der nächsten Party für Ihre Gäste auftischen. Die Rezepte dazu finden Sie in diesem Buch.
Was darf's sein? Von Partysalaten über Partysuppen bis zu gebackenen Köstlichkeiten ist alles dabei, und die Gäste werden das Buffet begeistert räubern. Schlemmen, feiern und all das in Low Carb – die Party kann losgehen!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode ist ein ganzheitliches System, das nicht auf kurzfristige Sensationserfolge baut. LOGI ist der Weg aus dem größten Ernährungsdilemma unserer Zeit: der Kohlenhydratfalle. Entgegen der immer noch vorherrschenden Diät-Empfehlung, fettarm und kohlenhydratreich zu essen, wissen Ernährungswissenschaftler und Mediziner heute: Kohlenhydrate begünstigen Krankheiten, machen hungrig und dick. Studien beweisen, dass LOGI durch den Verzicht auf eine übermäßige Kohlenhydratzufuhr den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung senkt und Stoffwechselentgleisungen wirkungsvoll vorbeugt. Dieses Standardwerk vermittelt alles Wissenswerte über die LOGI-Methode und enthält zahlreiche Rezepte.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-02-14
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Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-02-14
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Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-04-20
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Himmlische Low-Carb-Rezepte für ein gesundes Fest
Weihnachten bedeutet immer auch Plätzchenduft im ganzen Haus, festliches Essen mit der Familie und Schlemmerei. Dass Sie darauf nicht verzichten müssen, wenn Sie sich Low Carb ernähren, zeigt Ihnen dieses Buch. Knuspern Sie sich mit den wunderbaren zuckerfreien Plätzchen und Lebkuchen durch den Advent und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit kohlenhydratarmen Weihnachtsmenüs mit ausgefallenen Vorspeisen, festlichen Hauptgerichten und winterlichen Getränken! Mit diesen 55 Rezepten wird die Weihnachtszeit ein echtes kulinarisches Highlight und Sie und Ihre Familie werden gar nicht merken, dass Sie sich gerade bei vollem Genuss gesund ernähren und dabei die Figur schonen. Fröhliche Low-Carb-Weihnachten!
Aktualisiert: 2023-04-20
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Low-Carb-Backen macht glücklich
Low-Carb-Backen ist eine besondere Herausforderung, da man weder herkömmliches Mehl noch raffinierten Zucker verwenden kann. Aber das Low-Carb-Leben ist einfach sehr viel schöner, wenn hin und wieder ein Stück zuckerfreier Bienenstich das Kaffeekränzchen versüßt oder man beim gemütlichen Wochenendfrühstück entspannt ein kohlenhydratreduziertes Brötchen belegt. Dieses Buch präsentiert Ihnen 55 Rezepte für Kuchen, Gebäck, herzhaftes Backwerk sowie Brot und Brötchen in Low Carb – für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit: Zitronenkuchen und Mandelecken, Käsestangen und Krustenbrot warten nur darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden. So schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen und ohne auf gutes Brot und tolle Kuchen zu verzichten!
Aktualisiert: 2023-04-20
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Diabetes Typ 2 – Peng! Der Schock der Diagnose saß. Knock-out und gefühlt die Strafe für jahrelanges übermäßiges Essen und zu wenig Bewegung. Nicht mit mir, dachte sich Bettina Meiselbach und stellte sich der Krankheit beherzt entgegen. Dass sie dabei teilweise entgegen den Vorgaben der klassischen Diabetes-Behandlung agierte, resultierte aus dem tiefen Gefühl heraus, dass etwas nicht richtig sein kann, wenn Diabetikern der Verzehr von Kohlenhydraten empfohlen wird. Ausgerechnet von dem Stoff viel essen, den ein Diabetiker nicht gut verwerten kann? Das ist nicht logisch und wollte nicht in ihren Kopf. Es musste auch anders gehen. Und es ging anders.
Mit Schwung stürzte sich Bettina Meiselbach in das Low-Carb-Universum und entwickelte dabei ihren eigenen Happy-Carb-Weg. Eine Ernährung basierend auf weniger Kohlenhydraten (Low Carb), dafür aber mit jeder Menge Genuss und mehr Vitalstoffen auf dem Teller als jemals zuvor. »Warum hat mir eigentlich niemand in der Diabetes-Schulung erzählt, dass es auch so gehen kann?« In Kombination mit regelmäßiger Bewegung und aktiver Entspannung zeigte Bettina Meiselbach ihrer Diabetes-Typ-2-Erkrankung die rote Karte. Inzwischen ist sie frei von zuckersenkenden Medikamenten, und das bei stoffwechselgesunden Blutzuckerwerten. Da entstand der Wunsch, andere Menschen an diesem Erfolg teilhaben zu lassen und zu motivieren, ebenfalls die Krankheit in ihre Schranken zu weisen. Die Anleitung dazu gibt es hier in diesem Buch – unterhaltsam, authentisch und informativ. Mit 30 blutzuckerschonenden Rezepten.
Aktualisiert: 2023-03-14
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Diabetes Typ 2 – Peng! Der Schock der Diagnose saß. Knock-out und gefühlt die Strafe für jahrelanges übermäßiges Essen und zu wenig Bewegung. Nicht mit mir, dachte sich Bettina Meiselbach und stellte sich der Krankheit beherzt entgegen. Dass sie dabei teilweise entgegen den Vorgaben der klassischen Diabetes-Behandlung agierte, resultierte aus dem tiefen Gefühl heraus, dass etwas nicht richtig sein kann, wenn Diabetikern der Verzehr von Kohlenhydraten empfohlen wird. Ausgerechnet von dem Stoff viel essen, den ein Diabetiker nicht gut verwerten kann? Das ist nicht logisch und wollte nicht in ihren Kopf. Es musste auch anders gehen. Und es ging anders.
Mit Schwung stürzte sich Bettina Meiselbach in das Low-Carb-Universum und entwickelte dabei ihren eigenen Happy-Carb-Weg. Eine Ernährung basierend auf weniger Kohlenhydraten (Low Carb), dafür aber mit jeder Menge Genuss und mehr Vitalstoffen auf dem Teller als jemals zuvor. »Warum hat mir eigentlich niemand in der Diabetes-Schulung erzählt, dass es auch so gehen kann?« In Kombination mit regelmäßiger Bewegung und aktiver Entspannung zeigte Bettina Meiselbach ihrer Diabetes-Typ-2-Erkrankung die rote Karte. Inzwischen ist sie frei von zuckersenkenden Medikamenten, und das bei stoffwechselgesunden Blutzuckerwerten. Da entstand der Wunsch, andere Menschen an diesem Erfolg teilhaben zu lassen und zu motivieren, ebenfalls die Krankheit in ihre Schranken zu weisen. Die Anleitung dazu gibt es hier in diesem Buch – unterhaltsam, authentisch und informativ. Mit 30 blutzuckerschonenden Rezepten.
Aktualisiert: 2023-03-14
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